Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1666 из 2018 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 40343
  1. Вверх #33301
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я ещё ни разу в жизни такое не пила и не колола)) дочке после операции кололи,для меня это тяжёлая артиллерия)
    Дексалгин как раз очень неплохой анестетик. Я когда то от ГБ его принимала в таблетках.Сейчас если уж сильно надо,то просто колю в.м.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #33302
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от natavov Посмотреть сообщение
    Как раз сейчас,я абсолютно здорова,чего и вам желаю!!!
    Спасибо!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #33303
    Новичок
    скажите,у меня был серьезный приступ тахикардии,до него я выпил армадин лонг.Так как я боюсь приступа тахикардии в принципе от любой таблетки я их пью частями,в целом я тогда выпил 1 таблетку..Как понять был ли это приступ панической атаки,или действие таблетки,что я не мог эту самую тахикардию сдержать,я взял под язык корвитол-помогало пока рассасывал,как только таблетка заканчивалась-через минуту опять начинало увеличиваться,а больше 1-ой таблетки у меня как назло не было..далее бабушка давала тоже что то от давления под язык,но от него действие было меньше..все равно не помогало,даже с 2 ой таблетки..я в панике что таблетки от давления не помогают дозвонился до скорой,они сделали кардиограмму,сказали что с сердцем все нормально,но я настоял что бы меня забрали в скорую,по пути в скорую оно опять на каком то моменте начало сердцебиение увеличиваться,дали анаприлин,по приезду в скорую брать в больницу отказались,а от анаприлина еще сутки не мог заснуть,и появился страх смерти,скажите это была паническая атака или таблетка ??может ли быть от таблетки такое?

4. Вверх #33304
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Армадин лонг назначал невропатолог, таких состояний не было. Хотя все зависит от чувствительности больного. Почитай инструкцию про побочки. Да и от 1-й таблетки такого быть не должно.

5. Вверх #33305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Женя Иванов Посмотреть сообщение
    скажите,у меня был серьезный приступ тахикардии,до него я выпил армадин лонг.Так как я боюсь приступа тахикардии в принципе от любой таблетки я их пью частями,в целом я тогда выпил 1 таблетку..Как понять был ли это приступ панической атаки,или действие таблетки,что я не мог эту самую тахикардию сдержать,я взял под язык корвитол-помогало пока рассасывал,как только таблетка заканчивалась-через минуту опять начинало увеличиваться,а больше 1-ой таблетки у меня как назло не было..далее бабушка давала тоже что то от давления под язык,но от него действие было меньше..все равно не помогало,даже с 2 ой таблетки..я в панике что таблетки от давления не помогают дозвонился до скорой,они сделали кардиограмму,сказали что с сердцем все нормально,но я настоял что бы меня забрали в скорую,по пути в скорую оно опять на каком то моменте начало сердцебиение увеличиваться,дали анаприлин,по приезду в скорую брать в больницу отказались,а от анаприлина еще сутки не мог заснуть,и появился страх смерти,скажите это была паническая атака или таблетка ??может ли быть от таблетки такое?
    Разово не показатель, но на таблетки иногда бывает неожиданная реакция. Когда нервная система нестабильна ПА провоцирует все, что угодно даже чашка кофе, запах дыма, громкий звук и т.п.

6. Вверх #33306
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Когда нервная система нестабильна ПА провоцирует всё.... даже наши мысли - ой я щас умру- и поскакало сердечко.Надо как то научиться себя останавливать..успокаивать.Все будет хорошо.Но правда случаи разные бывают,поэтому и скорая в помощь.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #33307
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Когда нервная система нестабильна ПА провоцирует всё.... даже наши мысли - ой я щас умру- и поскакало сердечко.Надо как то научиться себя останавливать..успокаивать.Все будет хорошо.Но правда случаи разные бывают,поэтому и скорая в помощь.
    Гы, многие как узнают стоимость приезда скорой, нервы становятся стабильнее!))

8. Вверх #33308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Гы, многие как узнают стоимость приезда скорой, нервы становятся стабильнее!))
    Это какие-то несерьезные паникеры. Я помнится вызывал одновременно интосану, теком, святую екатерину и обычную. Естественно всем приходилось чехлить.

9. Вверх #33309
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это какие-то несерьезные паникеры. Я помнится вызывал одновременно интосану, теком, святую екатерину и обычную. Естественно всем приходилось чехлить.
    А пожарку и милицию?))

10. Вверх #33310
    Живёт на форуме
    А пожарку и милицию?))
    Само собой.

11. Вверх #33311
    Мамина шлемочка
    Само собой.
    Отдайте лишние деньги бедным, они им нужнее!)

12. Вверх #33312
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Обычная скорая лучше всего помогает при серьезных ситуациях. Как-то у меня температура была под сорок. Мы все думали- грипп, терапевт настаивала на воспалении почек. Чуть не сдохла. Но врач скорой сразу определил отравление, и из жалости прописал лечение. Сразу помогло. И это лайт случай. Таких случаев у меня много было. Например, по скорой в еврейскую привезли и там врач исправил на операции косяки, которые наделали при операции в частной клиники. А когда ничего серьезного, типа ВСЕ тогда частники внушают нам больше доверия.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #33313
    Новичок
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А мне как ни банально,но все та же биорезонансная терапия помогала.Сначала я ее использовала,чтоб снимать сильные приступы,вместо скорой помощи,затем ставила прибор,когда уже были незначительные приступчики,а сейчас уже от случая к случаю.Сейчас больше занимаюсь лечением остеохондроза.Он тоже имеет не последнее место при ВСД.Ну и ещё разные программы,которые Восстанавливают другие органы и системы,из-за сбоя в работе которых-страдает вегетатика и не только

14. Вверх #33314
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    А мне как ни банально,но все та же биорезонансная терапия помогала.Сначала я ее использовала,чтоб снимать сильные приступы,вместо скорой помощи,затем ставила прибор,когда уже были незначительные приступчики,а сейчас уже от случая к случаю.Сейчас больше занимаюсь лечением остеохондроза.Он тоже имеет не последнее место при ВСД.Ну и ещё разные программы,которые Восстанавливают другие органы и системы,из-за сбоя в работе которых-страдает вегетатика и не только
    natavov, мы уже все поняли о биорезонансной терапии.Рекламируйте её в других темах(реклама платная)

15. Вверх #33315
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Обычная скорая лучше всего помогает при серьезных ситуациях. Как-то у меня температура была под сорок. Мы все думали- грипп, терапевт настаивала на воспалении почек. Чуть не сдохла. Но врач скорой сразу определил отравление, и из жалости прописал лечение. Сразу помогло. И это лайт случай. Таких случаев у меня много было. Например, по скорой в еврейскую привезли и там врач исправил на операции косяки, которые наделали при операции в частной клиники. А когда ничего серьезного, типа ВСЕ тогда частники внушают нам больше доверия.
    Ну при 40 еще понятен вызов, но вызывать всех подряд когда у тебя руки трусятся!)))

16. Вверх #33316
    Живёт на форуме
    Отдайте лишние деньги бедным, они им нужнее!)
    Так я и так постоянно занимаюсь благотворительностью (и всем рекомендую).

17. Вверх #33317
    Постоялец форума
    Надо Вам энергию в другое русло направить)))

18. Вверх #33318
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Добрый день!! У меня тоже остеохондроз.Скажите, как вы живете с этим заболеванием?Как лечите :медикаменты ,гимнастика, массаж?

19. Вверх #33319
    Мамина шлемочка
    Я вижу, помогаете святым Екатеринам, текомам, санам и обычным, ну у них и без Вас много денег!))

20. Вверх #33320
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от andresokol Посмотреть сообщение
    Как ездить в транспорте - в троллейбусе становиться совсем плохо((
    Было дело, очень мучался с этим, пока не стал менять свою жизнь! Иначе, только таблетки до конца жизни!

Ответить в теме
Страница 1666 из 2018 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права