|
скажите,у меня был серьезный приступ тахикардии,до него я выпил армадин лонг.Так как я боюсь приступа тахикардии в принципе от любой таблетки я их пью частями,в целом я тогда выпил 1 таблетку..Как понять был ли это приступ панической атаки,или действие таблетки,что я не мог эту самую тахикардию сдержать,я взял под язык корвитол-помогало пока рассасывал,как только таблетка заканчивалась-через минуту опять начинало увеличиваться,а больше 1-ой таблетки у меня как назло не было..далее бабушка давала тоже что то от давления под язык,но от него действие было меньше..все равно не помогало,даже с 2 ой таблетки..я в панике что таблетки от давления не помогают дозвонился до скорой,они сделали кардиограмму,сказали что с сердцем все нормально,но я настоял что бы меня забрали в скорую,по пути в скорую оно опять на каком то моменте начало сердцебиение увеличиваться,дали анаприлин,по приезду в скорую брать в больницу отказались,а от анаприлина еще сутки не мог заснуть,и появился страх смерти,скажите это была паническая атака или таблетка ??может ли быть от таблетки такое?
Армадин лонг назначал невропатолог, таких состояний не было. Хотя все зависит от чувствительности больного. Почитай инструкцию про побочки. Да и от 1-й таблетки такого быть не должно.
Когда нервная система нестабильна ПА провоцирует всё.... даже наши мысли - ой я щас умру- и поскакало сердечко.Надо как то научиться себя останавливать..успокаивать.Все будет хорошо.Но правда случаи разные бывают,поэтому и скорая в помощь.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Обычная скорая лучше всего помогает при серьезных ситуациях. Как-то у меня температура была под сорок. Мы все думали- грипп, терапевт настаивала на воспалении почек. Чуть не сдохла. Но врач скорой сразу определил отравление, и из жалости прописал лечение. Сразу помогло. И это лайт случай. Таких случаев у меня много было. Например, по скорой в еврейскую привезли и там врач исправил на операции косяки, которые наделали при операции в частной клиники. А когда ничего серьезного, типа ВСЕ тогда частники внушают нам больше доверия.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
А мне как ни банально,но все та же биорезонансная терапия помогала.Сначала я ее использовала,чтоб снимать сильные приступы,вместо скорой помощи,затем ставила прибор,когда уже были незначительные приступчики,а сейчас уже от случая к случаю.Сейчас больше занимаюсь лечением остеохондроза.Он тоже имеет не последнее место при ВСД.Ну и ещё разные программы,которые Восстанавливают другие органы и системы,из-за сбоя в работе которых-страдает вегетатика и не только
Социальные закладки