Незначительные отклонения в анализах допустимы...тревожно-депрессивное расстройство , часто числящееся как ВСД скоро выйдет на первое место по распространенности после ГБ
|
Незначительные отклонения в анализах допустимы...тревожно-депрессивное расстройство , часто числящееся как ВСД скоро выйдет на первое место по распространенности после ГБ
Головная боль...хз
Стихи про гидазепам), случайно попались
https://www.facebook.com/groups/grandinsur/permalink/2528633513889270/
И где вы таких врачей находите безграмотных?
И каким образом вы собираетесь лечить симптомы? Я имею в виду ВСД?
Щитовидная железа напрямую связана с самочувствием человека. А плохое самочувствие как проявляется? Вот как ВСД и проявляется, а как же иначе. Ибо ВСД это не болезнь а симптомокомплекс.
И потом, что значит , незначительные отклонения. Если вам врачи не могут внятно объяснить, может, они и анализы не могут нормально прочитать?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
В этом сложность выявления причин. ВСД "может быть" из-за 70% заболеваний. А может и не быть. Много здесь народу с плохой щитовидкой? 1%. А если выявлено несколько болезней из-за которых "может быть%" то из-за какой именно. Лечим все или по очереди? А если все из них хронические и не лечатся? К примеру есть одновременно гастрит, остеохондроз, ПМК, СРК, метаболический синдром, артрит, невроз. Какой-то то такой наборчик плюс минус есть у каждого. И каждый элемент из него "может быть" причиной и практически не поддается лечению.
Ну и не забываем что Вегетативная дисфункция может быть отдельным заболеванием ф 45.3 классификатора поэтому если вам ее поставили именно как соматоформную вегетативную дисфункцию то можно дальше особо и не пытаться что-то искать. Никто не занимается поиском причин сахарного диабета или гипертонии. Это не имеет никакого смысла. Прописывается коррекция образа жизни и поддерживающие препараты.
Из моих последних достижений: сбросил я за полгода 15 кг, путем полного отказа от сладкого мучного и жирного, вообще бросил алкоголь уже 2 месяца почти. До этого, кстати, три недели валялся на море в полном одиночестве не считая случайный спутников (самые милейшие люди на свете), вот там еще иногда подбухивал, раз в пару дней по грамм 200 в пересчете на водку. но с 01.09. ни капли. Еще пропсихотерапировался по скайпу десяток разиков в августе-сентябре. Бринтеликс в средней дозе. Упражнения делаю только на спину и еще всю уборку по дому забрал на себя, очень имхо полезны эти вот наклоны с веником/шваброй. И все стало очень даже гладко. У меня даже почти не болит спина. И сон наладился. Еще бы научиться отдыхать (а то с 01.09. еще не было выходного) и полностью отказаться от кофе вообще бы наверное выздоровел.
До сих пор я лечилась от ВСД и ПА все той же биорезонансной терапией и травяными комплексами -мне врач подбирала под меня лично.Сейчас в том же направлении подобрала лечение под остеохондроз.Так,что тут я ещё ,я только начала,как будет-посмотрим.Ну если помогло с ВСД и ПА,то думаю и с остеохондрозом справлюсь
биорезонанс все рассосет....вплоть до трупных пятен и швов от вскрытия
Социальные закладки