У меня папа тоже обычно все сам, но у него во-первых денег не особо на наемный труд, а во-вторых далеко не всегда отлично получается). А иногда он просто калечится, потому что лезет туда, куда не надо и не осторожен по жизни. Однажды свалился со стремянки и выбил плечо, полмизинца оттяпал себе, ногу болгаркой раскроил. Такое...
недавно меняла 4 бра на лестнице в доме, вызвала электрика, как мы эту стремянку на лестнице устанавливали отдельная тема, стояла страховала этого эелектрика, а он вот только на ноги встал после перелома позвоночника (тоже вот так со стремянки на лестнице смайнал). А папа увидел и давай ругаться, что я его не попросила поменять те светильники. Ну да, конечно. Лучше электрика уронить, чем родного папу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя,к твоему посту о Софиевке))
Умань и Софиевка у меня всегда ассоциировалась с бабушкой мужа,она жила прям напротив Софиевского парка,ух..сколько мы там времени проводили,и ещё ездили под Уманью по грибы)
вот о сексе и другой романтики я наверное меньше всего бы задумывалась,поехав с мужем в Умань...срабатывает рефлекс как у собак Павлова...лампочка-слюна,так и у меня Софиевксий парк-бабушка-грибы))))либидо на 0))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ржу)))
Не, у меня все отлично с либидо как только мы отъезжаем от дома. Дома дети, часто родители у нас тусят, сетра и племянники, няня, я еще работаю из дома сейчас, кухня и вот этот весь геволт. Дома я рожалая семейная матрона, короче).
Потому и обожаю такие выезды короткие, еще не успеваю затосковать за детьми, но отвлекаюсь от всего и становлюсь легкой.
В умани все хорошо, но далеко. Обычно в Санжейку сваливаем.
Социальные закладки