Уже много спорили на эту тему). Хочешь вырасти - учись делегировать. Да, будут ошибки, свои и чужие, но иначе никак. Человек ограничен во времени и силах и сам не сможет выполнить больше определенного объема задач.
Если объем заключен в своем маленьком бизнесе на 1 человека, холостяцкой квартире и семье из 1 человека- можно все делать самому. Если объем умножается на 5 по всем пунктам- хоть порвись, но один ты не справишься.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не умеешь (не хочешь) крутить гайки сам, зарабатывай столько, что бы за тебя это делали другие
Всё, что ни делается-к лучшему
Кому пневмогайковерт, недорого?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
От меня еще ни один мужчина не требовал уметь шить или вязать)) Пуговицу пришью, конечно, и то, что по шву разошлось, тоже могу, но ручками, машинки у меня никогда не было. Поэтому зачастую несу вещи в ремонт портнихе, руками так не зашьешь, как на машине. Вязать мне скучно с детства, поэтому не зашло.
По поводу готовки, блин, наверное, мне всегда везло с мужчинами. Всё, что готовила, готовлю, всё нравится и никто мне не парит мозг, что я должна приготовить что нибудь эдакое вычурное и необычное. Когда есть настроение и время, я могу сама поэкспериментировать на кухне. Но это только моё желание.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки