Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3557 из 6712 ПерваяПервая ... 2557 3057 3457 3507 3547 3555 3556 3557 3558 3559 3567 3607 3657 4057 4557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,121 по 71,140 из 134234
  1. Вверх #71121
    Золотые ручки

я не разделяю. Пусть сидит и крутит. Иначе нафига он вообще

2. Вверх #71122
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я подразумевала в общем)) Чтоб розетку мог починить, люстру повесить, карниз прикрутить, унитаз поставить и т. д
    Это удобно очень. Я от бывшего избавилась наконец то, но теперь думаю, как ремонт заканчивать)

3. Вверх #71123
    Электроник

Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Это удобно очень. Я от бывшего избавилась наконец то, но теперь думаю, как ремонт заканчивать)
    Наливай)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #71124
    Жемчужина форума
    Т. е. умения делать ремонт оказались не главными))
    У нас здесь Стас мастер на все руки, золотые руки, главное, да-наливай и закусь))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #71125
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    я не разделяю. Пусть сидит и крутит. Иначе нафига он вообще
    Не думаю)).
    Вот например, вчера и позавчера мы с мужем сбежали в умань. Пили вино, ели рыбу, обнимались в золотом лесу, занимались любовью и смеялись под старую голивудскую комедию. Или был вариант оставить его дома подтягивать хвосты по хозяйству: доводчик на двери, ящик в кухне, крышка одного из унитазов, газон и тд. Очевидно же, что я выбрала умань, а всю эту хрень делегирую кому-нибудь, с кем я не занимаюсь сексом и не обнимаюсь в лесу. Вопрос приоритетов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #71126
    User banned
    Т. е. умения делать ремонт оказались не главными))
    У нас здесь Стас мастер на все руки, золотые руки, главное, да-наливай и закусь))
    Неа, хотя умел все,а мне это важно. Но нервы и настроение важнее)

7. Вверх #71127
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не думаю)).
    Вот например, вчера и позавчера мы с мужем сбежали в умань. Пили вино, ели рыбу, обнимались в золотом лесу, занимались любовью и смеялись под старую голивудскую комедию. Или был вариант оставить его дома подтягивать хвосты по хозяйству: доводчик на двери, ящик в кухне, крышка одного из унитазов, газон и тд. Очевидно же, что я выбрала умань, а всю эту хрень делегирую кому-нибудь, с кем я не занимаюсь сексом и не обнимаюсь в лесу. Вопрос приоритетов.
    так то вы вместе сбежали-это можно)))
    а когда ты пашешь (пусть и дома) , а он отдыхает и рассказывает как надо-то пусть сидит и крутит!!

8. Вверх #71128
    Жемчужина форума
    Неа, хотя умел все,а мне это важно. Но нервы и настроение важнее)
    От тебя тоже многое зависит) Бери пример с Дельфийки)) И будет и настроение, и любовь и пофиг, что он там умеет по дому))

9. Вверх #71129
    Модератор

так то вы вместе сбежали-это можно)))
    а когда ты пашешь (пусть и дома) , а он отдыхает и рассказывает как надо-то пусть сидит и крутит!!
    Ааа. Я про такой вариант не подумала). Если ты пашешь, то он пусть крутит, согласна.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #71130
    Золотые ручки

Ааа. Я про такой вариант не подумала). Если ты пашешь, то он пусть крутит, согласна.
    потому что бывает сидит, пузо чухает и критикует еще: там открутилось, тут розеточка выпала-непорядочек. Надо сделать.....в а итоге так и висит

11. Вверх #71131
    Пришла и говорю...
    Я, кстати, совсем не критикую мужчин, не умеющих "крутить гайки". Иначе тогда и от женщин вполне справедливо требовались бы умения шить, вязать, выготавливать немыслимые кулинарные изыски и т. д.
    а вот для меня это неразрывные понятия,есть у мужчины деньги,нет денег...он должен уметь если не всё делать сам,то практически всё.
    если к примеру он умеет закрутить розетку,но не умеет зарабатывать деньги....то я его сожру))собственно как и наоборот,если зарабатывает деньги,но руки из задницы растут...там другая крайность,в таком случае я не могу уважать мужчину до конца,деньги конечно неплохой бонус...но не для меня,и в этом варианте я его тоже сожру)))

12. Вверх #71132
    Модератор

потому что бывает сидит, пузо чухает и критикует еще: там открутилось, тут розеточка выпала-непорядочек. Надо сделать.....в а итоге так и висит
    Понятно. Я ж со своей колокольни. Сейчас вот утром лучше бы на пробежку пошел, чем возился с этой унитазной крышкой. Ну поменял, похвалила, но объективно смысла в этом мало. Разве что удовлетворение от выполненной задачи)))
    Вызвала мастера на завтра, за полдня думаю все переделает.

13. Вверх #71133
    Золотые ручки

Понятно. Я ж со своей колокольни. Сейчас вот утром лучше бы на пробежку пошел, чем возился с этой унитазной крышкой. Ну поменял, похвалила, но объективно смысла в этом мало. Разве что удовлетворение от выполненной задачи)))
    Вызвала мастера на завтра, за полдня думаю все переделает.
    ну да. Если не хочет, то лучше мастера))
    Просто мой папа был такой, что все сам. Никто не заставлял, Где-то сломалось-пошел и сделал. причем отлично сделал

14. Вверх #71134
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Наливай)
    Серьозно?) что почём, там немного и осталось.. А поляна само собой, кто хочет может присоединиться, место есть)

15. Вверх #71135
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вот для меня это неразрывные понятия,есть у мужчины деньги,нет денег...он должен уметь если не всё делать сам,то практически всё.
    если к примеру он умеет закрутить розетку,но не умеет зарабатывать деньги....то я его сожру))собственно как и наоборот,если зарабатывает деньги,но руки из задницы растут...там другая крайность,в таком случае я не могу уважать мужчину до конца,деньги конечно неплохой бонус...но не для меня,и в этом варианте я его тоже сожру)))
    К себе так же строга?)) Капусту квасишь, грибы солишь, помидорки крутишь, борщи варишь, маникур себе делаешь, салфетки вышиваешь, носки мужу вяжешь?))

16. Вверх #71136
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Какая ты кровожадная)) Мы все разные, я уважаю мужчину прежде всего за его отношение ко мне и другим людям, всё остальное второстепенно. Если он будет хоть миллионером с руками из нужного места, но при этом редкой гнидой-ну не буду уважать только за первые два пункта.

17. Вверх #71137
    Золотые ручки

мне нравится смотреть, как мужчина что-то делает, я млею.

18. Вверх #71138
    User banned
    мне нравится смотреть, как мужчина что-то делает, я млею.
    Аналогично)

19. Вверх #71139
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Если он будет хоть миллионером с руками из нужного места, но при этом редкой гнидой-ну не буду уважать только за первые два пункта.
    Миллиардеры-гниды из списка Форбс схватились за сердце.

20. Вверх #71140
    Пришла и говорю...
    Какая ты кровожадная)) Мы все разные, я уважаю мужчину прежде всего за его отношение ко мне и другим людям, всё остальное второстепенно. Если он будет хоть миллионером с руками из нужного места, но при этом редкой гнидой-ну не буду уважать только за первые два пункта.
    блин,ты ушла в крайности,я человеческие качества не обсуждала)я так поняла,что тема сейчас у вас о другом)
    Дельфийка,из всего перечисленного тобой я варю только борщ,но я же женщина,какой с меня спрос,а вот с мужчины по жизни спрос больше))

Ответить в теме
Страница 3557 из 6712 ПерваяПервая ... 2557 3057 3457 3507 3547 3555 3556 3557 3558 3559 3567 3607 3657 4057 4557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права