| ||
Спасибо огромное за ответ. Да, я обращалась в областную, но к сожалению сказали что беременность они не ведут, а головные боли которые у меня из-за ВЧД терпеть, но как терпеть если сил нет... спасибо девочки за ответ, буду думать дальше что делать.
Спасибо. Не подскажете фамилию врача? Может тоже стоит туда обратиться. Цены хоть более-менее приемлемые? Спасибо за ответ
У меня Головатюк Е.П. Я не заключала договор на стандартное ведение беременности, оплачиваю всё по факту. Основные затраты были прри постановке на учёт - анализы, скриниг, сама постановка. Сейчас только приёмы и 1 раз в месяц анализ мочи. Никаких дополнительных обследований мне не назначали.
Девочки, добрый день!!! Подскажите пожалуйста, кто лечился у Шитовой Анны Валентиновны (411 госпиталь)? Мне надо выскабливать полип. Может подскажете расценки, что и как в госпитале? Заранее спасибо огромное��
Можно и мне пожалуйста телефончик Вододюк О.В?)
заранее спасибо)
Добрый день, девочки , кто может скиньте, пожалуйста телефон Вододюк Ольги Викторовны.
Девочки, кому в первом триместре при токсикозе (тошнота, рвота) назначали юнорм? Беременность как противопоказание, но почему то назначили, с юнорм немного легче, но переживаю, не нанесёт ли вреда ребенку?
Та в том то и дело, что ничего. Меня госпитализировали и сначала юнорм капали в капельницах, сказали что всем при токсикозе его делаем. Потом сказали пить в сиропе.
Я пробовала кокарбоксилазу в свечах, но вообще толку 0. Тошнота ужасная, рвота и головокружение. Не знаю уже чем спасаться.
Социальные закладки