Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1220 из 1311 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 26206
  1. Вверх #24381
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от CeHaToP Посмотреть сообщение
    Все-таки кого бы посоветовали Малиновский или поселок Котовского ? Спасибо?
    В ж/к на Филатова Капшук Ирина валеоьевна, она же принимет в Одрексе в Радужном.

2. Вверх #24382
    Цитата Сообщение от Аленкаtr Посмотреть сообщение
    Девочки большая просьба, помогите! Беременность 6 недель, сама иногородняя, есть проблемы по неврологии, посоветуйте толкового врача который мог бы вести беременность и не пропустил бы важных моментов! Проживаю на средней 45. Может есть частные перинатальный центры, посоветуйте пожалуйста, заранее спасибо!
    Я вторую беременность стою на учёте в Гамете, своим врачом довольна очень, у неё же и рожала. Мне там всё подходит, удобно, что всё в одном месте.

3. Вверх #24383
    Новичок Аватар для Аленкаtr
    Спасибо огромное за ответ. Да, я обращалась в областную, но к сожалению сказали что беременность они не ведут, а головные боли которые у меня из-за ВЧД терпеть, но как терпеть если сил нет... спасибо девочки за ответ, буду думать дальше что делать.

4. Вверх #24384
    Спасибо. Не подскажете фамилию врача? Может тоже стоит туда обратиться. Цены хоть более-менее приемлемые? Спасибо за ответ

5. Вверх #24385
    Посетитель
    Спасибо. Не подскажете фамилию врача? Может тоже стоит туда обратиться. Цены хоть более-менее приемлемые? Спасибо за ответ
    ведение беременности (с 12 недель) в базовом варианте около 18 тыс. Но вы ж сами понимаете, что как обычно ,к роме базового комплекта еще на Н-денег нужно будет дообследоваться

6. Вверх #24386
    У меня Головатюк Е.П. Я не заключала договор на стандартное ведение беременности, оплачиваю всё по факту. Основные затраты были прри постановке на учёт - анализы, скриниг, сама постановка. Сейчас только приёмы и 1 раз в месяц анализ мочи. Никаких дополнительных обследований мне не назначали.

7. Вверх #24387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    У меня Головатюк Е.П. Я не заключала договор на стандартное ведение беременности, оплачиваю всё по факту. Основные затраты были прри постановке на учёт - анализы, скриниг, сама постановка. Сейчас только приёмы и 1 раз в месяц анализ мочи. Никаких дополнительных обследований мне не назначали.
    т.е. можно встать на официальный учет ( ну в смысле при котором можно оформлять больничные и прочие нужные документы ), а потом уже просто приемы/анализы оплачивать?

8. Вверх #24388
    Цитата Сообщение от -kat- Посмотреть сообщение
    т.е. можно встать на официальный учет ( ну в смысле при котором можно оформлять больничные и прочие нужные документы ), а потом уже просто приемы/анализы оплачивать?
    Да, я именно так и сделала. Постановка на учёт стоит 1000 грн, первый приём 450 грн, последующие по 400 грн. Анализы, УЗИ - это оплачиваете по факту.

9. Вверх #24389
    Новичок
    Девочки, добрый день!!! Подскажите пожалуйста, кто лечился у Шитовой Анны Валентиновны (411 госпиталь)? Мне надо выскабливать полип. Может подскажете расценки, что и как в госпитале? Заранее спасибо огромное��

10. Вверх #24390
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Gahik Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!!! Подскажите пожалуйста, кто лечился у Шитовой Анны Валентиновны (411 госпиталь)? Мне надо выскабливать полип. Может подскажете расценки, что и как в госпитале? Заранее спасибо огромное��
    Тема на форуме Гистероскопия вам в помощь

11. Вверх #24391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Тема на форуме Гистероскопия вам в помощь
    Спасибочки

12. Вверх #24392
    Новичок
    Можно и мне пожалуйста телефончик Вододюк О.В?)

заранее спасибо)

13. Вверх #24393
    Новичок
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Добрый день, дайте, пожалуйста, личный номер Овчаренко, на котором есть Вайбер, в личку. Заранее спасибо
    И мне пожалуйста

14. Вверх #24394
    Новичок
    Добрый день, девочки , кто может скиньте, пожалуйста телефон Вододюк Ольги Викторовны.

15. Вверх #24395
    Девочки, кому в первом триместре при токсикозе (тошнота, рвота) назначали юнорм? Беременность как противопоказание, но почему то назначили, с юнорм немного легче, но переживаю, не нанесёт ли вреда ребенку?

16. Вверх #24396
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Девочки, кому в первом триместре при токсикозе (тошнота, рвота) назначали юнорм? Беременность как противопоказание, но почему то назначили, с юнорм немного легче, но переживаю, не нанесёт ли вреда ребенку?
    а врач что сказал назначая?

17. Вверх #24397
    Посетитель
    Мне становилось легче,после кокарбоксилазы (внутримышечно) с разрешения врача.

18. Вверх #24398
    Та в том то и дело, что ничего. Меня госпитализировали и сначала юнорм капали в капельницах, сказали что всем при токсикозе его делаем. Потом сказали пить в сиропе.

19. Вверх #24399
    Я пробовала кокарбоксилазу в свечах, но вообще толку 0. Тошнота ужасная, рвота и головокружение. Не знаю уже чем спасаться.

20. Вверх #24400
    Частый гость Аватар для businka114
    Та в том то и дело, что ничего. Меня госпитализировали и сначала юнорм капали в капельницах, сказали что всем при токсикозе его делаем. Потом сказали пить в сиропе.
    Вы меня простите, конечно, но что вы хотите услышать на форуме? Если врач вам назначил, то ему явно виднее.

Ответить в теме
Страница 1220 из 1311 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права