Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1219 из 1311 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 26206
  1. Вверх #24361
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    только прием и осмотр
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #24362
    Новичок
    Девочки, здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста куда и к какому врачу пойти на полное обследование и лечение.
    Так... Чтобы лечил, как это было сказано выше...
    Дело в том, что случай нелегкий...
    Первый аборт в 16, после пару воспалительных процессов, пара серьезных, которые мне залечивали или убирали симптомы...
    Сейчас мне 27. Детей нет, и логически понимаю что возможно на 80% их может и не быть...
    Но эти 20 не оставляют меня в покое.
    Хочу надеяться на чудо и хорошего врача профессионала...
    Та даже не профессионала, а врача которому "дано" и он знает свое ремесло. И действительно помог.

3. Вверх #24363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аниса Лучевская Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста куда и к какому врачу пойти на полное обследование и лечение.
    Первый аборт в 16, после пару воспалительных процессов, пара серьезных, которые мне залечивали или убирали симптомы...
    Сейчас мне 27. Детей нет, и логически понимаю что возможно на 80% их может и не быть...
    Та даже не профессионала, а врача которому "дано" и он знает свое ремесло. И действительно помог.
    Есть тема - проблемы с зачатием- загляните, девочки там пишут про настоящие чудеса, может и врача толкового подскажут! Здоровья Вам!

4. Вверх #24364
    Новичок
    Спасибо большое. Попробую зайти что-то вычитать.

5. Вверх #24365
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста график Капшук Ирины Валерьевны..если есть номер телефона буду в тройне благодарнее.
    и сколько она берет за прием?

6. Вверх #24366
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Пн и ср точно с утра до обеда, вт и чт с обеда до вечера, пятница не помню)
    Цитата Сообщение от Zaechka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста график Капшук Ирины Валерьевны..если есть номер телефона буду в тройне благодарнее.
    и сколько она берет за прием?
    Вот) номер скину в репку

7. Вверх #24367
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Спасибо большое. Попробую зайти что-то вычитать.
    Я бы начала с гинеколога, попробуйте к Головатюк Е.П. в Гамету, там и репродуктолог есть, если что. Если проблема с репродуктивной функцией есть, тогда уже репродуктолог. Я к Кошику долгое время ходила, не по вопросам репродукции, но мне очень нравится. В Гамете есть Стречень, это его жена.

8. Вверх #24368
    Новичок
    спасибо огромное.выручили ))

9. Вверх #24369
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Девочки, где Блонский сейчас УЗИ делает?
    Счастье есть)))

10. Вверх #24370
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Девочки, где Блонский сейчас УЗИ делает?
    В Гамете и 1-м роддоме

11. Вверх #24371
    Новичок
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога женщину) Посёлок Котовского.
    Спасибо)
    И, подскажите, пожалуйста, кто-то знает Бондарь в областной больнице на пос. Котовского на 4 этаже? Какой она гинеколог. Хороший или не стоит к ней идти? Спасибо)
    Последний раз редактировалось А. Наталья; 24.09.2019 в 20:55.

12. Вверх #24372
    Здравствуйте! Хочу узнать есть ли хорошие гинекологи в женской консультации на градоначальнитской? Если да, то сколько стоит приём? Спасибо за ответ 💕

13. Вверх #24373
    Частый гость Аватар для Гелла
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я может и не прекрасна и не замечательна, но со своим пролактином я много лет мучилась, пока не обратилась к Моршневой Светлане Петровне( эндокринолог) , теперь только контролирую этот анализ, принимает в диспансере и в Ладе ,( там запись) , не бывает гинеколог-эндокринолога
    Гинеколог-эндокринолог – это врач, который занимается изучением гормональной функции организма, диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, возникающих из-за нарушений гормонального фона женского организма и избыточной либо недостаточной выработкой гормонов определенного типа.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

14. Вверх #24374
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Пару страничек назад обсуждали врачей-мужчин, подскажите, к кому все-таки лучше попасть? Какие контакты и расценки на обычный осмотр с анализами?

15. Вверх #24375
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Девочки, здравствуйте.
    Почитайте эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=3999

16. Вверх #24376
    Посетитель
    Приветствую. Подскажите пожалуйста пожалуйста толкового гинеколога, в этой теме много кого советуют но не знаешь к кому именно можно пойти.
    Мучают небольшие выделения, уже долгое время, ходила к двум геникологам, назначают только противогрибковые и на этом все, по узи все хорошо.
    Долгое время не было секса, до 3 лет, испытываю неприятные ощущения при контакте, страх и скованность что будет больно, меня это очень напрягает.

Спасибо!

17. Вверх #24377
    Цитата Сообщение от CeHaToP Посмотреть сообщение
    Приветствую. Подскажите пожалуйста пожалуйста толкового гинеколога, в этой теме много кого советуют но не знаешь к кому именно можно пойти.
    Мучают небольшие выделения, уже долгое время, ходила к двум геникологам, назначают только противогрибковые и на этом все, по узи все хорошо.
    Долгое время не было секса, до 3 лет, испытываю неприятные ощущения при контакте, страх и скованность что будет больно, меня это очень напрягает.

Спасибо!
    Ну здесь Вам снова все посоветуют тех, к кому обращались сами и кто подходит, их снова будет много. Определиться сможете только Вы, исходя из своих предпочтений - район города, стоимость, частная клиника и государственная ж/к.....................

18. Вверх #24378
    Новичок Аватар для Аленкаtr
    Девочки большая просьба, помогите! Беременность 6 недель, сама иногородняя, есть проблемы по неврологии, посоветуйте толкового врача который мог бы вести беременность и не пропустил бы важных моментов! Проживаю на средней 45. Может есть частные перинатальный центры, посоветуйте пожалуйста, заранее спасибо!

19. Вверх #24379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Ну здесь Вам снова все посоветуют тех, к кому обращались сами и кто подходит, их снова будет много. Определиться сможете только Вы, исходя из своих предпочтений - район города, стоимость, частная клиника и государственная ж/к.....................
    Все-таки кого бы посоветовали Малиновский или поселок Котовского ? Спасибо?

20. Вверх #24380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленкаtr Посмотреть сообщение
    Девочки большая просьба, помогите! Беременность 6 недель, сама иногородняя, есть проблемы по неврологии, посоветуйте толкового врача который мог бы вести беременность и не пропустил бы важных моментов! Проживаю на средней 45. Может есть частные перинатальный центры, посоветуйте пожалуйста, заранее спасибо!
    Я ничего не могу подсказать по вашей проблеме, просто предложения - При областной больнице - перинатальный центр "Мрия", по идее он у нас обслуживает область и по сути собирает самые трудные случаи, при необходимости направляет в специализированные заведения.
    В порядке живой очереди можно пойти на прием к заведующей, Гуменюк Лидии Иосифовне и послушать ее рекомендацию куда Вам стоит обратиться.

Среди частных заведений, которые могут вести беременность и после 12 недель - "Гамета" (возле РД 1, пер. Слепнева), Инто Сана (Варненская), возможно кто-то еще, но я не в курсе.

До 12 недель - почти все репродуктивные клиники могут консультировать.

п.с. На мой взгляд, если вы себя терпимо сейчас чувствуете, то все-таки имеет смысл в областную обратиться, хотя бы на консультацию. Но там надо иметь крепкие нервы - очередь солидная, не всегда интеллигентная публика в очереди. Если есть кому постоять очередь вместо Вас - то лучше воспользоваться помощью, а самой погулять на воздухе
    Последний раз редактировалось -kat-; 01.10.2019 в 09:06.

Ответить в теме
Страница 1219 из 1311 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права