|
Да, социум живёт по плану первого Лжеца. Что ж в этом хорошего?
И меня очень огорчает, что вы и прочие считают невозможным существование людей, которые бы не умели лгать, воровать, замышлять злое... которые бы забыли о болезнях и самой смерти и разучились бы горько рыдать.
Я не считаю, что смерть должна иметь место. И верю обещанию Создателя. В противном случае какой смысл вообще обсуждать библию, на каком бы уровне её ни понимали?
Последний раз редактировалось a33; 09.10.2019 в 12:12.
Это галлюцинации.
Тобою двигают невидимые силы. Какая сила заставила тебя написать про чёрную кошку?
И вопроса у меня такого не было. Я спросил - ты поднял руки силой мысли?
Так энергия это тоже невидимая сила. А кинетика это в переводе с латыни - движение. То есть - невидимая движущая сила.
Это две разные гипотезы. Какая из гипотез соответствует реальности - неизвестно.
Последний раз редактировалось Дредд; 10.10.2019 в 00:39.
Нефеш - жизненная сила, та что в крови. Нешама формирует ум. Руах - это дух, дыхание или ветер. Невидимая сила, что возносит вверх, отрывая от земли - эмоции. Хая, то что остается живым после ухода. Хая и Йехида - это очень высоко. И все это ступени души человека. Не совсем своими словами, только лучше не скажу и четыре из пяти ступеней, я ощущала и раньше и теперь. О самой высшей не могу сказать такого. Это то, к чему лишь стремилась. Все это человек.
Йехида, пожалуй это уникальность. Но в себе я не могу ее найти.
Последний раз редактировалось a33; 09.10.2019 в 13:05.
Как думаю, Вы правильно написали - цельная составная. А разделиться, не у всех эти части развиваются или может даже присутствуют.У Платона - душа разумная вроде в голове.)
То что пишу, очень примитивно. Кариш это знает хорошо. Но скажет ли, если спросить - не знаю. Вы смогли бы с ним говорить, если бы отпустили теорию вашей религии погулять на время. Все написала, только к этому. Спасибо, Лилу.
Так это ты первый спросил 08.10.2019 в 18:28:
Ответ: - Я не знаю.
Есть два варианта:
1. Человек поднял руку силой мысли.
2. Это мозг послал сознанию мысль и поднял руку, а сознание только пассивно наблюдало за этим.
Потом ты дал мне пример с ИИ, но это плохой пример, потому что у ИИ нет сознания.
У ИИ нет мышления. Мышление это производное от слова Мысль. У ИИ нет мыслей, у ИИ есть бессознательное вычисление.
Последний раз редактировалось Дредд; 09.10.2019 в 21:45.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Вот мы с тобой на форуме общаемся на человеческом языке, сам форум тоже представляет собой удобную для общения оболочку, но на самом то деле все сводится к вычислениям на уровне ассемблера. Вот и наше мышление это высокоуровневый язык, а сознание удобная оболочка, а если заглянуть за эту оболочку можно увидеть что все сводится к обычным вычислениям на низкоуровневом языке.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Последний раз редактировалось Дредд; 10.10.2019 в 00:10.
Социальные закладки