|
1 гимназия вообще отстой, ИМХО, конечно. Лет 5-10 назад она была очень достойным вариантом. но не сейчас... Я на Вашем месте выбирала бы из 2 гимназии и 117 школы, если речь идет о центре города.
пожалуй младшая школа сильнее в 221
В 117 хорошие учителя, толковый дректор и самое главное - благоприятная атмосфера в школе, чего в 1 гимназии нет.
Мамочки! Присоединяйтесь к благому делу! Это наши детишки в любви,тепле и достатке. Детдомовским никто, ничего, никогда не вязал,не шил,не дарил частичек своей души!
https://forumodua.com/showthread.php?t=237322
http://www.intelschool.info/passport.shtml
https://forumodua.com/showthread.php?t=237176
Тема - электронный паспорт. Сразу скажу - ничего по этому поводу, кроме темы на форуме, пока не читала.
Но меня очень и очень смущает отсутствие информацииКак так получается, что в школе (начальной) нет никакого объявления по этому поводу? Информацию дают противоречивую. Что вообще за контора собирает ИНФОРМАЦИЮ О ДЕТЯХ? Кто и в каких целях может ею воспользоваться. Зачем вообще оно надо и кто за это будет платить?
Вопрос: никого больше эта система не смущает, что ли?
Смущает! Еще как смущает! Только сложно сказать что с этим делать. Бороться, я так понимаю, малоперспективно - система насаждается централизовано по всей Украине. Это не "примха" конкретной школы. Их тоже заставили.
Но меня смущает даже больше не сбор информации (в принципе такого рода информация все равно распространяется - на любых кружках, курсах мы раздаем эти данные).
Мне не нравится другая банальная вещь - после того, как установят турникеты, родители в школу вообще попасть не смогут! Вот это, имхо, безобразие. Что за военный режимный объект? Почему родители не имеют права регулярно посещать школу и видеть что там происходит, общаться с учителями и т.д. Вот это странно...
Иногда складывается впечатление, что к родителям отношение как к главным врагам школе, от которых школу надо оградить и обезопасить.
Девочки, всем доброе утро! Расскажите пожалуйста, поподробнее - что это такое - электронный паспорт? И зачем он нашим детям нужен? Это уже точно, что он будет введен в пользование? Спасибо.
Посмотрите сслыки, которые дала Полянка. Там все очень подробно.
Кузька
сегодня поспрашивала немного утром - никто не возмущенМол, раз директор не против, значит все в порядке - он "плохого делать не будет".
В теме форума упоминалась некая школа, директор которой и сам активно противодействует этому нововведению.
Может, в теме есть родители, которые более плотно общаются с директором. Если бы можно было озвучить его точку зрения (с его разрешения, разумеется)... Для меня, например, это был бы веский довод как "за", так и "против".
ПыСы: Можно в личку.
Я лично мнения директора не знаю, но предполагаю, что если бы он был против, систему бы не запустили, а раз "процесс пошел", то все ок.
А может он и против, только опять же вариантов нет - есть "вказівка" сверху, но тогда он и не признается, что противВо как завернула методом дедукции
))
директоров никто не спрашивает,собстно.Вопросы к Вакарчуку
Ну вот не заполняю я анкету, не разрешаю носить этот жетон своему сыну (если насильно впихнут), что дальше - мой ребенок не будет допущен к занятиям?
Могут...могут...Вам очччень настоятельно порекомендуют принять единственное верное решение
Поверьте
![]()
Тема затихла?
Все довольны? Когда мы пришли в начальную школу тоже не могли нарадоваться.
Эйфория быстро заканчивается-как только приходите в гимназию.Приходит понимание,что это мажорный зоосад,статусное заведение и более ничего.Школа где можно унижать ученика(если не опасаться реакции родителей),где есть неприкосаемые,где кроме дисциплины хваленой ничего не осталось.Где директор может,вдруг узнав Что его ученики пишут в Контакте,теряет лицо и начинает примерные выволочки.Срываясь без разбора на того кто подвернется.
Как относится к такой политике- Вы черте что пишете в интернете и фото вывешиваете позорящие школу-потому за фотографирование в школе буду отчислять.
Первые попавшиеся с телефоном в руках(даже выключенным)выслушивают как они позорят школу и пусть забирают документы и выметаются из школы.У кого то родители пришли прогнулись и порядок-их дети уже не позорят школу.А те кто имеют хоть каплю самоуважения и не желающие убивать в своих детях личность и самоуважение? А за чем такие ТАКОЙ школе? ШКОЛА элиту растит! Вот такая и элита! Мерзко,стыдно противно.Перед своими же детьми стыдно!Учим их прогибаться,приспосабливаться,либезить,проглатыват ь унижение.Ради чего?
Странно. Весь класс наш сидит Вконтакте и наша классная руководительница через него рассылает сообщения, вот на карантине домашние задания рассылала. И когда мы с классом ездили за город, она нам сказала, что свежие фотки выложит вечером Вконтакте. Только не говорите, что она делает это подпольно, скрываясь от директора. Она там под своим именем и фамилией, также, как и большинство детей.
Вспомнила, был скандал, когда девочка из параллельного класса выложила свои фотографии в стиле ню. Но согласитесь, для 15 летней девочки это действительно не очень-то хорошо, хотя возможно, это и не печаль школы...
Думаю, вам не повезло, хоть и понимаю, что вам от этого не легче.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки