Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 12 из 107 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2135
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от D&A Посмотреть сообщение
    Кузька.Хм...Много внимания? Телохранителям? Нет. Просто я очень давно знаю 9-ю гимназию,поделенную теперь на 2 части. Собсвенно гимназию и "инкубатор" Так много,что,честно говоря,боюсь не то,что слово,букву лишнюю ткнуть! Пишу-смеюсь,а ведь правда!
    Если честно, совершенно не понимаю о чем Вы. Я тоже знаю 9-ю школу очень давно. Сама в ней училась. Знаю многих из тех, кто ее заканчивал. И что? Чего Вы боитесь лишнюю букву ткнуть? Неужели телохранителей боитесь? Расскажите уж всю правду. Будем знать.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    1 гимназия вообще отстой, ИМХО, конечно. Лет 5-10 назад она была очень достойным вариантом. но не сейчас... Я на Вашем месте выбирала бы из 2 гимназии и 117 школы, если речь идет о центре города.

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    1 гимназия вообще отстой, ИМХО, конечно. Лет 5-10 назад она была очень достойным вариантом. но не сейчас... Я на Вашем месте выбирала бы из 2 гимназии и 117 школы, если речь идет о центре города.
    А что хорошего в 117-ой?

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    пожалуй младшая школа сильнее в 221

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Василёчек Посмотреть сообщение
    А что хорошего в 117-ой?
    Действительно,что?
    Она намного слабее 1 гимназии.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    1 гимназия вообще отстой, ИМХО, конечно. Лет 5-10 назад она была очень достойным вариантом. но не сейчас... .
    Так это Ваше имхо и есть.
    Не вводите людей в заблуждение.

7. Вверх #227
    В 117 хорошие учителя, толковый дректор и самое главное - благоприятная атмосфера в школе, чего в 1 гимназии нет.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Так это Ваше имхо и есть.
    Не вводите людей в заблуждение.
    Девочки, это не лично мое мнение, мои знакомые в сфере образования, которые периодически эти школы инспектируют, считают так же.

9. Вверх #229

Мамочки! Присоединяйтесь к благому делу! Это наши детишки в любви,тепле и достатке. Детдомовским никто, ничего, никогда не вязал,не шил,не дарил частичек своей души!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=237322

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    http://www.intelschool.info/passport.shtml
    https://forumodua.com/showthread.php?t=237176

Тема - электронный паспорт. Сразу скажу - ничего по этому поводу, кроме темы на форуме, пока не читала.

Но меня очень и очень смущает отсутствие информации Как так получается, что в школе (начальной) нет никакого объявления по этому поводу? Информацию дают противоречивую. Что вообще за контора собирает ИНФОРМАЦИЮ О ДЕТЯХ? Кто и в каких целях может ею воспользоваться. Зачем вообще оно надо и кто за это будет платить?

Вопрос: никого больше эта система не смущает, что ли?

11. Вверх #231
    Смущает! Еще как смущает! Только сложно сказать что с этим делать. Бороться, я так понимаю, малоперспективно - система насаждается централизовано по всей Украине. Это не "примха" конкретной школы. Их тоже заставили.
    Но меня смущает даже больше не сбор информации (в принципе такого рода информация все равно распространяется - на любых кружках, курсах мы раздаем эти данные).
    Мне не нравится другая банальная вещь - после того, как установят турникеты, родители в школу вообще попасть не смогут! Вот это, имхо, безобразие. Что за военный режимный объект? Почему родители не имеют права регулярно посещать школу и видеть что там происходит, общаться с учителями и т.д. Вот это странно...
    Иногда складывается впечатление, что к родителям отношение как к главным врагам школе, от которых школу надо оградить и обезопасить.

12. Вверх #232
    Девочки, всем доброе утро! Расскажите пожалуйста, поподробнее - что это такое - электронный паспорт? И зачем он нашим детям нужен? Это уже точно, что он будет введен в пользование? Спасибо.

13. Вверх #233
    Посмотрите сслыки, которые дала Полянка. Там все очень подробно.

14. Вверх #234
    Кузька
    сегодня поспрашивала немного утром - никто не возмущен Мол, раз директор не против, значит все в порядке - он "плохого делать не будет".

В теме форума упоминалась некая школа, директор которой и сам активно противодействует этому нововведению.

Может, в теме есть родители, которые более плотно общаются с директором . Если бы можно было озвучить его точку зрения (с его разрешения, разумеется)... Для меня, например, это был бы веский довод как "за", так и "против".

ПыСы: Можно в личку.

15. Вверх #235
    Я лично мнения директора не знаю, но предполагаю, что если бы он был против, систему бы не запустили, а раз "процесс пошел", то все ок.
    А может он и против, только опять же вариантов нет - есть "вказівка" сверху, но тогда он и не признается, что против Во как завернула методом дедукции ))

16. Вверх #236
    директоров никто не спрашивает,собстно.Вопросы к Вакарчуку

17. Вверх #237
    Ну вот не заполняю я анкету, не разрешаю носить этот жетон своему сыну (если насильно впихнут), что дальше - мой ребенок не будет допущен к занятиям?

18. Вверх #238
    Новичок
    Могут...могут... Вам очччень настоятельно порекомендуют принять единственное верное решение Поверьте

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для alkina
    Тема затихла?
    Все довольны? Когда мы пришли в начальную школу тоже не могли нарадоваться.
    Эйфория быстро заканчивается-как только приходите в гимназию.Приходит понимание,что это мажорный зоосад,статусное заведение и более ничего.Школа где можно унижать ученика(если не опасаться реакции родителей),где есть неприкосаемые,где кроме дисциплины хваленой ничего не осталось.Где директор может,вдруг узнав Что его ученики пишут в Контакте,теряет лицо и начинает примерные выволочки.Срываясь без разбора на того кто подвернется.
    Как относится к такой политике- Вы черте что пишете в интернете и фото вывешиваете позорящие школу-потому за фотографирование в школе буду отчислять.
    Первые попавшиеся с телефоном в руках(даже выключенным)выслушивают как они позорят школу и пусть забирают документы и выметаются из школы.У кого то родители пришли прогнулись и порядок-их дети уже не позорят школу.А те кто имеют хоть каплю самоуважения и не желающие убивать в своих детях личность и самоуважение? А за чем такие ТАКОЙ школе? ШКОЛА элиту растит! Вот такая и элита! Мерзко,стыдно противно.Перед своими же детьми стыдно!Учим их прогибаться,приспосабливаться,либезить,проглатыват ь унижение.Ради чего?

20. Вверх #240
    Умница
    Цитата Сообщение от alkina Посмотреть сообщение
    .Где директор может,вдруг узнав Что его ученики пишут в Контакте,теряет лицо и начинает примерные выволочки.Срываясь без разбора на того кто подвернется.
    Как относится к такой политике- Вы черте что пишете в интернете и фото вывешиваете позорящие школу-потому за фотографирование в школе буду отчислять.
    Странно. Весь класс наш сидит Вконтакте и наша классная руководительница через него рассылает сообщения, вот на карантине домашние задания рассылала. И когда мы с классом ездили за город, она нам сказала, что свежие фотки выложит вечером Вконтакте. Только не говорите, что она делает это подпольно, скрываясь от директора. Она там под своим именем и фамилией, также, как и большинство детей.

Вспомнила, был скандал, когда девочка из параллельного класса выложила свои фотографии в стиле ню. Но согласитесь, для 15 летней девочки это действительно не очень-то хорошо, хотя возможно, это и не печаль школы...

Думаю, вам не повезло, хоть и понимаю, что вам от этого не легче.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 12 из 107 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права