|
Это не Вам решать, нужно мне отвечать на заданный мне вопрос, или не нужно. Отвечаю. Нет, не кажется. Я участвую в обсуждении, рассуждаю. То, что Вас мои рассуждения не устраивают и то, что мои рассуждения Вам не удобны - это Ваши личные затруднения. Постарайтесь научиться с этим жить.
На все заданные вопросы, в отличии от Вас, я ответил. Парируйте, либо не парируйте)
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Ну, не заметил, так не заметил. Я тоже не заметил... из вежливости. А что тебе повторить?
Ты, вроде, тут в уши лил, что коматозники что то видят, а потом слился на слово "мерещится".
Сейчас посмотрим, как выглядит твой вопрос с заменой слова "видит" словом "мерещится".
Я тебе написал:У меня вот такой вопрос- иногда когда люди переносят клиническую смерть потом рассказывают что им мерещился Господь. Верить или не верить... вопрос риторический.... но вот что меня интересует.... из описания людей им иногда мерщатся вполне конкретные образы господа.... так вот почему в христианской среде людям мерещится один образ - седовласый старец, в идуизме им мерещится другой, буддисты третий.... почему он мерещится всем в разных образах? А может это всё-таки подсознание всего лишь нарисовало образ спровоциованный галюцинациями ?
И тут тебя пронесло, как в детстве. Тебя что конкретно не устроило?Мерещится человеку всё, что угодно. Это зависит от того, что ел, что пил, курил... нюхал... или, чем обкололи. Химия.
Последний раз редактировалось karish; 09.10.2019 в 08:12.
"Хорошие люди" с "благими намерениями" очень часто сами в огромных заблуждениях. И несут их другим. "Сами не вошли и другим не дают".
Сплошное-не сплошное, а хватает и того, что есть.
Один эпизод, всего один. Понятно, что перевод нелепый и всё было на самом деле по-другому. Ведь бить детей - НЕЛЬЗЯ !!!
Показать скрытый текст
(
Могли ли египтяне как-то спастись? какие записочки в какую стену они должны были закладывать? какие мумии за какие части трогать? каким богам молиться? а может эти несчастные не заметили позитивные вибрации и энергии любви, разлитые вокруг по причине того что недостаточно выпали в пустоту?? или может бегали по лужам без калош??? не ели полезной пищи и не прыгали под солнышком????
Нет. Они были обречены. Приговорены. Добрым творцом/богом/создателем/иеговой/элохим и тд и тп. Он должны были быть уничтожены, чтобы другие, избранные должны были выжить.
Конечно если это всё понимать буквально как историю.
пс у Стронга и "племя" есть. И все 190 раз употребления этого слова с переводами. Во многим случаях перевод "племя" даст полную ерунду.
Born to be Alive
Почему я не удивлен? Да.
Позволю себе несколько строк. Ну, во первых - да, перевод, как и в других, подобных текстах, отвратительный, не выдерживает никакой критики. Этот перевод, по сути, не является переводом, а представляет собой отдельное литературное произведение, то ли фантазия, то ли сказка. Кроме того, мне не понятно, почему Вы обратили внимание только на те, т.н. убийства... а то, что сегодня Вы лично зарезали пару живых томатов и огурцов? Это ли не ритуальное убийство? Вы их мало что зарезали, так Вы их еще и съели. А вдруг они были первенцами? А курочка? А хряк? (почти что шутка).
То, что переводы разные - так тут зависит от ментальности. У Царя Шломо - бить детей - полная ерунда, а у Вас - а у Вас свои переводы, тематические, смысловые. Да.
Мы все произрастаем из земли, в землю и уйдём. В книгах есть столько всего хорошего, столько добра...
Доброго Вам дня и добрых людей)
Естественно, скажут разное. Именно поэтому добро и зло - относительны.
Но в любом случае это часть реальности. Целостной единой реальности. Творения.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2019 в 10:18 ----------
Подсознание нарисовало образ спровоцированный им самим же. У буддистов такого быть в принципе не должно, но и у них давно всё извращено.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2019 в 10:20 ----------
И я почему-то не удивлена
У Шломо бить нельзя, а у творца легко можно убивать и резать как огурцы и помидоры.
Вы мастерски уходите от ответов.
Born to be Alive
Социальные закладки