Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 517 из 651 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 13009
  1. Вверх #10321
    Новичок Аватар для bardana
    Quarantine так и написала "РЕДКО становятся лидерами". Это не значит, что абсолютно все домашние детки хилые и не бывают лидерами. Точно так же, как не все садиковские детки - суперздоровые и сплошные лидеры))
    Каждый случай- индивидуальный. Каждый ребёнок- индивидуальность

2. Вверх #10322
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    НО!Я вот о чём,от того что я не посещала сад,я не была болезненной,хилой,и скажу больше-Я ЛИДЕР!Везде-дома,в компании,в бизнесе ,в общественной жизни-я веду за собой людей.
    А это уже заслуга Ваших родитей, которые смогли воспитать лидера,и когда Вы пошли в школу, то были уверены в своих силах и в школе так или иначе были притирки характеров с одноклассниками, был социум.
    Еще добавлю лидеры тоже разные бывают: одни лидеры-эгоисты со склонностью к нарциссизму и принимающие поклонение окружающих как данность, другие же с точностью наоборот, но в них очень силен дух, вот это истинные лидеры, считающиеся не только со своими желаниями, а с окружающими также, умение признавать свои ошибки и уверенность в правоте в разных ситуациях.
    Сорри за такой небольшой оффтоп.

3. Вверх #10323
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Я вожу ребенка в сад, хотя есть возможноть держать дома. Почувствовала, что ему хочется в коллектив. Школы раннего развития и т.п. недостаточно. Год назад отдала бы в сад только в крайнем случае. В саду ребенку нравится, но трудно привыкнуть к правилам : туда не ходи, то не бери. после того как стоял в углу вообще 2 часа дома рева было. только на след. день хитростью выудила что произошло.
    Совершенно точно, мы ходили в ШРР - абсолютно не достаточно!!!!!
    а правила они есть везде...... - это наша суровая действительность, чадо привыкнет быстро...., если вы ему в этом поможете, ну и конечно воспитателей надо контролировать, чтоб дров не наломали.....!!!!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

4. Вверх #10324
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    .НО!Я вот о чём,от того что я не посещала сад,я не была болезненной,хилой,и скажу больше-Я ЛИДЕР!Везде-дома,в компании,в бизнесе ,в общественной жизни-я веду за собой людей.
    я тоже не ходила в сад - была болезненной и хилой, но взростила в себе лидера..... а как.... - я часто БЕЗ МАМЫ уезжала в санатории, детские пионерские лагеря и часто И подолгу лежала в больницах, а там я вам скажу все по-серьезнее чем в саду....... - вот она социальная "школа" жизни, поэтому я рада тому факту, что могу своего сынульку научить жить "в социуме" и "с социумом" с раннего возраста!!!!

детсады - форэвер, аллилуя!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

5. Вверх #10325
    Частый гость Аватар для Alice991
    Нет ну просто ода садам получается То всем форумом хают: попу не вытерли, лицо не тем вытерли, воспитатели звери, а тут сад- школа жизни Я ходила в сад, мой ребенок ходит, и замечательные у нас воспитатели, которым памятники при жизни ставить надо. Но лидерство в саду не воспитывается, как и креативность, и не потому, что воспитатели такие-система такая. Я знаю много уверенных в себе и незаурядных людей, не посещавших сады, и при этом очень много уже взрослых, для которых сад-самое ужасное воспоминание... Нельзя обобщать...

6. Вверх #10326
    Шашка
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Нет ну просто ода садам получается То всем форумом хают: попу не вытерли, лицо не тем вытерли, воспитатели звери, а тут сад- школа жизни Я ходила в сад, мой ребенок ходит, и замечательные у нас воспитатели, которым памятники при жизни ставить надо. Но лидерство в саду не воспитывается, как и креативность, и не потому, что воспитатели такие-система такая. Я знаю много уверенных в себе и незаурядных людей, не посещавших сады, и при этом очень много уже взрослых, для которых сад-самое ужасное воспоминание... Нельзя обобщать...
    Для меня сад тоже был не самым лучшим воспоминанием... Были моменты, о которых вспоминать и не хочется - но это все зависит от людей, которые там работают. Просто есть люди, которым нельзя работать с детьми. Но тем не менее, они шли работать воспитателями. Но в целом и общем - я садик очень любила всегда, и всегда шла с удовольствием.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #10327
    А что в школе тогда будет? Суть похода в детский сад это детский коллектив все таки, умение в него влиться и сосуществовать с другими, и то какие воспитатели, а затем в школе учителя.
    Не впадаем в крайности: это плохо, а это хорошо. Не бывает одних сплошных лидеров, так же как и слабаков, есть человек: ребенок, подросток, мужчина/женщина, который проявляет свою индивидуальность в зависимости от тех или иных обстоятельств.

8. Вверх #10328
    Новичок
    здраствуйте,Дамы...как правильно подойти к заведующей 4-го садика???

9. Вверх #10329
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Belladonn Посмотреть сообщение
    как правильно подойти к заведующей 4-го садика???
    Желательно спереди, улыбаясь и поздороваться

10. Вверх #10330
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А что в школе тогда будет? Суть похода в детский сад это детский коллектив все таки, умение в него влиться и сосуществовать с другими, и то какие воспитатели, а затем в школе учителя.
    Не впадаем в крайности: это плохо, а это хорошо. Не бывает одних сплошных лидеров, так же как и слабаков, есть человек: ребенок, подросток, мужчина/женщина, который проявляет свою индивидуальность в зависимости от тех или иных обстоятельств.
    В школу идет уже вполне сформировавшаяся личность+ занятия там проводятся до 12 часов, нет дневного сна и принудительной кормешки, у детей нет проблем с горшком, а у некоторых с сосками ( в два года еще и не такое бывает. Вобщем тема здесь немного другая, я все пыталась сказать, что на этот вопрос нельзя смотреть однобоко. Несадовские дети, которыми занимались, отлично вписываются в школьную жизнь

11. Вверх #10331
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    можно ссылочку на 15 сад? не нашла......
    15 сад

12. Вверх #10332
    Японамать

Цитата Сообщение от Belladonn Посмотреть сообщение
    здраствуйте,Дамы...как правильно подойти к заведующей 4-го садика???
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Желательно спереди, улыбаясь и поздороваться
    А можно сзади, закрыть глаза и спросить "Угадай кто?"
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #10333
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не-не-не... вопрос вы этом случае должен быть такой: "Угадай сколько? ($)"

З.Ы. Вообще такое впечатление, что надо как-то особо с особых дверей заходить. Знаете где сад? Знаете где заведующая? Идете, говорите что нужно вам, она вам остальное все сама расскажет.

14. Вверх #10334
    В школу идет уже вполне сформировавшаяся личность+ занятия там проводятся до 12 часов, нет дневного сна и принудительной кормешки, у детей нет проблем с горшком, а у некоторых с сосками ( в два года еще и не такое бывает. Вобщем тема здесь немного другая, я все пыталась сказать, что на этот вопрос нельзя смотреть однобоко. Несадовские дети, которыми занимались, отлично вписываются в школьную жизнь
    Алис, в школе личность еще формируется, и это происходит практически на протяжении всей жизни, кроме того в школе более жесткая дисциплина и опять таки "притирка" характеров.
    Насчет "несадиковских" детей я с Вами согласна, кстати "садиковских" деток это тоже касается.

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Хакамада

15. Вверх #10335
    Частый гость Аватар для alleksa
    Мамы подскажите у кого детки спят возле окон? Как по мне просто ребенок перевернется от окна и все будет нормально,но наша бабушка в истерике. Я понимаю,что я лично новерное буду его заклеивать, но не ужели это дейтсвительно страшно?
    веселюсь на чем есть

16. Вверх #10336
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Мамы подскажите у кого детки спят возле окон? Как по мне просто ребенок перевернется от окна и все будет нормально,но наша бабушка в истерике. Я понимаю,что я лично новерное буду его заклеивать, но не ужели это дейтсвительно страшно?
    В нашем садике возле окон висят занавеси до полу , по головам детям не дует, тем более в холодное время форточки/окна во время сна прикрывают, а открывают только для проветривания помещения.

17. Вверх #10337
    Новичок
    всем добрый день. напишите отзывы о 93 (селекционном) садике, кто что знает

18. Вверх #10338
    Посетитель Аватар для Natell
    Мамочки и папочки, собираемся в детский садик № 47 (это ул. Греческая угол Польская). Нас уже взяли. Вот идем с понедельника. Хочу узнать максимум всего, что вы о нем скажете, мнения, советы. Заранее благодарю.

19. Вверх #10339
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Мне не нравится то, что там нет площадки и детки гуляли в тупичке Дерибасовской.

20. Вверх #10340
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Мой спит головой к окну,болеем часто,но я не думаю,что это от того что он спит у окна. Сначала хотела чтоб его переложили,но потом передумала. Воспитательницу предупредила,чтоб укрывала,она обещала
    присмотреть. Мы,кстати на заклейку окон скинулись,правда незнаю кто их будет заклеивать и когда. Надо будет уточнить.

Закрытая тема
Страница 517 из 651 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права