Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 167 из 434 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 8662
  1. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Девочки! Есть приятные новости, - сегодня поменяли лампы в салоне Жемчужина на Довженко,1.
    Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 05.10.2009 в 16:57. Причина: .
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

2. Вверх #3322
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Усе бегом туда!)))))))

3. Вверх #3323
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение

ПС-отчаянно ищу автозагар Дав для загорелой кожи. Нигде нет (((( Девушки, кто видел недавно - плиз напишите, очень прошу. С меня +
    вот что то в вашем духе. не знаю оно ли..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=128
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #3324
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Девочки, а кто-то ходил во Флеранс на Космонавтов?
    Тут много писали про Рай, а он оказывается рядом с моим домом...но мне почему-то рекомендовали Флеранс, хотя там минута 5 грн.стоит! Не знаю прям что делать...

5. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для 501

По умолчанию солярии в "MAXIMUS"е

Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Может уже обсуждалось, я не нашла на последних страницах...
    Кто знает о солярии в "Максимусе" на морвокзале? Там есть и горизонтальные и вертикальные. Мощные ли? какие лучше? Кто-то ходил?
    Ответа не дождалась, в солярий все равно пошла))
    Если кому интересно - отчет о проделанной работе:
    Со слов работников: солярии горизонтальный и вертикальный. вертикальный есссно более мощный. цены одинаковые на тот и другой - 4 грн. минута. Работники советуют брать не более 10 минут (верт.).
    По результатам трех сеансов (6, 8, и 10 минут соответственно), шоколадкой назвать себя не могу, но загар виден, сужу по следам от стикини.

И все же другого опыта искусственного загара у меня нет, поэтому спрошу еще раз. Кто-то ходит туда? какие отзывы в сравнении с другими соляриями? Когда меняли лампы?
    © 2006-2019 All rights reserved

6. Вверх #3326
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то ходил во Флеранс на Космонавтов?
    Тут много писали про Рай, а он оказывается рядом с моим домом...но мне почему-то рекомендовали Флеранс, хотя там минута 5 грн.стоит! Не знаю прям что делать...

Ну раз советовали то идите туда, чьему мнению доверяете. В конце концв сеанс загара (и даже абонемент) не такая уж дорогостоящая процедура, как 7-8 лет назад.
    На счет ламп - Василиса отписалась, что Рай меняет лампы регулярно (или поменял недавно? сорри не помню формулировку). Решать вам
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #3327
    Ответа не дождалась, в солярий все равно пошла))
    Если кому интересно - отчет о проделанной работе:
    Со слов работников: солярии горизонтальный и вертикальный. вертикальный есссно более мощный. цены одинаковые на тот и другой - 4 грн. минута. Работники советуют брать не более 10 минут (верт.).
    По результатам трех сеансов (6, 8, и 10 минут соответственно), шоколадкой назвать себя не могу, но загар виден, сужу по следам от стикини.

И все же другого опыта искусственного загара у меня нет, поэтому спрошу еще раз. Кто-то ходит туда? какие отзывы в сравнении с другими соляриями? Когда меняли лампы?
    не скажу вам про лампы, но шоколадный загар без хорошего крема - фантастика, у меня все ходят в самые деш.салярии, которые только находят, но зато мажутся хорошими кремами - результат на лице да и на тебе: все шоколадно бронзовое.

8. Вверх #3328
    Посетитель Аватар для sanda5
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?Посмотрите эту страничку, там о соляриях поселка
    Спасибо!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #3329
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Подскажите пожалуйста, в Сан Витал нужно записываться?
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    не скажу вам про лампы, но шоколадный загар без хорошего крема - фантастика, у меня все ходят в самые деш.салярии, которые только находят, но зато мажутся хорошими кремами - результат на лице да и на тебе: все шоколадно бронзовое.
    Спасибо, пользуюсь кремом с тинглом. Учитывая использование крема, результат, мне кажется, может быть и получше (хотя сравнить не с чем, я раньше в солярии не ходила).
    Крем покупаю в "КОСМОТРЕЙДЕ" на Базарной, 19.
    В "Максимусе" тоже продают, 30 грн. пакетик, есть и бутылочки, цены не справшивала. Людей там в солярии никогда не видела, поэтому и интересуюсь отзывами.

VASILISA PRIMUDRA, возможно подскажете заслуживающие внимания солярии в районе Белинского, Лидерсовский бульвар, парк Шевченко +- 5-10 минут ходьбы.
    ...так чтоб в обед с работы можно было сходить, а то времени ну никак нет.
    Последний раз редактировалось 501; 06.10.2009 в 15:45.

11. Вверх #3331

По умолчанию Жемчужина

Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Девочки! Есть приятные новости, - сегодня поменяли лампы в салоне Жемчужина на Довженко,1.
    Насколько мощные лампы и сам солярий в сравнении с другими обсуждаемыми в этой теме? Заранее спасибо.

12. Вверх #3332
    Спасибо, пользуюсь кремом с тинглом. Учитывая использование крема, результат, мне кажется, может быть и получше (хотя сравнить не с чем, я раньше в солярии не ходила).
    Крем покупаю в "КОСМОТРЕЙДЕ" на Базарной, 19.
    В "Максимусе" тоже продают, 30 грн. пакетик, есть и бутылочки, цены не справшивала. Людей там в солярии никогда не видела, поэтому и интересуюсь отзывами.

VASILISA PRIMUDRA, возможно подскажете заслуживающие внимания солярии в районе Белинского, Лидерсовский бульвар, парк Шевченко +- 5-10 минут ходьбы.
    ...так чтоб в обед с работы можно было сходить, а то времени ну никак нет.
    К сожалению, в районе этих улиц достойного ничего не порекомендую, лампы никто не заказывал. Ближайшее к Вам место на Довженко,1 Жемчужина.

13. Вверх #3333
    Насколько мощные лампы и сам солярий в сравнении с другими обсуждаемыми в этой теме? Заранее спасибо.
    Солярий Mega Sun Classik, 48 ламп, мощность 180W, коофициент загара новых ламп достаточно мощный, солярий стоит в одной комнате с педикюрным креслом, поэтому помещение достаточно просторное - должно быть не жарко. По-поводу цены на загар и на абонименты не подскажу, звоните сами. Удачи!

14. Вверх #3334
    На Фонтане 6ст салон Колорит поменяли лампы. Солярий горизонтальный.

15. Вверх #3335
    Косметика для загара в солярии - Это 100% улучшение результата загара, + дополнительное увлажнение и защита кожи. НО биологический процес загара получается засчет выработки меланина и его окисления только под воздействием UV - лучей. И чем качественнее лампы в соляриях выделяют эти самые лучи, тем интенсивнее, глубже и безопаснее загар. Приятных Вам сеансов загара.!

16. Вверх #3336
    Новичок Аватар для Анна1974
    ПС-отчаянно ищу автозагар Дав для загорелой кожи. Нигде нет (((( Девушки, кто видел недавно - плиз напишите, очень прошу. С меня +[/QUOTE]

Есть на 7-ом, голубая ул. кон-ер 3137. 35 гр.

17. Вверх #3337
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Девочки, кто-нибудь знает, когда в "Пляже" на Канатной будут менять лампы? Хожу давно,район удобный для меня, а загар не так чтобы и приставал((

18. Вверх #3338
    Девочки, есть такой вопрос: человек ходит в солярий хорошо и постоянно загорает с кремом, но!!!!!!!!! для его лица он немного не подходит - оно краснеет, я так понимаю что надо спец.крем для лица с более высокой защитой? Поправьте если не права и посоветуйте что-то, желательно не за миллион. Это мужчина, не знаю, может это имеет значение))

19. Вверх #3339
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, есть такой вопрос: человек ходит в солярий хорошо и постоянно загорает с кремом, но!!!!!!!!! для его лица он немного не подходит - оно краснеет, я так понимаю что надо спец.крем для лица с более высокой защитой? Поправьте если не права и посоветуйте что-то, желательно не за миллион. Это мужчина, не знаю, может это имеет значение))

пусть попробует сократить время или прикрывает лицо -у меня такое же было - сильные лампы и лицо сгорает.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #3340
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    пусть попробует сократить время или прикрывает лицо -у меня такое же было - сильные лампы и лицо сгорает.
    Он загорает с кремом и на лице, только для тела все хорошо а лицо сгорает! Если сократить время будет другой эффект, а чем он там прикроется то? Я так понимаю что просто надо другой крем. специальнй

Ответить в теме
Страница 167 из 434 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права