Девочки! Есть приятные новости, - сегодня поменяли лампы в салоне Жемчужина на Довженко,1.![]()
|
Девочки! Есть приятные новости, - сегодня поменяли лампы в салоне Жемчужина на Довженко,1.![]()
Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 05.10.2009 в 16:57. Причина: .
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Усе бегом туда!)))))))
Девочки, а кто-то ходил во Флеранс на Космонавтов?
Тут много писали про Рай, а он оказывается рядом с моим домом...но мне почему-то рекомендовали Флеранс, хотя там минута 5 грн.стоит! Не знаю прям что делать...
Ответа не дождалась, в солярий все равно пошла))
Если кому интересно - отчет о проделанной работе:
Со слов работников: солярии горизонтальный и вертикальный. вертикальный есссно более мощный. цены одинаковые на тот и другой - 4 грн. минута. Работники советуют брать не более 10 минут (верт.).
По результатам трех сеансов (6, 8, и 10 минут соответственно), шоколадкой назвать себя не могу, но загар виден, сужу по следам от стикини.
И все же другого опыта искусственного загара у меня нет, поэтому спрошу еще раз. Кто-то ходит туда? какие отзывы в сравнении с другими соляриями? Когда меняли лампы?
© 2006-2019 All rights reserved
Ну раз советовали то идите туда, чьему мнению доверяете. В конце концв сеанс загара (и даже абонемент) не такая уж дорогостоящая процедура, как 7-8 лет назад.
На счет ламп - Василиса отписалась, что Рай меняет лампы регулярно (или поменял недавно? сорри не помню формулировку). Решать вам![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Подскажите пожалуйста, в Сан Витал нужно записываться?
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Спасибо, пользуюсь кремом с тинглом. Учитывая использование крема, результат, мне кажется, может быть и получше (хотя сравнить не с чем, я раньше в солярии не ходила).
Крем покупаю в "КОСМОТРЕЙДЕ" на Базарной, 19.
В "Максимусе" тоже продают, 30 грн. пакетик, есть и бутылочки, цены не справшивала. Людей там в солярии никогда не видела, поэтому и интересуюсь отзывами.
VASILISA PRIMUDRA, возможно подскажете заслуживающие внимания солярии в районе Белинского, Лидерсовский бульвар, парк Шевченко +- 5-10 минут ходьбы.
...так чтоб в обед с работы можно было сходить, а то времени ну никак нет.![]()
Последний раз редактировалось 501; 06.10.2009 в 15:45.
© 2006-2019 All rights reserved
Солярий Mega Sun Classik, 48 ламп, мощность 180W, коофициент загара новых ламп достаточно мощный, солярий стоит в одной комнате с педикюрным креслом, поэтому помещение достаточно просторное - должно быть не жарко. По-поводу цены на загар и на абонименты не подскажу, звоните сами. Удачи!![]()
На Фонтане 6ст салон Колорит поменяли лампы. Солярий горизонтальный.
Косметика для загара в солярии - Это 100% улучшение результата загара, + дополнительное увлажнение и защита кожи. НО биологический процес загара получается засчет выработки меланина и его окисления только под воздействием UV - лучей. И чем качественнее лампы в соляриях выделяют эти самые лучи, тем интенсивнее, глубже и безопаснее загар. Приятных Вам сеансов загара.!![]()
ПС-отчаянно ищу автозагар Дав для загорелой кожи. Нигде нет (((( Девушки, кто видел недавно - плиз напишите, очень прошу. С меня +[/QUOTE]
Есть на 7-ом, голубая ул. кон-ер 3137. 35 гр.
Девочки, кто-нибудь знает, когда в "Пляже" на Канатной будут менять лампы? Хожу давно,район удобный для меня, а загар не так чтобы и приставал((
Девочки, есть такой вопрос: человек ходит в солярий хорошо и постоянно загорает с кремом, но!!!!!!!!! для его лица он немного не подходит - оно краснеет, я так понимаю что надо спец.крем для лица с более высокой защитой? Поправьте если не права и посоветуйте что-то, желательно не за миллион. Это мужчина, не знаю, может это имеет значение))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки