|
Тут только реклама проходит, свои фото никто так и не выложил. Думаю что 100% дорогой автозагар.
Зашла в Жан - там автозагары герлен по 480 грн - лучше уж ими. Надежнее.
ПС-а в ДЦ я смотрела Дав нету((( И в Белой вороне, и в Алекс Хорс, таврии все промониторила, сильпо..как будто сняли с производства( Так жаль( Придется за Герлен переплачивать![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
вы знаете, у меня Нивеа лосьон для тела с эффектом загара. Смотрится достаточно натурально, ни пятен, никакой подобной фигни... наносится легко и просто - как обычный лосьон или крем для тела. но цвет, конечно, не такой, какой дает загар на пляже или солярий. Правда, все индивидуально. но стоит он всего лишь в пределах 50 гр, так что попробовать можно.
Девочки, а кто-то мешает автозагар с ласьёном для тела, когда-то читала что хороший равномерный цвет получается. Есть ли смысл?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Может уже обсуждалось, я не нашла на последних страницах...
Кто знает о солярии в "Максимусе" на морвокзале? Там есть и горизонтальные и вертикальные. Мощные ли? какие лучше? Кто-то ходил?
могу посоветовать не рекламу, а проверенное средство : в профессиональной косметике для загара Australian Gold есть специальные увлажнители- закрепители загара для ежедневного ухода, среди них есть очень достойный лосьенчик с бронзатом Endless Moisturizer with Bronzer 250 ml, цена примерно 280-300 грн. Попросите администратора в РАЮ, путь они для Вас закажут его - получите массу удовольствия.
P.S. Не забудьте выпросить для себя скидочку, все-таки Вы отлично пропиарили их салон!!!![]()
![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Девчонки вчера пошла в солярий, попросилась на 10 минуток. Но почему-то он выключился на 8 мин. (так было на экранчике внутри солярия). Вот мне интересно соответствуют ли минутки, которые показываются на экранчике внутри, тому времени, которое выставляет администратор? Или это у них такие приколы тырить по 2-3 минутки?
Последний раз редактировалось Sani4ka; 01.10.2009 в 11:14.
А где нашли?
Социальные закладки