| ||
Бабло побеждает зло !!!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ну киа спортаже 07 года до сих пор продают
Один "доверчивый" в марте купил - навернулся движок и еще что-то на 800км пробега. Ему сказали что это по его вине. После батальных сцен с участием органов - вернули деньги.
Кстати еще Mr.Smit - еще писал о хороших запасах кемри на украине.
ЗЫ. Скоро все будем ездить на просроченных кемри и жить в хрущевке за 5к.
А если серьезно - то именно банкротство автосалона делает необходимым для банка распродавать накопленные автосалоном машины. Так что предновогодней распродажи просто не может не быть.
Последний раз редактировалось andrew; 07.10.2009 в 07:58.
Бабло побеждает зло !!!
Судя по всему человек входит в фазу "страх". В этой фазе объяснить веру в светлое будущее невозможно ни простыми словами ни матюгами. Это защитная реакция организма, дабы не терять гармоничное мироощущение. Нутром чует и вещей печенкой, что худо будет, но мозг отказывается воспринимать
Наверно с продажами не очень таки , даже ветка ",,,,,факты" уже не пополняется .
Кстати о риелторах - я вот хожу под впечатлением и немогу понять смысл поведения риелтора .
Три дня назад по объявлению , созвонился с риелтором договорился на просмотр квартиры . Три дня от нее не было никаких звонков и вчера за час до назначенного времени я думаю позвоню на всякий случай . Звоню говорю - все в силе ? Да , но я перезвоню сейчас хозяину. Звонит она мне и говорит , что отменяется просмотр у хозяина не получается. Ну вот как относиться к этим , не знаю как их назвать. Вот когда сложить стоиммость своих услуг , так это быстро они ориентируются .
А что им еще делать. Кушать ведь хочется.
Если они будут твердить что мол будет падение, то люди уйдут в засаду, а хочется продавать уже сейчас и по этим ценам а не по новым с которых процент будет намного меньше. Вот и натягивают улыбку и твердят что надо брать.
Вчера посмотрел авизу, цены нереальные.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Анекдот из жизни продавцов: "Я отложил продажу на осень чтобы продать намного дороже"![]()
Деньги у вас значит музыку заказываете вы. Не хотят получить деньги, до свиданья. Если хоть какая-то заминка возникает - надо отправлять в сад, этим мы улучшим уровень работы отрасли.
Кстати дав объяву самому, очень большая вероятность что выйдут напрямую хозяева объекта подобного тому что вы ищете. Сейчас уже не та ситуация, когда продаваны ставили объект в агентства и усе, они пытаются АКТИВНО продавать, рыщут по доскам объявлений и т.д.
Социальные закладки