Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 818 из 1339 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 26761
  1. Вверх #16341
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Думаешь они не начнут скидывать цены в 10году за машины 07\08года?
    Если бы могли - давно уже продали бы. Но долги тяготят.

ЗЫ. А так когда все это барахло с пересохшими резинками вывалится на рынок - сервис-центр совершит массовый суицид.

PSPS - А работать так и не научились - приходишь в салон, такое ощущение как пришел милостыню просить.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #16342
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Если бы могли - давно уже продали бы. Но долги тяготят.

ЗЫ. А так когда все это барахло с пересохшими резинками вывалится на рынок - сервис-центр совершит массовый суицид.

PSPS - А работать так и не научились - приходишь в салон, такое ощущение как пришел милостыню просить.
    Ну хорошо,будет 10год,потом одинадцатый,двенадцатый.Что-же они делать то будут с этими машинами?Понятно что ситуация не улучшится в эти годы.Кредиты никто не вернёт обратно.Денег тоже в стране больше не станет.Им тогда один выход:На разборку.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #16343
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну хорошо,будет 10год,потом одинадцатый,двенадцатый.Что-же они делать то будут с этими машинами?Понятно что ситуация не улучшится в эти годы.Кредиты никто не вернёт обратно.
    Ну киа спортаже 07 года до сих пор продают
    Один "доверчивый" в марте купил - навернулся движок и еще что-то на 800км пробега. Ему сказали что это по его вине. После батальных сцен с участием органов - вернули деньги.

Кстати еще Mr.Smit - еще писал о хороших запасах кемри на украине.

ЗЫ. Скоро все будем ездить на просроченных кемри и жить в хрущевке за 5к.

А если серьезно - то именно банкротство автосалона делает необходимым для банка распродавать накопленные автосалоном машины. Так что предновогодней распродажи просто не может не быть.
    Последний раз редактировалось andrew; 07.10.2009 в 07:58.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #16344
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    нет. 2010 стабилизация, 2011- медленный подьём.
    А поподробнее, что в твоем понятии стабилизация, только не на уровне очучений, а цифр макроэкономических показателей (можно по простому с матюками)
    И что такое медленный подъем ?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #16345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    про милостыню это хорошо сказано
    с квартирами то же самое

6. Вверх #16346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А поподробнее, что в твоем понятии стабилизация, только не на уровне очучений, а цифр макроэкономических показателей (можно по простому с матюками)
    И что такое медленный подъем ?
    Судя по всему человек входит в фазу "страх". В этой фазе объяснить веру в светлое будущее невозможно ни простыми словами ни матюгами. Это защитная реакция организма, дабы не терять гармоничное мироощущение. Нутром чует и вещей печенкой, что худо будет, но мозг отказывается воспринимать

7. Вверх #16347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Судя по всему человек входит в фазу "страх". В этой фазе объяснить веру в светлое будущее невозможно ни простыми словами ни матюгами. Это защитная реакция организма, дабы не терять гармоничное мироощущение. Нутром чует и вещей печенкой, что худо будет, но мозг отказывается воспринимать
    Это вы о риелторах, продолжающих твердить "будетдорожать" ?

8. Вверх #16348
    Посетитель
    Наверно с продажами не очень таки , даже ветка ",,,,,факты" уже не пополняется .

9. Вверх #16349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Это вы о риелторах, продолжающих твердить "будетдорожать" ?
    Та нет. Вопрос был к kokon по поводу оснований, на которых он строит свои предположения о стабилизации в 2010 г.
    Понравился мне очень ответный комментарий про стабилизец и полный пушной стабилизец . Такие себе милые названия, чтоб обыватель не пугался

10. Вверх #16350
    Посетитель
    Кстати о риелторах - я вот хожу под впечатлением и немогу понять смысл поведения риелтора .

Три дня назад по объявлению , созвонился с риелтором договорился на просмотр квартиры . Три дня от нее не было никаких звонков и вчера за час до назначенного времени я думаю позвоню на всякий случай . Звоню говорю - все в силе ? Да , но я перезвоню сейчас хозяину. Звонит она мне и говорит , что отменяется просмотр у хозяина не получается. Ну вот как относиться к этим , не знаю как их назвать. Вот когда сложить стоиммость своих услуг , так это быстро они ориентируются .

11. Вверх #16351
    Частый гость
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Та нет. Вопрос был к kokon по поводу оснований, на которых он строит свои предположения о стабилизации в 2010 г.
    Понравился мне очень ответный комментарий про стабилизец и полный пушной стабилизец . Такие себе милые названия, чтоб обыватель не пугался
    Да я видел, о чем вы.... Просто ваше определение "фазы страха" очень хорошо описывает поведение некоторых риелторов, пытающихся сохранить "гармоничное мироощущение"

12. Вверх #16352
    User banned
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Кстати о риелторах - я вот хожу под впечатлением и немогу понять смысл поведения риелтора .

Три дня назад по объявлению , созвонился с риелтором договорился на просмотр квартиры . Три дня от нее не было никаких звонков и вчера за час до назначенного времени я думаю позвоню на всякий случай . Звоню говорю - все в силе ? Да , но я перезвоню сейчас хозяину. Звонит она мне и говорит , что отменяется просмотр у хозяина не получается. Ну вот как относиться к этим , не знаю как их назвать. Вот когда сложить стоиммость своих услуг , так это быстро они ориентируются .
    Наверно впервой столкнулись?
    Я например такому поведению уже не удивляюсь,бывает и хуже.

13. Вверх #16353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Да я видел, о чем вы.... Просто ваше определение "фазы страха" очень хорошо описывает поведение некоторых риелторов, пытающихся сохранить "гармоничное мироощущение"
    А-а-а, ну да подходит и не только к ним одним

14. Вверх #16354
    User banned
    А что им еще делать. Кушать ведь хочется.
    Если они будут твердить что мол будет падение, то люди уйдут в засаду, а хочется продавать уже сейчас и по этим ценам а не по новым с которых процент будет намного меньше. Вот и натягивают улыбку и твердят что надо брать.

Вчера посмотрел авизу, цены нереальные.

15. Вверх #16355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Наверно впервой столкнулись?
    Я например такому поведению уже не удивляюсь,бывает и хуже.
    Да впервые , а что может быть хуже , как же они хотят заработать ? Мне кажется что она просто забыла . Еще не понимаю когда звонишь по объявлению , разговаривают очень настороженно , буквально вытягиваешь по слову , так зачем тогда давать объявление ?

16. Вверх #16356
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А что им еще делать. Кушать ведь хочется.
    Если они будут твердить что мол будет падение, то люди уйдут в засаду, а хочется продавать уже сейчас и по этим ценам а не по новым с которых процент будет намного меньше. Вот и натягивают улыбку и твердят что надо брать.

Вчера посмотрел авизу, цены нереальные.
    И тем не мение эти цены ниже чем номер назад, и обрати внимание на активность в ветке про Скворцова (человек 10ть тусуется) и колличество выставленных на продажу квартир в Авизо (шоб многих не пугать их продают типа как по Малиновского

17. Вверх #16357
    User banned
    Анекдот из жизни продавцов: "Я отложил продажу на осень чтобы продать намного дороже"

18. Вверх #16358
    Частый гость
    Да впервые , а что может быть хуже , как же они хотят заработать ? Мне кажется что она просто забыла . Еще не понимаю когда звонишь по объявлению , разговаривают очень настороженно , буквально вытягиваешь по слову , так зачем тогда давать объявление ?
    Ну вы ж вопросы задаете про квартиру, а они ожидают вопроса - куда заносить деньги...

19. Вверх #16359
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Анекдот из жизни продавцов: "Я отложил продажу на осень чтобы продать намного дороже"
    "Что бы засадить себе немного глубже" в результате

20. Вверх #16360
    User banned
    Деньги у вас значит музыку заказываете вы. Не хотят получить деньги, до свиданья. Если хоть какая-то заминка возникает - надо отправлять в сад, этим мы улучшим уровень работы отрасли.

Кстати дав объяву самому, очень большая вероятность что выйдут напрямую хозяева объекта подобного тому что вы ищете. Сейчас уже не та ситуация, когда продаваны ставили объект в агентства и усе, они пытаются АКТИВНО продавать, рыщут по доскам объявлений и т.д.

Закрытая тема
Страница 818 из 1339 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права