| ||
Народ ... вы прежде чем фантазировать за текущий пузырь долги выплатите ...
каким образом будут происходить выплаты по внешним обязательствам в 2010 году ?!2010 стабилизация
посредством рекапитализации нацбанка + МФВ ?!
посредством роста объёма валютной экспортной выручки ?!
посредством инвестиций/кредитов ?!
Последний раз редактировалось napTu3aH; 06.10.2009 в 23:32.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
kokon,
хочу напомнить, что улучшение благосостояния 2004-2008 годов было как раз счёт именно третьего пункта и лишь в начале 2008 года до середины июля мы наблюдали бум сырьевых рынков, что поспособствовало ощутимому росту объёмов валютной выручки.
Если банкА будет не в состоянии выплатить внешний займ, то его стабильную работу должен будет обеспечить нацбанк за счёт реструктаризации/рефинансирования.
Вы ошибаетесь, если вы думаете, что это никоем образом не зацепит банкБ (который банкуА и соседом не является) ... всё зависит лишь от объёмов реструктуризации/рефинансирования.
Не знаю как у кого, а у меня в 2009 ничего откладывать не получается. Все доходы идут в расход![]()
А у кого-то по другому?
Первый "красавчег" пошел.
В Украине первое громкое банкротство официального дилера.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=14224
Машинки то тоже в кредит брали на продажу.
Как отметил в интервью AUTO-Consulting информированный источник: «Сегодня, когда счет проданных автомобилей идет на десятки в месяц, выплачивать кредитные обязательства в полном объеме уже нереально. Компания предлагала различные варианты реструктуризации займа, исходя из реалий рынка, но ее предложения остались не услышанными. Очень жаль, но более 17 лет работы на авторынке пришлось завершить».
ЗЫ. Поэтому салоны и держат цены на двухгодичную рухлядь - бо дешевле продавать нет смысла.
Последний раз редактировалось andrew; 07.10.2009 в 07:33.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки