Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4919 из 9320 ПерваяПервая ... 3919 4419 4819 4869 4909 4917 4918 4919 4920 4921 4929 4969 5019 5419 5919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,361 по 98,380 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #98361
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я уже написал, для каких задач могут использоваться такие плавсредства. Они полностью раскрыли свой боевой потенциал в первом же столкновении, и теперь тихо ржавеют где- то в Крыму. Интересно, Кузня успела получить заказ на их замену парой новых, таких же боевитых?
    Ты перед тем как писать проштудируй материал,а то как всегда всякую ахинею с умным видом несешь...

3. Вверх #98362
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    никто никуда не придет! хватит нагнетать)
    6-й год как сентябрь-октябрь - одна и та же пугалка
    ну раньше понятное дело пугали при соевом - это его коронное было - на этом он строил свою кампанию
    Решился бы Порошенко очистить от боевиков из так называемых шахтеров ту территорию, то ввели бы еще раз, но более конкретно и глубже и уже с открытым забралом под лозунгом "уничтожай фашистов".
    И никто и никого не пугал и не пугает. В эРэФии откровенно заявляли и не раз, что если дернемся, то придут спасать.
    Лаврову, Жириновскому, скабеевым, соловьевым и другим не хотите заявить "хватит пугать"?
    А если не смотрите тех, кто вам дороже Украины, то не стоит делать такие заявления в адрес того же Порошенко.
    Последний раз редактировалось litissia; 03.10.2019 в 11:48.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #98363
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    пособники российских фашистов просто на время притворились адэптами мрази!!!

Вот тут,я с тобой полностью согласен
    (это за Стерненко)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #98364
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Решился бы Порошенко очистить от боевиков из так называемых шахтеров ту территорию, то ввели бы еще раз, но более конкретно и глубже и уже с открытым забралом под лозунгом "уничтожай фашистов".
    И никто и никого не пугал и не пугает. В эРэФии откровенно заявляли и не раз, что если дернемся, то придут спасать.
    Лаврову, Жириновскому, скабеевым, соловьевым и другим не хотите заявить "хватит пугать"?
    а я такую фигню не смотрю и остальным советую!
    у них хватает ваших любителей для рейтинга, смотрите еще и рекламируете)
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #98365
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Говорят Лавров новые условия выдвинул зелепупому для встречи в нормандском формате, отвод войск первой должна сделать Украина.Ну ну, так можно ещё десять условий выставить и Зеля пойдет на это, только чтобы получить фотку на память и автограф пуйла?

7. Вверх #98366
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Многое папы решают в этом деле
    В основном,дяденьки по фамилии Франклин

8. Вверх #98367
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Согласен. Какая польза от таких солдат?
    В начле войны в добровольцы шли те, кто ни хрена не умели. Но шли, что вы ща по клаве могли спокойно строчить.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если бы военкомат озаботился прислать на место свой бусик для призывников, а полиция получила указание содействовать - вече, хурал или как его там - не состоялся бы по определению. Все 10 протестантов, включая блеклых девиц из массовки, зассали бы прийти.
    Бозон, расписываться за других глупо, как минимум они не побоялись выйти, зная, что их могут забрать. Вы бы вот вряди ли вышли, даже если бы вас это сатрагивало, признавайтесь, да или нет)))

ну разве что окопы рыть
    военные действия им доверить стремно
    А вы возглавьте, покажите как надо)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #98368
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    В начле войны в добровольцы шли те, кто ни хрена не умели. Но шли, что вы ща по клаве могли спокойно строчить.

Бозон, расписываться за других глупо, как минимум они не побоялись выйти, зная, что их могут забрать. Вы бы вот вряди ли вышли, даже если бы вас это сатрагивало, признавайтесь, да или нет)))

А вы возглавьте, покажите как надо)))))
    у меня другие цели и планы
    я по майданам не бегаю
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #98369
    Старый конь
    я по майданам не бегаю
    Ну если так дальше пойдет,то вообще никуда больше бегать не придется,домой сами придут....

11. Вверх #98370
    я по майданам не бегаю
    Так, там скакать нужно,зачем бегать

12. Вверх #98371
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    я по майданам не бегаю
    А ты попробуй, может понравится
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #98372
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну если так дальше пойдет,то вообще никуда больше бегать не придется,домой сами придут....
    опять...было уже сегодня сто раз от тараса)
    отвечаю в сотый раз - никто никуда не придет, успагойтесь все будет ХОРОШО!
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #98373
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блін фатальну помилку країна зробила у 91 році...замість ветеринарних паспортів надала паспорта громадян...тому й були Кравчука,Кучми,овочи,зелене лайно...
    Ветпаспорта и родословные,согласен
    Только не забудь,что у тебя была бы просто справка

15. Вверх #98374
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от uka-ckb Посмотреть сообщение
    Да уж, вісокий шанс опять оказаться в меньшинстве у вас присутствует ))
    Хотя конечно от Зеленского вопросі для референдума не будут такими примитивно-провокационніми
    Конечно, он же вообще человек творческий, талатливый))) вон на инструментах чем только не играл)))
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Знаете, если на Донбассе будет мир, даже с учетом того что он получит автономию, то это будет тоже победа. Люди перестанут гибнуть, разве не это самое важное?
    Вы последствия понимаете? Молдова уже наступила на эти грабли.
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И только наше руководство (и пэдра тоже) о российских.
    Это вы ща о нынешнем президенте так?))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

16. Вверх #98375
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А ты попробуй, может понравится
    мне много что нравится и мне хватит надолго
    лишнее ни к чему
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #98376
    Не покидает форум
    я по майданам не бегаю
    Русский снаряд не будет выбирать в чей дом он летит майдановца или анти. А как они воюют достаточно снимки Грозного посмотреть. А потом зачистка с гранатой в подвал где дети

18. Вверх #98377
    Плиточник у шоколаді
    мне много что нравится и мне хватит надолго
    лишнее ни к чему
    Раптом дійсно відчуєш всі фарби життя) ..скажеш..Боже мой, как же скучнА я жила))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #98378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Говорят Лавров новые условия выдвинул зелепупому для встречи в нормандском формате, отвод войск первой должна сделать Украина.Ну ну, так можно ещё десять условий выставить и Зеля пойдет на это, только чтобы получить фотку на память и автограф пуйла?
    "Что делать с человеком, который патологически РАБ и предпочитает стать на колени даже тогда, когда ему дают шанс стоять с гордо поднятой головой? Таких проще пристрелить, чем исправить.
    Мы этого вовремя не сделали. Теперь у Украины гордо стоящий в позе раком президент...."(C)

20. Вверх #98379
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Раптом дійсно відчуєш всі фарби життя) ..скажеш..Боже мой, как же скучнА я жила))
    неее..мимо, я бы хотела поскучать
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #98380
    Постоялец форума
    Група «Рейтинг» опублікувала підсумки вересня в питанні вирішення проблеми Донбасу. В сумі 63% так чи інакше проти змісту «формули Штайнмаєра» (по факту це якраз і є надання автономії і повне утримання ). І тільки 23% — «за».https://blogs.uainfo.org/2019/10/02/...eveselimi.html

Ответить в теме
Страница 4919 из 9320 ПерваяПервая ... 3919 4419 4819 4869 4909 4917 4918 4919 4920 4921 4929 4969 5019 5419 5919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права