Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4916 из 9340 ПерваяПервая ... 3916 4416 4816 4866 4906 4914 4915 4916 4917 4918 4926 4966 5016 5416 5916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,301 по 98,320 из 186800
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #98301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я, как истинный офицер запаса, постараюсь промолчать о ваших ассоциациях омоновцев, бутылки шампанского и ануса, извините.
    Ну если-бы вы были офицером запаса ВВ в самой скрепно-духовной, то наверное могли-бы многое рассказать об этом. А так даже непонятно зачем эту реплику оставили ...

3. Вверх #98302
    User banned
    тарас=чего ты к дюку не пришел?Ты же всех позвал?
    или мрази они такие мрази.....

4. Вверх #98303
    Старый конь
    Цитата Сообщение от uka-ckb Посмотреть сообщение
    Флажок "Єдина Україна" уже сожгли? Хай рашказначит забирает? Ну-ну,путриоті, бістро у вас лозунги меняются ((
    не сжег и не собираюсь,он у меня на лобовом в самые хреновые времена висел и снимать не собираюсь.Но с этим презом я просто другого выхода не вижу,иначе вся эта зараза расползется по всей стране.с диверсиями,терактами и т.д.Или ты думаешь рашка оставит свои намерения ? Но лучше отрезать кусочек чем потерять целое

5. Вверх #98304
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я, как истинный офицер запаса, постараюсь промолчать о ваших ассоциациях омоновцев, бутылки шампанского и ануса, извините.
    Бозон, не льстите себе - по заявленному возрасту вы уже давным-давно уже из запаса исключены в отставку и сняты с воинского учета. Совсем. За давностью лет.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #98305
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну да,мы разведем и потом начнем обустраивать все по новому а они зайдут на наши обустроенные позиции и будут продолжать то же спмое.Да и не забудь ,у нас несколько мрд гр коту под хвост,опять на армию начнем собирать...
    обустроить все по новому даже на первых двух участках где мразь готов оставить украинские земли, надо сотни миллионов гривен для обустройства. обустройство на всех делянках у нас просто физически нет таких средств.

вопрос адэптам мрази, вы будете персонально это оплачивать? или вы только обогащаете коломойского?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #98306
    Старый конь
    У меня в личном деле было 5 ВУСов последовательно, достаточно экзотических. Два последних в украинской армии не используются. До капитана я точно дослужился )))
    И толку?повесь погоны рядом с фото тех самых ВУСов.госпадя,избавь армию от таких офицеров.....теоретики ....

8. Вверх #98307
    User banned
    ты лично будешь по закону оплачивать-в цены на лекарство тебе заложат и в цену хлеба и пенсию урежут
    и ботоферму прикроют)))))))

9. Вверх #98308
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Бозон, не льстите себе - по заявленному возрасту вы уже давным-давно уже из запаса исключены в отставку и сняты с воинского учета. Совсем. За давностью лет.
    Меня это абсолютно не беспокоит. Форму с погонами я действительно носил 2 месяца после ВУЗа, потом ни разу желание не возникало. А сейчас и подавно.

10. Вверх #98309
    Старый конь
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ну если-бы вы были офицером запаса ВВ в самой скрепно-духовной, то наверное могли-бы многое рассказать об этом. А так даже непонятно зачем эту реплику оставили ...
    .....................................

11. Вверх #98310
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    И толку?повесь погоны рядом с фото тех самых ВУСов.госпадя,избавь армию от таких офицеров.....теоретики ....
    Не суди- и судим не будешь, дядя. "Те ВУСы" у меня в голове, а не на погонах. Гордись своими сержантскими- дембельскими, если дослужился.

12. Вверх #98311
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Вот как раз массовка у Дюка и была- от 16 до 27. Самое то. Правда, к строевой они явно непригодны, но армия любое дерьмо умеет переваривать и пускать в дело. Ведь правда же?
    я правильно понимаю, что вы назвали собравшихся у дюка дерьмом?

13. Вверх #98312
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вопрос к фансекте.
    ОРДЛО имеет долг по газу перед Газпромом- 3 млрд. долларов.

Если в ОРДЛО проходят выборы по украинским законам, значит автоматически долг ОРДЛО становится долгом Украины?
    А вы посмотрите на долг ПМР по газу и обсуждение этого момента в связи с возвратом ПМР в Молдову и станет все ясно.
    ЗЫ. Молдова наотрез отказывается оплачивать какие либо долги ПМР, а те в свою очередь, с населением в 400 тыс, наврядли соберут по 10000 долл/человек. Так и здесь будет....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #98313
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А ничего, что объемы газа никто с Украиной не согласовывал, и фактической прокачки нет данной.
    Сколько хуйло нарисует столько и заплатим?
    Можно водичкой в Крым рассчитаться.

Я думаю, варианты предложат.

15. Вверх #98314
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    та да, тогда удачно награда нашла героя. но говорят люди меняются, но я в это не верю.
    Да ? Валвед чего не наградили ? Хотя она выиграла ооочень неплохую награду .планочку забыли ей повесить .. Потому что она своя в доску ? А награда эта у меня вовсе не из за политики . И чего вы меня обсуждаете ? Скучно ? Это офтоп ,тема не обо мне !!!

16. Вверх #98315
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что вы назвали собравшихся у дюка дерьмом?
    Нет, вы ошиблись. Между двумя утверждениями находится запятая.

17. Вверх #98316
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Хоть с моникой, хоть без, это единственный выход. Но, боюсь, с Вами не согласятся многие форумчане.
    хватит врать!

почему мы должны оставлять свои территории?

самое оптимальное положение было сделано при порохе, это наращивать санкции на российских фашистов и удерживать действующую линию разграничения. работать в вопросе контроля над кордоном.

адэпты мрази утверждают что перестанут стрелять и гибнуть люди, как вы представляете когда 2 миллиона украинцев вернуться в ОРДЛО в свои дома? а многие, это десятки тысяч прошли АТО. почему вы за это молчите?

или таки адэпты мрази опять манипулируют стадом зеленых баранов и им надо время продать украинскую землю, обогатить коломойского и сбежать в израиль?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #98317
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Нет, вы ошиблись. Между двумя утверждениями находится запятая.
    тогда как связаны разделённые запятой утверждения?

19. Вверх #98318
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Я как проходивший срочную мл.лет. после института - много могу рассказать про неё, но это не та тема)))))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #98319
    Старый конь
    А пока под шумок формулы Штанмайера моника отжимает Киев (уже в первом проголосовали) и быстренько готовят к продаже землю............а где же референдум и консультации с народом,хотя о чем это я?

21. Вверх #98320
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ничего страшного, придут боевые буряты российских фашистов в наш город и уклонисты стада зеленых баранов ее защитят!))
    никто никуда не придет! хватит нагнетать)
    6-й год как сентябрь-октябрь - одна и та же пугалка
    ну раньше понятное дело пугали при соевом - это его коронное было - на этом он строил свою кампанию
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 4916 из 9340 ПерваяПервая ... 3916 4416 4816 4866 4906 4914 4915 4916 4917 4918 4926 4966 5016 5416 5916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права