Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4766 из 9342 ПерваяПервая ... 3766 4266 4666 4716 4756 4764 4765 4766 4767 4768 4776 4816 4866 5266 5766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,301 по 95,320 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #95301
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ага ага

это наглядное пособие для стада зеленых баранов и адептам миротворцам плевок прямо в глаз.

российские фашисты с как минимум уже проводили активные операции по подготовке оккупации Украины, а решение было принято намного раньше, я думаю еще до кассетного скандала, он сам был активной операцией против Украины.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #95302
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вложение 13215482

Из комментариев на Фейсбуке:

На фото гарно проілюстроване ставлення до Зе в світі. Майже пустий зал і чувак в першому ряду веде зйомку на телефон з таким виразом обличчя, ніби він якусь смішну мавпочку в зоопарку знімає.
    Это вообще не главный зал заседаний ООН. Это зал для дебатов
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #95303
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Чего ты? Всё ж классно - доллар дешевеет. Заживём жеж теперь!!
    Заживём)Такие качели устроили с долларом и что удивительно на ровном месте. По типу МММ. Матрасники всполошились)Сейчас уже и не вспомню по декларациям нардепов сколько и у кого было под матрасом долларов.

5. Вверх #95304
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    По бюджету: Освіта — мінус 6млрд
    Медицина — мінус 1,7 млрд
    Соціалка — мінус 7,3 млрд Зробили себе разом? (с.)

это сколько же мразь готовится обогатить коломойского?!

стадо зеленых баранов, это вы сделали, жду когда вы уберите за собой.

6. Вверх #95305
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Заживём)Такие качели устроили с долларом и что удивительно на ровном месте. По типу МММ. Матрасники всполошились)Сейчас уже и не вспомню по декларациям нардепов сколько и у кого было под матрасом долларов.
    хто ж це все влаштував?

7. Вверх #95306
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А Крым ? Всего этого не было бы,если бы некоторые граждане не потдавались влиянию пропаганды,так легко. Именно благодаря пропаганде Раша сми начали бегать с триколорами и искать бандеровцев под кроватями,эту же пропаганду активно использовали наши политики- предатели,которые раскручивали истерию.Уверена,не было бы таких кричалок на майдане,зацепились бы за что то другое,если путину это было надо,то он это все равно сделала бы,в любом случае.Напомню,что таможенная война Раши началась задолго до майдана,ещё летом,как только начали активно готовиться к подписанию ассоциации с ЕС.Ошибка Украины в потерянном времени,надо было пользоваться ситуацией,как Прибалтика, а мы коммуняк выбирали в президенты.
    В те годы в стране и близко не было нужного большинства для похода в НАТО и держал Украину Крым на якоре в связи с присутствием там ЧФ РФ. Срок аренды заканчивался, но народ избрал Януковича, а Ющенко отправил на помойку истории. Именно Ющенко собирался выводить с территории Крыма российский флот, но в первый срок не успевал в связи с контрактом. На второй его народ не избрал. Экс-оранжевые разочаровались. Живот взял верх, как и в последние выборы. С приходом Януковича первым делом аренду продлили с РФ уже на десятилетия.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #95307
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Вложение 13215482

Из комментариев на Фейсбуке:

На фото гарно проілюстроване ставлення до Зе в світі. Майже пустий зал і чувак в першому ряду веде зйомку на телефон з таким виразом обличчя, ніби він якусь смішну мавпочку в зоопарку знімає...

Наконец-то назвал московитов агрессорами , а то мямлил непонятно что.
    Не хочу расстраивать, но в 2018 у Пороша было то же самое: Пруф
    Это отношение к стране в целом, к сожалению.

9. Вверх #95308
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    брехня...все было бы точно так-же...только чуть иными словами отмазки бы кремль лепил...
    Все так.
    Так Украина еще и сама себя повязала с РФ. Чем только российских олигархат в Украине не владеет за компанию с нашим олигархатом.
    Только при полном подчинении под плетью, когда шаг в сторону, то через колено, возможно и обошлось бы без войны при подобного рода власти в РФ.

10. Вверх #95309
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Трамп опубликовал стенограмму разговора с Владимиром Зеленским. Ранее именно этот разговор стал причиной для начала разговоров об импичменте американскому президенту.

Оказалось, что Трамп заявлял в разговоре с Зеленским, что "было бы здорово", если бы тот изучил дело Байдена. А Зеленский сказал Трампу, что новый генпрокурор Украины рассмотрит это дело.
    Он совсем дурак?

11. Вверх #95310
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    да ..вон заремы любимый канал, таки смотрит и скабеева ее все
    Вражьи каналы если и просматривает народ, то для общего кругозора и таким образом держит палец на пульсе. А смотрят те, кто думает только телевизором и обязательно тем, который греет собственное сердце.
    Интересовался бы народ Украины рос пропагандой, то давно бы сообразил , что может случиться война.

12. Вверх #95311
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

25.09.2019 г.

Трамп опубликовал стенограмму. Его порвут на мелкие кусочки. Во-первых это не та стенограма. Это их первый разговор после избрания. Во-вторых разговор о котором идет речь был 25 а не 24. В-третих не указано что рядом с Зеленским находится министр иностранных дел Пристайко, а он уже заявил что присутствовал на обоих разговорах. В-четвертых второй разговор был минут двадцать а тут и на пять не набирается.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #95312
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    хто ж це все влаштував?
    Коли була криза у 2008 році,то влада США визначила винного і хто це влаштував,вірніше з чого все почалося.

(Власти США официально предъявили иск к Standard & Poor's на $5 млрд, обвинив международное рейтинговое агентство в обмане инвесторов, который стал причиной финансового кризиса в 2008 году)

Чи достеменно з"ясується причина нинішнього падіння долара не знаю.Багато різних публікацій з цього приводу.Можна вивчати і аналізувати)

14. Вверх #95313
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Зеленський відмовляє українським журналістам у спілкуванні на Генасамблеї ООН.

https://m.youtube.com/watch?v=Ie_7mtE_e04&feature=youtu.be
    Зато Раша сми все прокоментировал,хотя мог бы сказать,я стране агрессору интервью не даю,малорос

15. Вверх #95314
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...

25.09.2019 г.

Трамп опубликовал стенограмму. Его порвут на мелкие кусочки. Во-первых это не та стенограма. Это их первый разговор после избрания. Во-вторых разговор о котором идет речь был 25 а не 24. В-третих не указано что рядом с Зеленским находится министр иностранных дел Пристайко, а он уже заявил что присутствовал на обоих разговорах. В-четвертых второй разговор был минут двадцать а тут и на пять не набирается.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Этот разговор курам на смех,какое же зеленое тупое, оно сказало,что генпрокурор полностью его человек,вот так прямо и признался на весь мир

16. Вверх #95315
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Зебеня в ООН с Богданом, ну ни шагу без него
    А разве только в ООН? Может эта сладкая парочка Твикс гомики?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #95316
    Не покидает форум
    Ну что ,читали запись переговоров Зели с Трампом?
    Хорошо подлизнул Зеля))))
    - Я думаю, я должен побеждать чаще, чтобы вы могли звонить мне чаще, и мы могли разговаривать по телефону чаще.
    -Вы великий учитель для нас
    Там ещё много подобных перлов)))

Макрон с Меркель очень много интересного о себе узнают.

https://nv.ua/world/geopolitics/razg...-50044757.html

18. Вверх #95317
    Стенограмма скандального телефонного разговора Трампа и Зеленского — полный текст

Трамп: Хорошо, потому что я слышал, что у вас есть прокурор, который был хорош, а затем его остановили, и это действительно несправедливо. Многие люди говорят об этом, что они остановили вашего очень хорошего прокурора, и в это были вовлечены у вас очень плохие люди. Мистер Джулиани очень уважаемый человек. Он был мэром Нью-Йорка, великим мэром, и я хотел бы, чтобы он вам позвонил. Я попрошу его позвонить вместе с Генпрокурором. Руди очень хорошо знает, что происходит, и он очень способный парень. Если бы вы могли поговорить с ним, это было бы здорово. Бывший посол США, женщина, это плохая новость, и люди, с которыми она имела дело в Украине, тоже были плохой новостью. Я просто хочу, чтобы вы об этом знали. С другой стороны, есть много разговоров о сыне Байдена, что Байден прекратил уголовное преследование, и многие люди хотят узнать об этом, поэтому то, что вы можете сделать с генпрокурором было бы здорово. Байден стал распространяться о том, что он прекратил преследование, так что, если вы можете рассмотреть это. это звучит ужасно для меня.

Зеленский: Я хотел рассказать вам о прокуроре. Прежде всего я понимаю, что я хорошо осведомлен о ситуации. Так как мы выиграли абсолютное большинство в нашем парламенте, следующий генпрокурор на 100% будет моим человеком, моим кандидатом, который будет утвержден парламентом и начнем исполнять свои обязанности в сентябре.

https://www.google.com/amp/s/nv.ua/amp/razgovor-50044757.html

19. Вверх #95318
    Ну что ,читали запись переговоров Зели с Трампом?
    Хорошо подлизнул Зеля))))
    - Я думаю, я должен побеждать чаще, чтобы вы могли звонить мне чаще, и мы могли разговаривать по телефону чаще.
    -Вы великий учитель для нас
    Там ещё много подобных перлов)))

Макрон с Меркель очень много интересного о себе узнают.

https://nv.ua/world/geopolitics/razg...-50044757.html
    Обсырон конкретный, а про американского посла это нечто,обсуждать дипломата чужой страны,плохая она или хорошая это профессионализм высокого класса, в стиле 95 квартала.Последствия могут быть печальны для Украины, на весь мир обосраться так.

20. Вверх #95319
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А где деньги брать? В банке Порошенко? Так он все вынес. Транзит газа? Торговля с Россией? Там мы воюем. Торговля с Европой? Там мы согласились на заградительные квоты. МВФ? Так и там обгадились по предыдущим траншам по самое горлышко. Не поленились даже смотаться в Штаты и так подставить страну, что она теперь и копейки помощи оттуда не получит.Где деньги, Зин?

у коломойского они все будут.

стадо зеленых баранов, это вы сделали!

21. Вверх #95320
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так она к следующим выборам скажет, что и в 2019м на выборы не ходила.

Я уже сейчас кого ни спрошу - никто за Зе не голосовал.
    И откуда он взялся? И где те 87%?))
    )

кроме адэптов мрази, остальные уже ссат признаться, что голосовали за зеленского и кибуц коломойского в ВР.

а что после Трибунала будет?!))

Ответить в теме
Страница 4766 из 9342 ПерваяПервая ... 3766 4266 4666 4716 4756 4764 4765 4766 4767 4768 4776 4816 4866 5266 5766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права