Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4762 из 9341 ПерваяПервая ... 3762 4262 4662 4712 4752 4760 4761 4762 4763 4764 4772 4812 4862 5262 5762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,221 по 95,240 из 186819
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #95221
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    По бюджету: Освіта — мінус 6млрд
    Медицина — мінус 1,7 млрд
    Соціалка — мінус 7,3 млрд Зробили себе разом? (с.)
    А мы предупреждали!

3. Вверх #95222
    Айболит форума

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о создании государственной контрактной службы по новым правилам и пригласил молодых людей на работу.

Гончарук сообщил, что Президент Владимир Зеленский подписал законопроект № 1066, который упрощает процедуру трудоустройства и увольнения госслужащих.

“Наконец-то мы сможем эффективно управлять государственными органами – видеть реальные результаты тех, кто действительно работают”, – написал политик.

Гончарук пояснил, что государственная служба отныне будет контрактной. То есть, контракт должен стать главной мотивацией для работы на результат. Если руководство будет видеть, что кто-то из работников не дает результат – его уволят.

Также планируется убрать “бюрократические барьеры” в процессе увольнения госслужащих, работающих неэффективно. Он подчеркнул, что раньше даже неэффективных госслужащих увольняли годами.

4. Вверх #95223
    Айболит форума

Назначен новый начальник полиции

https://mvs.gov.ua/ua/news/24701_Uryad_priznachiv_novogo_golovu_Nacionalnoi_policii_Ukraini.htm

5. Вверх #95224
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В.Портников : -Якби президентом України був би не Зеленський, а будь-який досвідчений політик, історії з тиском через Байдена, а також виконання вимог письмово підтвердити російські «хотілки» просто не виникло б.

Гранди «великої політики» знають, коли і на кого можна тиснути.
    І коли відчувають слабину, невпевненість в ситуації, нерозуміння наслідків – тиснуть.
    Именно поэтому Порошенко обосрался с Манафортом по самые уши, да?

6. Вверх #95225
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Дайте ,пожалуйста ,ссылку ,где это написано .

7. Вверх #95226
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А где деньги брать? В банке Порошенко? Так он все вынес. Транзит газа? Торговля с Россией? Там мы воюем. Торговля с Европой? Там мы согласились на заградительные квоты. МВФ? Так и там обгадились по предыдущим траншам по самое горлышко. Не поленились даже смотаться в Штаты и так подставить страну, что она теперь и копейки помощи оттуда не получит.Где деньги, Зин?
    Последний раз редактировалось Бозон; 25.09.2019 в 14:31.

8. Вверх #95227
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    кроме лёгкого разочарования вашим не слишком сложным мыслительным процессом других эмоций у меня нет
    так что для вашего общества я таки потерян, думаю
    понимаю ) ответы не по теме идут мимо вашей кассы )))

9. Вверх #95228
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а нахрен тебе такому умному тут с нами сирыми общаться?

сидел бы и наслаждался беседой с умным человеком, тихо сам с собою, левою рукою

а то у тебя через пост переливается, какой ты ни афигительный мыслитель и созерцатель над кроликами подопытными
    Он отсюда незаметно для персонала управляет планетой.

10. Вверх #95229
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А где деньги брать? В банке Порошенко? Так он все вынес. Транзит газа? Торговля с Россией? Там мы воюем. Торговля с Европой? Там мы согласились на заградительные квоты. МВФ? Так и там обгадились по предыдущим траншам по самое горлышко. Не поленились даже смотаться в Штаты и так подставить страну, что она теперь и копейки помощи оттуда не получит.Где деньги, Зин?

Но для Коломойского-то нашлось 5 млрд грн.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #95230
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ну, я почти со всем согласен; другими словами, Украина могла или идти в ТС и получить "болотную" стабильность без особых шансов на достижение западного уровня развития, или стремиться в ЕС но получить войну.. опять же без особых шансов на достижение западного уровня развития.

У меня есть только одна оговорка: ИМХО, если бы Майдан прошел помягче, по армянскому сценарию, без антироссийских кричалок от Русланы и крайне радикальных законопроектов, поданных на рассмотрение в первые два дня работы ВР после победы Майдана, то на Донбассе бы ничего не было, никакой войны. Ну имеем то, что имеем..
    Вот именно, что имеем то, что имеем.

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось litissia; 25.09.2019 в 14:42.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #95231
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    нет не правильно вы меня поняли

терпеть не могу этого клоуна зеленского, не могу понять с каких таких постов меня записывают в его поклонники?

неужто исключительно оттого что мне неинтересно гавкать в шоколадной своре?

и персонально для вас: не хотите правой, можете левой, видите какой я либерал
    Так за него голосовали не только его поклонники игры на рояле, но и просто ненавистники Украины.
    Поэтому верю, что вы не из фансекты, а просто из сочувствующих.)

13. Вверх #95232
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ну, я почти со всем согласен; другими словами, Украина могла или идти в ТС и получить "болотную" стабильность без особых шансов на достижение западного уровня развития, или стремиться в ЕС но получить войну.. опять же без особых шансов на достижение западного уровня развития.

У меня есть только одна оговорка: ИМХО, если бы Майдан прошел помягче, по армянскому сценарию, без антироссийских кричалок от Русланы и крайне радикальных законопроектов, поданных на рассмотрение в первые два дня работы ВР после победы Майдана, то на Донбассе бы ничего не было, никакой войны. Ну имеем то, что имеем..
    В 2008 года президент РФ уже в своих речах заявлял на тему, что нет такого государства, как Украина, а есть образование, которое создали Советы, т.е., что большая часть территории Украины - это территория России. Пропаганда рос эту тему развивала и развивала. Пошла тема, что все мы один народ, русские, потом о русском мире и Новороссии.
    Просто так подобного рода пропаганду не ведут и кучу денег не выбрасывают на все это дело.
    Ну а с темы националистов их пропаганда при Путине никогда и не сходила начиная с времен Оранжевой.
    Сомнительно, что все наши политики не понимали к чему ведет Россия подобного рода пропагандой.
    Последний раз редактировалось litissia; 25.09.2019 в 14:56.

14. Вверх #95233
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Мимо сосны не прошел?
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

15. Вверх #95234
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Сейчас книги электронные, страницы переворачиваются одним пальцем))Не тем, о котором Вы думаете
    Могарыча записали в зеленую команду, ему понравится
    О, ещё интеллектуала пропустила.)
    Я читаю только традиционные книги, они душевнее. Электронные - исключительно в дороге.
    Я понимаю, что кому-то и электронных книг слишком много - вполне достаточно ютубчик глянуть с инстаграмкой.

16. Вверх #95235
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Он отсюда незаметно для персонала управляет планетой.
    Вы про санитаров?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #95236
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А де такий великій політичний діяч одеського форумах пан Осавул?...змінив нік?...а то щось не чую скіглення про баригу та торгові на крові....
    Тебе мало другие "скіглят"?
    Осаула задавили интеллектом рэволюционэры

18. Вверх #95237
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, ещё интеллектуала пропустила.)
    Попрошу не выражаться, нас могут читать дети и прочие неокрепшие умы))

19. Вверх #95238
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так овощные эти все провокации и устраивали...(по указу из кремля ...даже не сомневаюсь)...
    Просто Янукович в силу определенных причин дальше не пошел и сбежал.
    Как ни крути, но часть януковских сил и силовых не пошли на полную зачистку Майдана. Может и это в их рядах (как зрада) и сыграло тоже роль в связи с его побегом.

20. Вверх #95239
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я не ходила
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А щас ради чего пошла?
    Так она к следующим выборам скажет, что и в 2019м на выборы не ходила.

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    и все?
    я кого не спрошу за петю в 14 году не голосовали..откуда он взялся?
    Я уже сейчас кого ни спрошу - никто за Зе не голосовал.
    И откуда он взялся? И где те 87%?)))

21. Вверх #95240
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так овощные эти все провокации и устраивали...(по указу из кремля ...даже не сомневаюсь)...
    Два ведра горячего шоколада этому товарищу!

Ответить в теме
Страница 4762 из 9341 ПерваяПервая ... 3762 4262 4662 4712 4752 4760 4761 4762 4763 4764 4772 4812 4862 5262 5762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права