Да копия постанови и протокола на руках. обжаловать естесственно буду.
гаишник:
Белоус Александр Петрович, нагрудный номер ОД 0477.
| ||
Да копия постанови и протокола на руках. обжаловать естесственно буду.
гаишник:
Белоус Александр Петрович, нагрудный номер ОД 0477.
Эти съемке он своей жене вечерком покажет, бытовая камера( хотя и имеет инвентарный номер и зарегистрирована) не является спецсредством фиксации правонарушения.
Нужно был снимать на камеру мобильника, звонить по неск тел. доверия( городской, областной, киевский) и честно его об этом предупредитьОчень неприятен такой беспредел!
Мог бы та мог, но вот непритностей бы отгреб, не имеет он право вламываться вам в машину, тем более без свидетелей и составления протокола о задержании, досмотре.Что можно было ещё сделать в этой ситуации? - мне кажется, если бы у меня не были заблокированы двери (а он несколько раз порывался их открыть) - он бы легко применил физическую силу...
Написать письмо начальнику гор ГАИ, с указанием времени, места и.т.дКак оградить себя от таких больных тварей (извините, но 40 минут борьбы с ним за свои права не позволяют мне назвать его по другому..)?
Не уволят, но возможно станет более вежливый.
Ооо, по поводу эвакуаторов в европе..) был в Кёльне месяц назад... там праздник районного значение намечался, но с перекрытием улицы... так за пару дней объявы на столбах о том что бы такого то числа небыло на улице машин и великов.... а вечером перед днем икс весь транспорт который не забрали - грузил на эвакуатор.... вот только грузили не как у нас (гуманно, поднимая машину), а подцепляли тросом за 1 колесо и затягивали лебедкой на платформу...причем машина стояла на стоянке... жуть... сестра сказала что после таких манипуляций нужно кучу денег заплатить что бы забрать машину. как правило там что то повреждают грузчики, и естественно не выплачивают..
Перед приездом Юли и перед ещё какими-то не такими уж старыми событиями, машины с Польской и других мест забирали именно эвакуаторами без крана, т.е. точно так же затягивали. И на Польском спуске машины стояли явно на ручнике и Р, т.к. стояли новые и, как минимум, часть из них была с автоматом. Только объявления заранее нигде не висели.
Glory to Arstotzka!

Добрый день!
Кто-то слышал о том, что если в течении 3-х месяцев не приходит штраф или его не взимают через исполнителей, то потом можно его не проплачивать???
Подскажите, а?
Спасибо!)))
У меня вопрос к знающим. Попала в ДТП еще летом в Одесской обл,дела с Гаи передали в суд,шли они 2 месяца,потом наш районный суд отправил на дооформление документов снова в область,уже истекает 3 месяца. Как я свмогу получить свои права,ведь суд может сколько угодно рассматривать и дособирать документы. Есть ли выход?
Жизнь говорит мне ДА!
Ну вот, мое дело продвинулось! Напомню, в августе мне выписали постанову, я подал иск об отмене постановы в Беляевский суд, Беляевский суд отказался рассматривать (написали, что обжалование нужно делать через орган, вынесший наказание). С помощью Мыслителя подал на аппеляцию. Долго молчали, а сегодня пришло письмо следующего содержания:
Кстати, никакого додатка мне не прислали.Голові
Одеського адміністративного
апеляційного суду
м. Одеса, вул. Грецька, 44
(Моя Фамилия)
(Мой адрес)
Начальнику
ВДАІ ГУ МВС України в Одеській обл.
м. Одеса, вул. Ак.Корольова, 5
ІДПС - взводу ВДАІ старший сержант
Парахамовський Ю.В.
м. Одеса, вул. Ак. Корольова, 5
Біляївський районний суд Одеської області надсилає на Вашу адресі цивільну справу за адміністративним позовом Ххххххх.Х.Х. до ВДАЇ Парахомовського Ю;В. про визнання не чинною постанови про адміністративне правопорушення з апеляційною скаргою позивача для розгляду по суті.
Додаток: ц/с № 2-а-948/09 для першого адресата
Голова Біляївського райсуду Одеської області: (Фамилия, роспись).
Кто-нибудь может перевести это письмо с бюрократического на человеческий? Признаюсь честно, ничего не понял и не знаю, что делать дальше. Кто кого куда послал?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Это означает, что Ваша апелляционная жалоба на отказ рассмотреть иск (ка Вы выражаетесь) вместе с материалами дела передана а апелляционный суд Одесской области для рассмотрения.
Контролируйте дело в апелляционном суде. Прозванивайте, узнавайте на кого расписано дело и на когда назначено слушание.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки