Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 337 из 1478 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 29558
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Поскольку "письма счастья" запретили, то неясно как это будет применяться.
    Переразрешат обратно
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #6722
    Посетитель Аватар для Shum_Mitsu
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Поскольку "письма счастья" запретили, то неясно как это будет применяться.
    ПИсьма счастья отменили ссылаясь на ЗУ о Милиции, в частности на то что они должны пресекать нарушеине, а не просто его фиксировать. + Визирь не есть автоматичиским средством фиксации. А эту приблуду они засунули в ящик и погнали на другую точку, вечером приехали и давай рассылать Ведь те камеры которые на столбах висят никто не отменил, вот у новых радаров такой же принцип, только их будут постоянно перемещать, а также еще будут стоять пустые ящики-сейфы для запугивания водителей.

П.С.: эх, а у людей эти камеры еще и сами фотки распечатывают, а у нас получается прямой доступ к фотографиям и рисуй что хочешь

3. Вверх #6723
    Несогласие форума
    Ребята,письма счастья саааамое что ни на есть обычная процедура заграницей...и никто не оскаржует..ну не буду утверждать,что никто,но яне встречалВ,се покорно платят.так что к письмам мы вернёмся на 100% , когда...думаю вближайшее время. так ка кэто европейская норма.
    верне в некоторых странах даже не письма счастья,а фотки в полиции лежат...и ка к4ты там появляешься,что то оформить,тех осмотр...опа,добрый вечер.
    Someday, someway

4. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Да, только за границей, по-моему, на фото обязательно должно быть разборчиво видно лицо водителя авто..

5. Вверх #6725
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    У этих ящиков проблема визира никуда не делась: линия измерения паралельна полотну дороги, и чья там будет скорость - неизвестно. Прибор должен висеть на столбе, линия измерения должна быть под углом к линии движения транспорта, тогда в поле зрения прибора будет попадать только одна машина, и то, если полос не очень много.

Плюс расположение сейфа на уровне дороги будет провоцировать некоторых, дай бог им здоровья, на попытки его покоцать, задуть стекло из балончика, досочку прислонить...

6. Вверх #6726
    Постоялец форума Аватар для treetem
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Ну, форумчане, готовимся к новому разводу
    "На смену российскому "Визирю" приходит американская "Честная камера". ВИДЕО."
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/134837.html
    было уже https://forumodua.com/showpost.php?p=7250019&postcount=6608

7. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    а я бы снял себе домой такую камеру)))) а если каждый себе по чуть чуть то у гайцев денег не хватит.

если бы штрафы были на уровне прежних то все бы платили по 20 грн за превышение и не оспаривали)))

8. Вверх #6728
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    а я бы снял себе домой такую камеру)))) а если каждый себе по чуть чуть то у гайцев денег не хватит.

если бы штрафы были на уровне прежних то все бы платили по 20 грн за превышение и не оспаривали)))
    Ага, может ини за "опт" и больше собирали денег . Хотя имхо цена вопроса многих заставляет ехать чуть медленне.
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #6729
    сам стараюсь не превышать но иногда очень хочется

10. Вверх #6730
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Ребята,письма счастья саааамое что ни на есть обычная процедура заграницей...и никто не оскаржует..ну не буду утверждать,что никто,но яне встречалВ,се покорно платят.так что к письмам мы вернёмся на 100% , когда...думаю вближайшее время. так ка кэто европейская норма.
    верне в некоторых странах даже не письма счастья,а фотки в полиции лежат...и ка к4ты там появляешься,что то оформить,тех осмотр...опа,добрый вечер.
    Согласен ездить 50 км/ч в городе (кстати, в той же Чехии, допускается 10% превышение скорости, т.е. всё же существует поправка на то, что не успел притормозить, погрешность радара и т.п., но явно меньшая, чем у нас), соблюдая все правила, когда у нас будут европейские дороги, знаки, разметка и вообще организация движения, а ГАИ разгонят к бениной матери (как у Эвропи, ага) Тогда же можно говорить и о камерах, как средстве контроля за соблюдением ПДД. В цивилизованных странах ещё и эвакуаторы работают, но, опять же, не так, как у нас - на набивание казны. И в тех же странах, если сомневаешься в правомерности штрафа - приходишь в полицию и тебе на месте на кампуцере показывают все имеющиеся данные по твоему нарушению, и таки там тоже бывают случаи отмены (знакомый катался дальнобоем по Европе - хорошо был знаком со случаями, когда пролетала машина, а камера успевала сфоткать следующую за ней, например).
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #6731
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Согласен ездить 50 км/ч в городе (кстати, в той же Чехии, допускается 10% превышение скорости, т.е. всё же существует поправка на то, что не успел притормозить, погрешность радара и т.п., но явно меньшая, чем у нас), соблюдая все правила, когда у нас будут европейские дороги, знаки, разметка и вообще организация движения, а ГАИ разгонят к бениной матери (как у Эвропи, ага) Тогда же можно говорить и о камерах, как средстве контроля за соблюдением ПДД. В цивилизованных странах ещё и эвакуаторы работают, но, опять же, не так, как у нас - на набивание казны. И в тех же странах, если сомневаешься в правомерности штрафа - приходишь в полицию и тебе на месте на кампуцере показывают все имеющиеся данные по твоему нарушению, и таки там тоже бывают случаи отмены (знакомый катался дальнобоем по Европе - хорошо был знаком со случаями, когда пролетала машина, а камера успевала сфоткать следующую за ней, например).
    то есть мы опять приходим к старой теме...под названием мне все должны.не серьёзно..суть совсем в другом
    Someday, someway

12. Вверх #6732
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    то есть мы опять приходим к старой теме...под названием мне все должны.не серьёзно..суть совсем в другом
    Не.. Тут речь шла о сравнение с заграницей
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #6733
    Постоялец форума

Да, и не стоит никуда нестись среди ночи, когда впереди вообще нет машин или дряхлые жигули со скоростью 30 км/ч плетутся - чтобы детектор верещал, хоть в кого-то гайцы должны "выстрелить".
    если речь о трассе то ночью у них разве на фотках номер видно? фары его не пересвечивают? Да и вообще если это не населенный пункт, а гаишная машина без мигалок, то можно и незаметить в темноте-то. а освещенных трасс у нас нет..
    Героям слава!

14. Вверх #6734
    ночью фары пересвечивают но они не зря стоят на освещенных заправках как по киевской например

15. Вверх #6735
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    если речь о трассе то ночью у них разве на фотках номер видно? фары его не пересвечивают? Да и вообще если это не населенный пункт, а гаишная машина без мигалок, то можно и незаметить в темноте-то. а освещенных трасс у нас нет..
    На визире - не видно, но ночью они взяли могу мусолить мозги при помощи обычного фена, его законность - другой вопрос. Новый супер-пупер лазерный радар имеет ночной режим (вроде бы), насколько я понял из видео на ютюбе, хотя он вроде поглюкивает при наведении на включенные фары, вместо скорости показывает частенько ошибку
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #6736
    Несогласие форума
    Не.. Тут речь шла о сравнение с заграницей
    ок...то есть елси бы там,заграницей не было дорог и т.д. то камер бы не стояло?
    Someday, someway

17. Вверх #6737
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    ночью фары пересвечивают но они не зря стоят на освещенных заправках как по киевской например
    Вы хотели сказать: "не даром"?

18. Вверх #6738
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Сегодня имела "радость общения" с представителем ГАИ.
    Остновили меня, предъявив обвинение, что проехала перекрёсток на красный свет, пытаясь доказать это съёмкой видеокамеры, при этом на видео самого перекрёстка не видно, и видно, что я его покидаю на красный свет. В действительности, заехала на перекрёсток на зелёный,но ждала, пока впереди стоящая машина повернёт на лево, и выехала в итоге с перекрёстка на красный.
    Самое неприятное, что я была одна в машине, и никто не сможет подтвердить, как вёл себя гаишник, в то время, как я пыталась писать пояснения и зачёркивала все свободные места на протоколе - он орал на меня матом, орал, что я не имею права этого делать, когда я закрыла стекло машины, чтобы он мне не мешал, он начал со всей дури барабанить по стеклу, орал, что я украла его личные вещи - а именно, протоколы, за которые он несёт ответственность - я ему напомнила, что мои документы у него находятся.... он несколько раз выхватывал протокол и убегал к машине своей, через несколько минут возвращался, орал,что я отказываюсь подписывать....
    Вообщем, только мой опыт общения с такими тварями и знание своих прав позволило мне доделать начатое - приведя протокол в соответствующий вид..
    Обидно, что телефон доверия гаи не отвечал, и только то, что мой супруг находился недалеко и подъехал к месту событий, через 40 минут (!) я смогла таки подписать протокол...

Очень неприятен такой беспредел!

Что можно было ещё сделать в этой ситуации? - мне кажется, если бы у меня не были заблокированы двери (а он несколько раз порывался их открыть) - он бы легко применил физическую силу...
    Как оградить себя от таких больных тварей (извините, но 40 минут борьбы с ним за свои права не позволяют мне назвать его по другому..)?
    Последний раз редактировалось красилсончик; 06.10.2009 в 14:55.

19. Вверх #6739
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать: "не даром"?
    точно))) именно не даром

20. Вверх #6740
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

Очень неприятен такой беспредел!
    не то слово, вы хоть их данные взяли? ФИО их в студию и на какой машине были! А постанову они Вам дали? пишите жалобу на них в прокуратуру, доказательств недостойного их поведения нет у вас, но пару жалоб должны заставить пошевелиться соответствующие службы. им тоже надо портить жизнь

Закрытая тема
Страница 337 из 1478 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права