Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 810 из 1339 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 26761
  1. Вверх #16181
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Сантьяга, это все так. Но вот к слову о том, что представителями каждой профессии обязательно найдутся недовольные или обиженные. Если говорить о риелторах, то тут вопрос о количестве недовольных. Их будет больше, чем недовольных поварами, учителями, врачами и т.д., даже строителями, наверное.
    Потому, что в риелторы шли все кому не лень. Может и не самый лучший пример, но что можно ожидать от диктора центрального канала ТВ или потетявшего работу философа, которые взялись строить вам дом?

2. Вверх #16182
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а вы сами-то чьих профессий будете? Ваша профессия не имеет подобных синонимов?
    З.Ы. Моя - имеет.
    Я не прячу ни свои ФИО ни профессию ни место работы. Тут на форуме присутствуют только положительные отзывы. А большинству ни профессию ни даже ФИО озвучить стыдно и страшно.

3. Вверх #16183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Потому, что в риелторы шли все кому не лень. Может и не самый лучший пример, но что можно ожидать от диктора центрального канала ТВ или потетявшего работу философа, которые взялись строить вам дом?
    Простите, но мотивация была другая. Шли не потому, что потерял работу и выхода не было, а потому, что быстро можно лоха развести и капусты срубить, а ответственности никакой.
    Это, знаете ли, как перелив капитала.

4. Вверх #16184
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Простите, но мотивация была другая. Шли не потому, что потерял работу и выхода не было, а потому, что быстро можно лоха развести и капусты срубить, а ответственности никакой.
    давайте каждому отвечать за себя.
    Я понимаю что каждый судит по себе, но у большинства знакомых мне коллег ни у одного такой мотивации нет.
    Большинство работает в основном по рекомендации и на лохов не расчитывает.

5. Вверх #16185
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Ага, а еще чиновники будт туда коммуникации проводить. Вот сплю и вижу - Кучук тянет канализацию, Ворохаев - электричество, Гурвиц - дороги...
    Лучше, Гурвиц и Кучук- тянут канализацию, Ворохаев - дороги, a
    Гончаренко за ними сзади c электричеством идет, чтобы не отлынивали от работы.

6. Вверх #16186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Я понимаю что каждый судит по себе, но у большинства знакомых мне коллег ни у одного такой мотивации нет.
    Ну что Вы так сразу нервничаете, ну е-мае. Я же говорю о том, что в риелтора пошли все кому не лень было, потому что это давало большие доходы, чем можно было заработать в другом месте. Быстро и не неся при этом ответственности. Кому-то по плечу, кому-то нет. Проходняк большой - профессионализма мало. Вот я несу ответственность перед Законом за то, что я делаю. А Вы?

Риелтор - это тот же продавец. Как ни крути, а цель - продать товар подороже и побыстрее

7. Вверх #16187
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Если ты тот, о ком я думаю то помнится ты так и не смог ничего найти в поиске, где речи изначально шла именно о хруще, объективно говоря...

Цитату в студию.

А вообще чуствуете, фаза страха уже физически ощущается.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4382331&postcount=6605

Читай.

8. Вверх #16188
    Посетитель
    9 октября день риелтора

9. Вверх #16189
    Я знаю несколько порядочных риелторов. Так они никогда не заработают много денег, потому что не врут людям, и хотят при следующей встрече смотреть в глаза, а не с другой стороны и пониже.

10. Вверх #16190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4382331&postcount=6605

Читай.
    Не катит, это не начало

11. Вверх #16191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Я знаю несколько порядочных риелторов. Так они никогда не заработают много денег, потому что не врут людям, и хотят при следующей встрече смотреть в глаза, а не с другой стороны и пониже.
    Я тоже знаю порядочных риелторов. Но большинство таки смотрит в глаза, даже, если по всему раскладу надо смотреть "с другой стороны и пониже". Ну, может не большинство... Какая-то я тоже сегодня злая
    Последний раз редактировалось finist; 06.10.2009 в 15:42.

12. Вверх #16192
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А вот пример обвала недвижимости:
    http://kiev.pravda.com.ua/news/4acb2b1c1af31/

ЗЫ. Хрущевок будет меньше - соответственно цены на них будут расти.

Так что кто не успел - надо спешить.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #16193
    User banned
    Не катит, это не начало
    это апофеоз Денискиных выдумок-прогнозов

14. Вверх #16194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    ага, дворники понимают, какая квартплата будет через год, разнорабочие на стойке, какая цена на будущий новострой, а слесарь-на станок, сделанный им через год.
    Не много ли надежд возлагаете на реэлтеров?
    Не много. Дворники понимают, что за летом приходит осень и придется убирать листья, а после осени придет зима и придется посыпать дорожки песком. Разнорабочие вообще не относятся к квалифицированной рабочей силе. А слесарь отлично понимает, что можно сделать с помощью его станка, а что - нет.
    А риелтор нифига не понимает. Ни в том, что он продает, ни в том, как он продает, ни в том, кому он продает, и что будет завтра с тем, что он продает и с теми, кому он продает.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #16195
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

Риелтор - это тот же продавец. Как ни крути, а цель - продать товар подороже и побыстрее
    так самое интерестное, что ему не нужно вкладыват деньги в товар и его цель провести сделку, а цена (подороже) не самое основное, главное количество сделок, ну так мне кажется...

16. Вверх #16196
    Посетитель Аватар для Mil12
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Знаю пример
    В 1999 году один знакомый валил за бугор и продал дом который сам строил, ему дом обошёлся около лимона зелёных,продал за 180.
    Жаль,но купца с большей суммой не нашлось.

Вы уважаемый что-то перепутали.

В 1999г продавали гостинницу Юность за 1.2 миллиона долларов.
    Ресторан Киев пытались продать за 1 миллион долларов.
    1 сотка на французком бульваре стоила 2200-2300 долларов и говорили что это дорого.

так что всунуть 1 мильон в частный дом это нужно оч большое умение иметь Только золотыми унитазами набрать эту сумму не получилось бы.

17. Вверх #16197
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    это апофеоз Денискиных выдумок-прогнозов
    Нет апофеоз еще впереди:
    http://obkom.net.ua/news/2009-10-06/1400.shtml

«За газ, импортированный в сентябре месяце, НАК «Нефтегаз Украины» опять будет вынужден рассчитываться в значительной мере за счет привлеченных средств, поскольку средств, полученных в результате профильной непосредственной деятельности, у компании не хватает», – сказал Соколовский.

ЗЫ, Перевожу - печатаем гривну, чтобы на нее купить баксы, чтобы заплатить за газ.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #16198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    так самое интерестное, что ему не нужно вкладыват деньги в товар и его цель провести сделку, а цена (подороже) не самое основное, главное количество сделок, ну так мне кажется...
    Правильно, вкладывать ничего не надо, уметь в принципе тоже ничего не надо. В погоне за количеством, как известно теряется качество.

О, правильно, andrew, что с переводом )))))))

19. Вверх #16199
    Не покидает форум
    Та я тебя умоляюще прошу. Тут же тоже сидят люди, которым пришлось общаться с риелторами, причем неоднократно, причем с разных агентств, и местами очень плотно. 90% риелторов имеют очень смутное представление о том, чем они занимаются. 10% добиваются успеха, прошибая лбом стену. И примерно 1-2% действительно специалисты в своей области.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #16200
    User banned
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    так что всунуть 1 мильон в частный дом это нужно оч большое умение иметь Только золотыми унитазами набрать эту сумму не получилось бы.
    Ни чего не путаю. В то время не было такого изобилия отделочных материалов и цены на них были повыше. А когда этот мил. не последний то расфыркать его большого труда не представляло.

Закрытая тема
Страница 810 из 1339 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права