| ||
Ну что Вы так сразу нервничаете, ну е-мае. Я же говорю о том, что в риелтора пошли все кому не лень было, потому что это давало большие доходы, чем можно было заработать в другом месте. Быстро и не неся при этом ответственности. Кому-то по плечу, кому-то нет. Проходняк большой - профессионализма мало. Вот я несу ответственность перед Законом за то, что я делаю. А Вы?
Риелтор - это тот же продавец. Как ни крути, а цель - продать товар подороже и побыстрее
9 октября день риелтора
А вот пример обвала недвижимости:
http://kiev.pravda.com.ua/news/4acb2b1c1af31/
ЗЫ. Хрущевок будет меньше - соответственно цены на них будут расти.
Так что кто не успел - надо спешить.
Бабло побеждает зло !!!
Не много. Дворники понимают, что за летом приходит осень и придется убирать листья, а после осени придет зима и придется посыпать дорожки песком. Разнорабочие вообще не относятся к квалифицированной рабочей силе. А слесарь отлично понимает, что можно сделать с помощью его станка, а что - нет.
А риелтор нифига не понимает. Ни в том, что он продает, ни в том, как он продает, ни в том, кому он продает, и что будет завтра с тем, что он продает и с теми, кому он продает.
Сон разума рождает чудовищ
Вы уважаемый что-то перепутали.
В 1999г продавали гостинницу Юность за 1.2 миллиона долларов.
Ресторан Киев пытались продать за 1 миллион долларов.
1 сотка на французком бульваре стоила 2200-2300 долларов и говорили что это дорого.
так что всунуть 1 мильон в частный дом это нужно оч большое умение иметьТолько золотыми унитазами набрать эту сумму не получилось бы.
Нет апофеоз еще впереди:
http://obkom.net.ua/news/2009-10-06/1400.shtml
«За газ, импортированный в сентябре месяце, НАК «Нефтегаз Украины» опять будет вынужден рассчитываться в значительной мере за счет привлеченных средств, поскольку средств, полученных в результате профильной непосредственной деятельности, у компании не хватает», – сказал Соколовский.
ЗЫ, Перевожу - печатаем гривну, чтобы на нее купить баксы, чтобы заплатить за газ.
Бабло побеждает зло !!!
Та я тебя умоляюще прошу. Тут же тоже сидят люди, которым пришлось общаться с риелторами, причем неоднократно, причем с разных агентств, и местами очень плотно. 90% риелторов имеют очень смутное представление о том, чем они занимаются. 10% добиваются успеха, прошибая лбом стену. И примерно 1-2% действительно специалисты в своей области.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки