Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 808 из 1339 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 26761
  1. Вверх #16141
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Я - нет. Шао стал повышать до 8500, а я отказался.

Пресловутыми 5т баксами уже не пахло, а мне важен был сам принцип.

А ты, Дениска, вообще с темы тогда плавно съехал. Так что не надо ля-ля
    Опять начинается.
    мы говорили что самое поганое жилье в плохих районах будет стоить 5 тыс. Даже картинки приводили.
    А ты стал делать упор что нормальнй хрущ будет стоить 5 тыс и хотел на это спорить. На что shao предложил что раз нормальный хрущ, то берем цифру 8500 и спорим - а ты отказался
    Насчет спора со мной - я предложил поспорить что в течение года (до марта 2010 кажется) в черте одессы появятся предложения жилья по 5к. Ты исчез после этого предложения.

2. Вверх #16142
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Значит все, что дороже 80тыс начнет перемещаться в сегмент, до 80 тыс.
    Элементарно Ватсон
    дом за 1 000 000 отдадут за 80 000 ? Вы бы так и сделали?

3. Вверх #16143
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А кто то заработал в 2009 больше чем в 2008?
    Доллара ведь много напечатали ...
    Некорые из наших знакомых, купивившие дома за границей в Англии или США за 50-80 тысяч 10-15 лет назад, до сих пор платят эти копеечные кредиты, просто потому, еще через несколько лет за эти деньги можно будет купить только велосипед или "чешку" на Таирова, как вариант.

4. Вверх #16144
    User banned
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Как мрачно, однако.
    Делать нечего,народная молва сильнее и надёжнее статистик и Авизо.

5. Вверх #16145
    User banned
    Опять начинается.
    мы говорили что самое поганое жилье в плохих районах будет стоить 5 тыс. Даже картинки приводили.
    А ты стал делать упор что нормальнй хрущ будет стоить 5 тыс и хотел на это спорить. На что shao предложил что раз нормальный хрущ, то берем цифру 8500 и спорим - а ты отказался
    Насчет спора со мной - я предложил поспорить что в течение года (до марта 2010 кажется) в черте одессы появятся предложения жилья по 5к. Ты исчез после этого предложения.
    речь шла об убитом ХРУЩЕ в самом плохом районе Одессы за 5т., а не просто о "жилье". Сарай или собачью будку за 5 000 всегда можно было найти

6. Вверх #16146
    User banned
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    дом за 1 000 000 отдадут за 80 000 ? Вы бы так и сделали?
    Знаю пример
    В 1999 году один знакомый валил за бугор и продал дом который сам строил, ему дом обошёлся около лимона зелёных,продал за 180.
    Жаль,но купца с большей суммой не нашлось.

7. Вверх #16147
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Некорые из наших знакомых, купивившие дома за границей в Англии или США за 50-80 тысяч 10-15 лет назад, до сих пор платят эти копеечные кредиты, просто потому, еще через несколько лет за эти деньги можно будет купить только велосипед или "чешку" на Таирова, как вариант.
    велосипед, какой, уточните, а то как-то серийный велосипед = 3 комнатной квартире Понятно, что инфляцию имели ввиду и уход от доллара - как от мировой валюты, но за велосипед - квартиру в Одессе, обидно и страшно как-то за Одессу

8. Вверх #16148
    User banned
    речь шла об убитом ХРУЩЕ в самом плохом районе Одессы за 5т., а не просто о "жилье". Сарай или собачью будку за 5 000 всегда можно было найти
    Если ты тот, о ком я думаю то помнится ты так и не смог ничего найти в поиске, где речи изначально шла именно о хруще, объективно говоря...

Цитату в студию.

А вообще чуствуете, фаза страха уже физически ощущается.

9. Вверх #16149
    User banned
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Знаю пример
    В 1999 году один знакомый валил за бугор и продал дом который сам строил, ему дом обошёлся около лимона зелёных,продал за 180.
    Жаль,но купца с большей суммой не нашлось.
    я тоже знаю об аналогичных примерах. Но согласись, это исключение из правил , а не правило?

10. Вверх #16150
    Постоялец форума
    Нет изначально о хруще речь не шла, это точно. Это кто-то потом предложил пусть, мол, будет хрущ

11. Вверх #16151
    User banned
    Если ты тот, о ком я думаю то помнится ты так и не смог ничего найти в поиске, где речи изначально шла именно о хруще, объективно говоря...

Цитату в студию.

А вообще чуствуете, фаза страха уже физически ощущается.
    я уже догадываюсь о результате такого поиска и том , что кто то старательно потёр (удалил) свои прогнозы. Но в памяти моей всё хорошо сохранилось!

12. Вверх #16152
    User banned
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Нет изначально о хруще речь не шла, это точно. Это кто-то потом предложил пусть, мол, будет хрущ
    потом Дениска согласился на ХРУЩ по 5!

13. Вверх #16153
    User banned
    я уже догадываюсь о результате такого поиска и том , что кто то старательно потёр (удалил) свои прогнозы. Но в памяти моей всё хорошо сохранилось!
    А форум так запрограммирован, что через непродолжительное время удалять свои посты нельзя.
    Даю подсказку - ищи в конце января, начале февраля, там все осталось.

14. Вверх #16154
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Мне нечего стыдится и боятся,а вот тебе кто-то и может захват за шею в тёмном переулке сделать.
    Ведь слово риелтор имеет синоним аферист,и не я зарабатывал репутацию и авторитет на этом поприще.А ты внёс свою лепту,как не отпирайся,но правила игры требуют того,иначе тебя вышвырнут из лодки.
    Так что уж потерпи моё присутствие,и не заморачивайся,нечего личного,просто ты сам выбрал свой хлеб,поэтому тащи этот позорный крест до конца.
    Уважаемый, а вы сами-то чьих профессий будете? Ваша профессия не имеет подобных синонимов?
    З.Ы. Моя - имеет.

15. Вверх #16155
    User banned
    потом Дениска согласился на ХРУЩ по 5!
    А пробивной согласился на кредит под 20% на 20 лет
    Да еще и с аннуитетом, так ему показалось - платить меньше.

16. Вверх #16156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а вы сами-то чьих профессий будете? Ваша профессия не имеет подобных синонимов?
    З.Ы. Моя - имеет.
    О, моя тоже имеет . Сейчас нашего брата как только не пинают и какими словами не называют. Нужно признать, что местами даже заслуженно.

Блин, действительно, все какие-то агрессивные: стрелки забивают, споры старые вспоминают, что-то кому-то доказывают...

17. Вверх #16157
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    О, моя тоже имеет . Сейчас нашего брата как только не пинают и какими словами не называют. Нужно признать, что местами даже заслуженно.
    А есть профессии уважаемые безоговорочно? Мне сложно таких представить... Все испоганили!

18. Вверх #16158
    User banned
    З.Ы. .
    Я же неоднократно об этом заявлял,я произвожу.И так же неоднократно предлагал вашему кумиру ВВК бросать это дело и уходить в сельское хозяйство отмаливать грехи.Но он боится что его увидят за комбайном и будут обзывать колхозником.
    Моя - имеет
    милиционер что ли?

19. Вверх #16159
    User banned
    А есть профессии уважаемые безоговорочно? Мне сложно таких представить... Все испоганили!
    Есть конечно. И немало.
    Хотя конечно вы во многом правы.

20. Вверх #16160
    Посетитель Аватар для Miss
    ПРОФЕССИОНАЛ в любой сфере - уважается безоговорочно

Закрытая тема
Страница 808 из 1339 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права