Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 136 из 168 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3350
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Красисивая, но леденящая картина. Ее вместо этих рож на бигборды...

2. Вверх #2702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты точно местный?
    может, ты из сказочной страны Эльдорадо?
    Нет. Это та самая "украинская фантастика на русском языке".

3. Вверх #2703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Действительно Брасс прав и Ваше высказывание - еще одно подтверждение тому.
    Вам бы все перекрутить, тогда как, если бы Вы внимательно почитали высказывания Брасса, то поняли бы, что речь идет именно о достижениях нашей страны через 17 лет со дня ее независимости.
    Поднялись в материальном плане большинство людей, только ленивый не купил машину, многие купили по нескольку квартир, не имея своего предприятия и людей, которые на него работают.
    Брасс написал, что у него нет своего бизнеса, он работал и добился того, что я в подтверждение тому написал выше.
    Выйдите на улицу, обернитесь вокруг, раскройте глаза и вспомните, какая жизнь была в начале 90-х.
    Хочу жить на такой Украине! Где это?!

4. Вверх #2704
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Хочу жить на такой Украине! Где это?!
    Оглянитесь вокруг, посмотрите на проезжающие мимо Вас машины, посмотрите какие дома люди строят для себя, зайдите в любую кафешку вечером и гляньте на людей... Неужели ничего этого не замечаете? Или не хотите замечать? Или Вы думаете, что придёт к власти какой-нибудь Пупкин и всё это Вам преподнесёт на "блюдечке с голубой каёмочкой"?
    Работать не пробовали?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #2705
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Оглянитесь вокруг, посмотрите на проезжающие мимо Вас машины, посмотрите какие дома люди строят для себя, зайдите в любую кафешку вечером и гляньте на людей... Неужели ничего этого не замечаете? Или не хотите замечать? Или Вы думаете, что придёт к власти какой-нибудь Пупкин и всё это Вам преподнесёт на "блюдечке с голубой каёмочкой"?
    Работать не пробовали?
    То все воры и мажоры.

6. Вверх #2706
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Работать не пробовали?
    Что Вас так удивляет? Куча купленных в кредит машин? Ооо это достижение!
    Рассказываю: Иностранный, скажем немецкий, банк, дает кредит украинскому банку. Украинский банк дает кредит гражданам Украины (кому ни попадя) на покупку авто. Машины в Украине делают? Куда деньги ушли за машину, в результате? Правильно, за бугор, в ту-же Германию. В сухом остатке - Украине осталось ведро на колёсах, и два кредита + %. Немцы ссудили деньги под процент, и еще и машину продали.
    Может несколько сумбурно изложил, но смысл должен быть ясен.
    Дома строятся? А на какие деньги? Купил дешевле - продал дороже, вот и строим, в землю закапываем.
    Какой внешний долг Украины в курсе? Выше 100 млд. $ Сколько должен каждый житель Украины включая только что родившихся младенцев посчитаете сами?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

7. Вверх #2707
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Что Вас так удивляет? Куча купленных в кредит машин? Ооо это достижение!
    Рассказываю: Иностранный, скажем немецкий, банк, дает кредит украинскому банку. Украинский банк дает кредит гражданам Украины (кому ни попадя) на покупку авто. Машины в Украине делают? Куда деньги ушли за машину, в результате? Правильно, за бугор, в ту-же Германию. В сухом остатке - Украине осталось ведро на колёсах, и два кредита + %. Немцы ссудили деньги под процент, и еще и машину продали.
    Может несколько сумбурно изложил, но смысл должен быть ясен.
    Дома строятся? А на какие деньги? Купил дешевле - продал дороже, вот и строим, в землю закапываем.
    Какой внешний долг Украины в курсе? Выше 100 млд. $ Сколько должен каждый житель Украины включая только что родившихся младенцев посчитаете сами?
    ========
    Действительно,логика на грани фантастикиесли кто-то получает ,скажем, пятерку денег в месяц и ездит на иномарке,то должен исключительно восхвалять за это государство...Полковник! Если думаешь ,что твои оппоненты сплошь бомжи-глубоко заблуждаешься...У подавляющего большинства давным давно прошла эйфория от нарисованных иллюзий, а вот у других она переросла в другую,более "сложную" формацию

8. Вверх #2708
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    полковник1 почему у нас машины стоят в 2 раза дороже чем в США?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #2709
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    полковник1 почему у нас машины стоят в 2 раза дороже чем в США?
    Но ведь покупают же! Значит деньги есть?

10. Вверх #2710
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ========
    Действительно,логика на грани фантастикиесли кто-то получает ,скажем, пятерку денег в месяц и ездит на иномарке,то должен исключительно восхвалять за это государство...Полковник! Если думаешь ,что твои оппоненты сплошь бомжи-глубоко заблуждаешься...У подавляющего большинства давным давно прошла эйфория от нарисованных иллюзий, а вот у других она переросла в другую,более "сложную" формацию
    Откуда Вы взяли, что я говорю надо восхвалять государство?
    Я рад за Вас, что Вы достигли определённого благополучия...Но Вы достигли его именно за эти годы независимости... Или я не прав? В советские времена Вам бы это и не снилось... Так это достижение или нет?
    Или так хочется потрясать перед миром ядерной дубинкой и ходить с голым задом?
    Так что оставьте более "сложную" формацию в покое...

11. Вверх #2711
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Откуда Вы взяли, что я говорю надо восхвалять государство?
    Я рад за Вас, что Вы достигли определённого благополучия...Но Вы достигли его именно за эти годы независимости... Или я не прав? В советские времена Вам бы это и не снилось... Так это достижение или нет?
    Или так хочется потрясать перед миром ядерной дубинкой и ходить с голым задом?
    Так что оставьте более "сложную" формацию в покое...
    =======
    Хитрый Полковник.... я не себя имел ввиду..и давайте оставим в покое советские годы,там было много хорошего.Лично я и в советское время себя нормально чувствовал.Или с монологом "не забудем ,не простим" будем и дальше коротать? Разумные люди двигаются "от достигнутого", не оглядываясь и не ругая прошлое и опираются на то ,что можно взять оттуда для дальнейшего прогресса.

12. Вверх #2712
    Посетитель Аватар для Д.К.
    18 лет не малый срок. Если вспомнить СССР в период 1945-1963, то очень много в стране изменилось кардинально
    Или Германию тех же годов.

13. Вверх #2713
    User banned
    Я так понимаю, что за эти годы народ опять ходит в фуфайках, ездит, в лучшем случае, на подножке трамвая, в магазинах и базарах продуктов нет, в учебных заведениях конкурса нет... Короче, читая Вас, точно писец...
    Правда, сегодня, следуя в гараж, минут 15 ждал чтобы перейти дорогу, а раньше мог перейти дорогу с закрытыми глазами...
    Нашел чем гордиться. За 5 лет набрали 80 млрд долларов долгов. Это было золотое время. На набранные деньги покупали машины, строили дома, кутили. Сейчас новых долги в основном идут на оплату прежних и проценты по ним. За год продажи машин сократились в шесть раз. Дальше будет больше. Новых долгов не будет хватать на погашение старых. Доллар взлетит до небес. И когда бензин будет стоить 20-30 грн за литр будет полковник переходить улицу с закрытыми глазами.

Не уподобляйтесь стрекозе из басни Крылова.

14. Вверх #2714
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======
    Хитрый Полковник....я не себя имел ввиду..и давайте оставим в покое советские годы,там было много хорошего.Лично я и в советское время себя нормально чувствовал.Или с монологом "не забудем ,не простим" будем и дальше коротать? Разумные люди двигаются "от достигнутого", не оглядываясь и не ругая прошлое и опираются на то ,что можно взять оттуда для дальнейшего прогресса.
    И это Вы рассказываете мне, военному, который почти половину службы провёл за границей? Да ещё в ГДР... Беда заключалась в том, что имея честно заработанные деньги, я не мог купить ту же машину, квартиру, да много чего... Тот же холодильник "ЗиЛ Москва"...
    Всё только через спекулянтов, в лучшем случае, возможно было достать.... Я не ругаю прошлое, а просто говорю о фактах...
    Сейчас, имея деньги, Вы испытываете проблемы?

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Нашел чем гордиться. За 5 лет набрали 80 млрд долларов долгов. Это было золотое время. На набранные деньги покупали машины, строили дома, кутили. Сейчас новых долги в основном идут на оплату прежних и проценты по ним. За год продажи машин сократились в шесть раз. Дальше будет больше. Новых долгов не будет хватать на погашение старых. Доллар взлетит до небес. И когда бензин будет стоить 20-30 грн за литр будет полковник переходить улицу с закрытыми глазами.

Не уподобляйтесь стрекозе из басни Крылова.
    Это я слышу на протяжении всей своей жизни, сначала от КПСС, затем от других политических сил современности...
    Начинал я свой бизнес с купонов... Имея 300 долларов, считался в поездке на Китай бизнесменом средней руки... Был доллар 2 гривны, был и 5 гривен, стал 8.6 гривны - пережил... Бензин в Созе помню по 4 коп. за литр, а машин с гулькин нос на дорогах... Сейчас почти по 8 гривен, а дорогу не перейдёшь.... Как-то странно всё это... Не находите?
    А какая страна заняла третье место по уровню жизни в мире по данным ООН? А ведь недавно о ней трубили что ей капец....
    Так что со стрекозой повремените....
    Последний раз редактировалось полковник1; 06.10.2009 в 16:51.

15. Вверх #2715
    User banned
    Это я слышу на протяжении всей своей жизни, сначала от КПСС, затем от других политических сил современности...
    Начинал я свой бизнес с купонов... Имея 300 долларов, считался в поездке на Китай бизнесменом средней руки... Был доллар 2 гривны, был и 5 гривен, стал 8.6 гривны - пережил... Бензин в Созе помню по 4 коп. за литр, а машин с гулькин нос на дорогах... Сейчас почти по 8 гривен, а дорогу не перейдёшь....
    Причем тут КПСС непонятно. Видимо мантра такая. А машин уже меньше. Некоторые мои знакомые уже пересели на маршрутки.

Как-то странно всё это... Не находите?
    Ничего странно. Мы сейчас находимся на этапе, когда новых долгов пока хватает на оплату старых. С чем, собсно, не согласны? С тем, что недавним "благополучием" мы обязаны кредитным вливаниям? С тем, что оно закончилось? Или с тем, что скоро будем за него расплачиваться?

А какая страна заняла первое место по уровню жизни в мире по данным ООН? А ведь недавно о ней трубили что ей капец....
    Вы этот отчет читали? Он основывается на данных 2007-го года.

16. Вверх #2716
    zodchiy
    А какая страна заняла третье место по уровню жизни в мире по данным ООН? А ведь недавно о ней трубили что ей капец....
    Вчера по новостям показывали подобные данные - Украина на 86 месте.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я так понимаю, что за эти годы народ опять ходит в фуфайках, ездит, в лучшем случае, на подножке трамвая, в магазинах и базарах продуктов нет, в учебных заведениях конкурса нет... Короче, читая Вас, точно писец...
    Правда, сегодня, следуя в гараж, минут 15 ждал чтобы перейти дорогу, а раньше мог перейти дорогу с закрытыми глазами...

Врать то зачем?
    Бес в ребро?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #2718
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Господа, возможно, гуляя по улицам, Вы полюбуетесь одной из моих машин. Но какое отношение имеет государство Украина к тому, что они у меня есть? Никакого!!! Будь я гражданином России, Казахстана (в Алматы иномарок типа новых мерсов и БМВ, не считая Лексусов и Инфинити гораздо больше, чем в Киеве, правда, они там гораздо дешевле), было бы точно то же... Это следствие не образования Украины, но распада СССР. На Украине я имею это не столько благодаря, но, скорее, вопреки.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #2719
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Работать не пробовали?
    знаешь, я с работы иду мимо Привоза (офис так расположен).
    вижу совершенно другую картину.
    и не надо мне рассказывать, что в этот момент мимо меня едет счастливый среднестатистический украинец на собственном БМВ последней марки в свой собственный трехэтажный дом на 10 станции Фонтана после вкусного и дорогого обеда в престижном ресторане.
    и никаких у него кредитов, а все, что имеет, он заработал честным трудом, чтя букву закона, который помог ему стать тем, кем он стал.

20. Вверх #2720
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Господа, возможно, гуляя по улицам, Вы полюбуетесь одной из моих машин. Но какое отношение имеет государство Украина к тому, что они у меня есть? Никакого!!! Будь я гражданином России, Казахстана (в Алматы иномарок типа новых мерсов и БМВ, не считая Лексусов и Инфинити гораздо больше, чем в Киеве, правда, они там гораздо дешевле), было бы точно то же... Это следствие не образования Украины, но распада СССР. На Украине я имею это не столько благодаря, но, скорее, вопреки.
    И то же самое ты мог бы иметь при СССР?
    Господи, и чего только не сделаешь назло.... ну или вопреки...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 136 из 168 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права