Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 134 из 168 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 3350
  1. Вверх #2661
    Затейница

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Просто я оцениваю наше благосостояние как улучшившееся за последние 17 лет.
    И главное , возможности появились совсем другие.
    За последние 25, 20, 18 не могло не улучшиться ваше благосостояние. Вы же опыт приобретаете в конце концов. Смотрите на молодежь. Им сейчас намного сложней, чем было нам в лет 20-25, тем более в условиях кризиса.
    Улучшение уровня дохода семьи пупсы - не является показателем всеобщего экономического уровня страны. Никого не волнует ваше личное, честное слово
    http://korrespondent.net/business/economics/651807
    Последний раз редактировалось Olivi@; 05.10.2009 в 17:24.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    За это честь Вам и хвала, тем более, что Вы женщина, а мужчинам ныть - последнее дело.
    Вообще, отписавшиеся здесь мужчины привыкли, что их должны трудоустроить и всем дать одинаковую зарплату, чтобы не напрягаться.
    А свобода для них ужасна сама по себе, т.к. никто уже не заставляет работать, хочешь работай - хочешь не работай, но только тогда ходи пешком, а не имей свою иномарку, продолжай отдыхать, как ты работал - сиди дома, а не отдыхай с семьей за границей.
    Если нет в человеке той самой самодостаточности о которой я говорил выше, то он выглядит жалким и неудачником по жизни.
    Это жертвы советской идеологической социалистической системы, которые закомплексованы так, что не могут себя полноценно реализовать в условиях свободы и демократии.
    Для того, чтобы быть успешным человеком, надо мыслить позитивно и знать, что в любой, даже самой сложной ситуации есть как минимум три конструктивных решения.

А здесь отзывающиеся мужчины мыслят диструктивно и негативно и они видимо понимают, что с такими комплексами им в свободном, демократическом обществе светит быть неудачниками, так как они не самодостаточные и плохо ориентируются в условиях свободы и очень страдают от успехов соседей, сотрудников и сограждан.
    Каждому своё, как говорится.
    Вы знаете.....
    Подобные хвалебные оды на форумах , себе-любимому, как правило пишут люди,которые в реале являются полной противоположностью образу, созданому ими в виртуальном пространстве форума)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #2663
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Улучшение уровня дохода семьи пупсы - не является показателем всеобщего экономического уровня страны. Никого не волнует ваше личное, честное слово
    Я вижу, вижу...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #2664
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы знаете.....
    Подобные хвалебные оды на форумах , себе-любимому, как правило пишут люди,которые в реале являются полной противоположностью образу, созданому ими в виртуальном пространстве форума)
    Я так понимаю, что Вы тайный миллионЭр?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #2665
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А чем Украина торговать собралась-то? Или это только про открытие своего рынка, дабы добить окончательно то, что еще производится?
    Рынки открывают, чтобы "добить" свою экономику... Это ты сам придумал или прочитал где? Я говорил о сотрудничестве Украины, России и всей Европы в рамках общего экономического пространства, где действуют прозрачные правила для бизнеса и для каждого участника. Разве это не должно быть целью существования любого государства?
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #2666
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Рынки открывают, чтобы "добить" свою экономику... Это ты сам придумал или прочитал где? Я говорил о сотрудничестве Украины, России и всей Европы в рамках общего экономического пространства, где действуют прозрачные правила для бизнеса и для каждого участника. Разве это не должно быть целью существования любого государства?
    Я и говорю - Что Украина может предложить дабы к ней относились как к равному партнеру, а не как к потенциальному нахлебнику? Нужно не тупо стремиться в общий котел, а придумать нечто, что позволит не потеряться в кругу гораздо более сильных (экономически в первую очередь) возможных партнеров. Внутри Украины прежде всего.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #2667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну не знаю....
    У нас родственники живут в селе в пригороде Житомира- ни разу не слышали от них нытья и жалоб.

Да и кто тебе сказал, что мы богатые люди?
    Нет.
    Мы обычные.
    И экономить приходится.
    Просто я оцениваю наше благосостояние как улучшившееся за последние 17 лет.
    И главное , возможности появились совсем другие.
    Какие это возможности появились? Сегодня на Украине нет возможности честно вести бизнес - вот вам и "другие возможности".

8. Вверх #2668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну может быть потому, что вы утверждаете, что у Украины есть достижения по сравнению с периодом СССРии и на своём примере рассказываете, что вам стало лучше жить.
    О чем говорить, что если даже в СССР была возможность честно вести бизнес - были кооперативы и прозрачная система налогообложения.
    А на Украине система налогообложения нужна, чтоб зарабатывали сотрудники налоговых инспекций и прочих крышующих организаций.

9. Вверх #2669
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кооперативы появились только в 80-х, ранее были цеха. Они были вне закона.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #2670
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я знаю, ВОНА - ПРАЦЮЕ.
    Или , более того у нее на форуме появилась группа последователей, которые рассказывают , как путем "праведных трудов" в стране с начисто разваленным промышленным и научно-технологическим потенциалом стать , ну если не миллионером, то где-то рядом
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.10.2009 в 16:01.

11. Вверх #2671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кооперативы появились только в 80-х, ранее были цеха. Они были вне закона.
    Ранее не работал.

Да, старшие товарищи рассказывали, что до кооперативов честно заработать своим делом было невозможно.

Еще мне непонятно, как сегодня работают крупные компании, типа банков или операторов сотовой связи или торговые сети. Неужели и там откаты, зарплата в конверте и прочее.

12. Вверх #2672
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Жженный не ну деньги можно заработать какие-то, но эти все отберут.
    Люди положили 100 000 у.е в банк, а он разорился. Контролирующие гос органы умыли руки. Вот такое государство.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #2673
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы тайный миллионЭр?
    Я участник форума
    А Вам необходимы ярлыки?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 05.10.2009 в 17:53.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #2674
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Жженный не ну деньги можно заработать какие-то, но эти все отберут.
    Люди положили 100 000 у.е в банк, а он разорился. Контролирующие гос органы умыли руки. Вот такое государство.
    Это такой вид перераспределения средств в государстве.
    Бывает хуже -
    ...
    - Как может не существовать преступности на Транае, если меня ограбили?
    - Так это понятно. На Транае ограбление не считается преступлением.
    - Ограбление - всегда преступление!
    - А какого цвета у него была маска?
    Гудмэн подумал.
    - Черная. Черная шелковая.
    Бармен кивнул.
    - Значит, этот человек был государственным сборщиком налогов.
    ...
    - Вы хотите сказать, что частные граждане также совершают ограбления?
    - Еще бы! Таков наш способ перераспределения богатств. Состояния нивелируются без государственного вмешательства, даже без налогов, исключительно через проявление личной инициативы. - Бармен закивал головой. - Действует эта система безотказно. Между прочим, ограбления - великий уравнитель.
    ...

15. Вверх #2675
    Ягода Маринка

Я участник форума
    А Вам необходимы ярлыки?
    И это говоришь ты???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #2676
    User banned
    Поверил сам, хочешь убедить других?
    А морковка не стала ближе.
    Европейские товарищи не готовы пока сказать, хотят ли они видеть в своих рядах украинцев – даже в перспективеhttp://www.seychas.com.ua/news/2009/10/5/14310.htm

17. Вверх #2677
    User banned
    Вы знаете.....
    Действительно Брасс прав и Ваше высказывание - еще одно подтверждение тому.
    Вам бы все перекрутить, тогда как, если бы Вы внимательно почитали высказывания Брасса, то поняли бы, что речь идет именно о достижениях нашей страны через 17 лет со дня ее независимости.
    Поднялись в материальном плане большинство людей, только ленивый не купил машину, многие купили по нескольку квартир, не имея своего предприятия и людей, которые на него работают.
    Брасс написал, что у него нет своего бизнеса, он работал и добился того, что я в подтверждение тому написал выше.
    Выйдите на улицу, обернитесь вокруг, раскройте глаза и вспомните, какая жизнь была в начале 90-х.
    Последний раз редактировалось Добро; 05.10.2009 в 20:35.

18. Вверх #2678
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну вступили мы в ВТО, ну открыли свой рынок и где процветание нашей экономики? Можа открыли на невыгодных условиях? Тогда встаёт извечный вопрос "Кто в этом виноват?". Померанчевые вместе с твоим кумиром пасечником, что-то обещали прозрачность, но почему-то только больше замутили. Мабуть чтобы в мутной водице было удобнее рыбачить.

19. Вверх #2679
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Померанчевые вместе с твоим кумиром пасечником, что-то обещали прозрачность, но почему-то только больше замутили. Мабуть чтобы в мутной водице было удобнее рыбачить.
    И с каждым годом ячейки в их рыболовной сети все меньше и меньше. Шоб даже пескарь не проскочил.

20. Вверх #2680
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Действительно Брасс прав и Ваше высказывание - еще одно подтверждение тому.
    Вам бы все перекрутить, тогда как, если бы Вы внимательно почитали высказывания Брасса, то поняли бы, что речь идет именно о достижениях нашей страны через 17 лет со дня ее независимости.
    Поднялись в материальном плане большинство людей, только ленивый не купил машину, многие купили по нескольку квартир, не имея своего предприятия и людей, которые на него работают.
    Брасс написал, что у него нет своего бизнеса, он работал и добился того, что я в подтверждение тому написал выше.
    Выйдите на улицу, обернитесь вокруг, раскройте глаза и вспомните, какая жизнь была в начале 90-х.
    Кроме личных впечатлений по Одессе и Киеву, было бы замечательно цифры привести, того же госстата.

в октябре 2008 года 17,5% признавались, что едва сводят концы с концами и не всегда могут купить еду, то в феврале таких стало 35,2%. Работу потеряли 13,9%. У 20,1% снизилась зарплата. Экономить на продуктах стали 65,5% вместо 28,6%. 19,5% начали экономить на лекарствах, 17,6% вместо 6,2% – на оплате коммунальных услуг...

И вот закономерный итог: в октябре 15,7% населения были готовы участвовать в гражданских акциях. Как говорят специалисты, для революции такого количества бунтарей достаточно. А в феврале их стало втрое больше: 46,7%!

Ответить в теме
Страница 134 из 168 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права