|
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 06.10.2009 в 12:57.
А если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны?...А Вам не кажется, что если депутату/чиновнику/богатому/известному человеку делают экспертизу, то она почему то всегда доказывает что он трезв....
Для возбужденных любителей неопровержимых фактов и статистики, отвечу сразу - никогда не подсчитывал количество ДТП с этими людьми и количество "правильных" экспертиз...
но по моему мнению (как обычного обывателя) они в подавляющем большинстве случаев доказывают, что во власти у нас работают исключительно трезвенники
А у нас только и остается "судить" словами, поскольку правосудие сильными мира сего не интересуется
А голову, действительно, забивать подробностями нечего, в том смысле, что все равно депутат прав.
Вот тут многие осуждали маленького петросяна, а вот выяснилось, что в дтп не виновен, а "осудили" его некоторые форумчане зря, и то, как оказалось на поверку "тупо" - "из чувства зависти".
Вторую делают с "диагнозом" трезв, только если первая "подкачала" (протупили, или не знали кто перед ними)
Ну, если СМИ не подходят в качестве распространителя информации, то
А ежели вы про источник информации, так это максимум очевидцы, поскольку от органов про пьяного депутата вы не услышите никогда.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 06.10.2009 в 15:39.
но это не значит, что каждый из них был пьян, а экспертиза фальшивая...
не поверите, да такое СМИ мне не подходит в качестве распостранителя информации, более того, я почти все наши каналы не воспринимаю за СМИ, скорее похож на духовой оркестр дующий под чью то дудку
Очевидцы и говорят, что девушка была не на пешеходном и "мажор" был трезв...
Я в новостях читала (кажется в подробностях), что у женщины, которая управляла Субару черепно-мозговая травма серьезная, она в реанимации находилась после происшествия. Но реально где-то проскакивало, что на тротуаре в момент аварии находились женщина с ребенком и их забрала интосана еще до приезды ГАИ, правда ли это не знаю, дай-то Бог чтобы с ребенком ничего страшного не произошло!!
Значит шила в мешке не утаили. Тут ещё кто-то намекнул, мол как могла водитель субару вылететь из лобового, если оно целое. Почему-то все проигнорировали...
А меня всегда больше интересует, кем надо быть, чтобы гуляя с ребенком( за кадром явно детский голос) снимать такое?
Это видео что поможет следствию? Ну хоть каким то образом?
Ну да, мы ж за правду, а то что свой ребенок рядом енто фихня((( Через дорогу перейти а не фотать(
Ну да ладно!
Это хорошо, наверное Вам полегче стало!Зато это видео открыло правду,что были еще жертвы кроме водительнецы субары,что делает аварию еще циничнее
А вот бебик вполне мог с ночными кошмарами просыпаться, а потом что? Психологи?
Ну может все-таки не таким способом?
Блин разговор спого с глухим)))
Последний раз редактировалось Verooona; 06.10.2009 в 15:27.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки