Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 3 из 99 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1972
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    ...Только из-за того,что он депутат/чиновник и на Мерседеса. У нас же объективность никому не нужна и неинтересна! ....
    А это и есть объективность в нашей стране: "депутут, иль кто другой из его свиты - не виновны".

Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Не интересовался этим вопросом, так что примеров не имею.
    Сдается мне, что вы бы их не имели, даже будучи более любопытным в этом вопросе, к сожалению.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 06.10.2009 в 12:57.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    безсмысленно, сделают вторую - трезв... все снова начнут кричать - "фальшивка, не правда, я видел что он пьян" и т.д. и т.п. Есть такое понятие как самовнушение, так вот у нас половина людей считает, что если депутат/чиновник/богатый/известный человк, попал в аварию, он по умолчанию пьян, и никакие экспертизы им не нужны...
    А если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны?...А Вам не кажется, что если депутату/чиновнику/богатому/известному человеку делают экспертизу, то она почему то всегда доказывает что он трезв....
    Для возбужденных любителей неопровержимых фактов и статистики, отвечу сразу - никогда не подсчитывал количество ДТП с этими людьми и количество "правильных" экспертиз...
    но по моему мнению (как обычного обывателя) они в подавляющем большинстве случаев доказывают, что во власти у нас работают исключительно трезвенники

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    ...Просто моё мнение,что нельзя вот так вот не разбираясь тупо сразу судить человека(я имею в виду "судить" словами в обсуждениях). Всё таки есть ситуации неоднозначные, есть различные вероятности и т.д. и т.д. и т.д. Но нашему человеку это всё не нужно. А зачем голову забивать?
    Депутат?Машина дороже 15к? Всё, виновен по факту вышеуказанного.
    А у нас только и остается "судить" словами, поскольку правосудие сильными мира сего не интересуется

А голову, действительно, забивать подробностями нечего, в том смысле, что все равно депутат прав.

Вот тут многие осуждали маленького петросяна, а вот выяснилось, что в дтп не виновен, а "осудили" его некоторые форумчане зря, и то, как оказалось на поверку "тупо" - "из чувства зависти".

безсмысленно, сделают вторую - трезв... Есть такое понятие как самовнушение, так вот у нас половина людей считает, что если депутат/чиновник/богатый/известный человк, попал в аварию, он по умолчанию пьян, и никакие экспертизы им не нужны... а уж если какой то АТВ или "таймер" напишет/расскажет, что он был пьян, так у них вообще все сомнения развеиваются и они начинают кричать "на кол"....
    Вторую делают с "диагнозом" трезв, только если первая "подкачала" (протупили, или не знали кто перед ними )

Ну, если СМИ не подходят в качестве распространителя информации, то
    А ежели вы про источник информации, так это максимум очевидцы, поскольку от органов про пьяного депутата вы не услышите никогда.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 06.10.2009 в 15:39.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    А если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны?...А Вам не кажется, что если депутату/чиновнику/богатому/известному человеку делают экспертизу, то она почему то всегда доказывает что он трезв....
    но это не значит, что каждый из них был пьян, а экспертиза фальшивая...

Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Ну, если СМИ не подходят в качестве распространителя информации, то
    не поверите, да такое СМИ мне не подходит в качестве распостранителя информации, более того, я почти все наши каналы не воспринимаю за СМИ, скорее похож на духовой оркестр дующий под чью то дудку
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    А ежели вы про источник информации, так это максимум очевидцы, поскольку от органов про пьяного депутата вы не услышите никогда.
    Очевидцы и говорят, что девушка была не на пешеходном и "мажор" был трезв...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    но это не значит, что каждый из них был пьян, а экспертиза фальшивая...
    Конечно, нет....
    Ведь ЭКСПЕРТИЗА сказала - человек трезв!!!....какие могут быть сомнения....

Напоминает анекдот - Доктор сказал в морг, значит в морг

6. Вверх #46
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от mrsambrowne Посмотреть сообщение
    Видео об аварии на углу Жуковского и Ришельевской 2-го октября, извините, что не оперативно http://serpimolot.com/archives/1094
    Какой кошмар... А про женщину под субариком проскакивало, но почему-то нигде особо этот факт не описывался... Я так понял - труп...
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

7. Вверх #47
    User banned
    Какой кошмар... А про женщину под субариком проскакивало, но почему-то нигде особо этот факт не описывался... Я так понял - труп...
    Говорят,что была с ребенком .Ребенок жив?

8. Вверх #48
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Говорят,что была с ребенком .Ребенок жив?
    Понятия не имею. Я думал, что пострадала водительница субару.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Понятия не имею. Я думал, что пострадала водительница субару.
    Я в новостях читала (кажется в подробностях), что у женщины, которая управляла Субару черепно-мозговая травма серьезная, она в реанимации находилась после происшествия. Но реально где-то проскакивало, что на тротуаре в момент аварии находились женщина с ребенком и их забрала интосана еще до приезды ГАИ, правда ли это не знаю, дай-то Бог чтобы с ребенком ничего страшного не произошло!!

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mrsambrowne Посмотреть сообщение
    Видео об аварии на углу Жуковского и Ришельевской 2-го октября, извините, что не оперативно http://serpimolot.com/archives/1094
    А говорили- жертв не было. Человек на земле на живого не похож, увы Земля пухом
    Living the best of lives ;-)

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Значит шила в мешке не утаили. Тут ещё кто-то намекнул, мол как могла водитель субару вылететь из лобового, если оно целое. Почему-то все проигнорировали...

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А меня всегда больше интересует, кем надо быть, чтобы гуляя с ребенком( за кадром явно детский голос) снимать такое?

Это видео что поможет следствию? Ну хоть каким то образом?

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    тема про Аварии рискует потерятся или вобще умереть. Ну да ладно.

Вот есть тут на Таймере фотки с аварии на Грушевского. Пишут, что люди пострадали.
    был при этой аварии, фотки выкладвал, качество хуже, да ужас, у женщин двух была кровь изз головы, ужас короче!

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А меня всегда больше интересует, кем надо быть, чтобы гуляя с ребенком( за кадром явно детский голос) снимать такое?

А меня интересует, кем надо быть, чтобы так ездить и сбивать людей на тротуарах, где кроме взрослых гуляют еще и дети. А на счет съемки, что снимай, что не снимай, всеравно ребенок очевидец Поможет ли видео следствию, глядя на бентли думаю не поможет

15. Вверх #55
    User banned

А кем можно быть?
    Очевидцем. Не больше.

16. Вверх #56
    User banned

Зато это видео открыло правду,что были еще жертвы кроме водительнецы субары,что делает аварию еще циничнее

17. Вверх #57
    Ну да, мы ж за правду, а то что свой ребенок рядом енто фихня((( Через дорогу перейти а не фотать(
    Ну да ладно!
    Зато это видео открыло правду,что были еще жертвы кроме водительнецы субары,что делает аварию еще циничнее
    Это хорошо, наверное Вам полегче стало!
    А вот бебик вполне мог с ночными кошмарами просыпаться, а потом что? Психологи?

18. Вверх #58
    User banned
    Ну да, мы ж за правду, а то что свой ребенок рядом енто фихня((( Через дорогу перейти а не фотать(
    Ну да ладно!
    Пусть с детства учится соблюдать правила дорожного движения

19. Вверх #59
    Ну может все-таки не таким способом?
    Блин разговор спого с глухим)))

20. Вверх #60
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Где-то проскакивала инфа о женщине-пешеходе с ребёнком((((((

Вот где:

Но ни в ГАИ, ни в больницах эту инфу не подтверждают...

ПС. Видео со стритрэйсинг.од.юа
    Последний раз редактировалось Verooona; 06.10.2009 в 15:27.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Закрытая тема
Страница 3 из 99 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права