Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 2 из 99 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1972
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Вы никогда не садились за руль, будучи уставшим после рабочего дня?
    Я на работе не устаю. Т.е. мой ответ: я не нарушаю ПДД 2.9
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #22
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Завидую вам белой завистью.

Какой-то штраф предусмотрен за нарушение этого правила?
    Хочу посчитать, сколько за год ежедневного вождения после рабочего дня или в еще не до конца проснувшемся состоянии я должен заплатить.

Такое ощущение, что вы перед тем, как сесть за руль, выпиваете литр кофе или делаете зарядку

Я еще после спорт-зала за руль сажусь... Получается тоже нарушаю, ведь после занятия на тренажерах я в любом случае уставший.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Как бы там нибыло, пусть Морозов 1000 раз прав, не нарушал, ехал 50, девушка выбежала, мог оказаться любой и т.д...
    но нафига эта бутафория в больнице?

4. Вверх #24
    Знаете, мне один человек когда-то доказывал в теме то ли про аварии, то ли о нарушителях,что всегда сконцентрирован, держит ВСЁ под контролем, никогда не устаёт,не тупит и всегда крайне внимателен.
    Я на это отвечал просто - "Не думайте, что держите Бога за бороду. Дорога - непредсказуема,и контролировать всё невозможно."
    На меня, естесственно, набросилась куча правильных сильных опытных водителей типа НСЗ, ЗлогоКрэша и т.д.
    ..А через пару месяцев мне в репу приходит от того человека коммент:"Блин, как же ты был прав... ТАКАЯ ситуация непредсказуемая произошла...".
    Не нравится быть правым в таких вещах, но опыт показывает,что с такими убеждениями как раз и получаются "непредсказуемые ситуации".
    Так что - всему своё время и свои ситуации.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

5. Вверх #25
    Завидую вам белой завистью.

Какой-то штраф предусмотрен за нарушение этого правила?
    Хочу посчитать, сколько за год ежедневного вождения после рабочего дня или в еще не до конца проснувшемся состоянии я должен заплатить.

Такое ощущение, что вы перед тем, как сесть за руль, выпиваете литр кофе или делаете зарядку

Я еще после спорт-зала за руль сажусь... Получается тоже нарушаю, ведь после занятия на тренажерах я в любом случае уставший.
    Кофе не пью, работаю дома, на работе не устаю.

А по поводу наказания есть такой пункт:
    2.6. По решению уполномоченного на то должностного лица Госавтоинспекции, при наличии на то оснований, водитель обязан пройти внеочередной медицинский осмотр с целью определения его способности безопасно управлять транспортным средством и проверку знания настоящих Правил и навыков вождения

Так что при желании, могут отстранить от управления.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Как бы там нибыло, пусть Морозов 1000 раз прав, не нарушал, ехал 50, девушка выбежала, мог оказаться любой и т.д...
    Защитная реакция, имхо.

Вы видите, сколько людей на форуме ополчилось... А в реальной жизни мог быть и само-суд.

Вот и поставили охрану.

Правда почему от второго анализа крови отказались - не знаю, но с другой стороны - работники медицины не обязанны по первому требованию любого человека проводить какие-то тесты или анализы на ком-либо. Может он просто отказался от этой продцедуры. Кто его знает.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

7. Вверх #27
    Да потому что человек обыкновенно БОИТСЯ, что,поскольку он занимает какую-то гос.должность, люди будут его носить в зубах, могут пытаться устроить кровную месть и т.д. Только из-за того,что он депутат/чиновник и на Мерседеса. У нас же объективность никому не нужна и неинтересна!
    Те,кто богаче - считают всех,кто беднее быдлом и рабочей силой, которую можно давить;те кто беднее МЕЧТАЮТ при случае заполучить в распоряжение прецедент и растерзать "богатого" за сам факт успешности(фактор зависти), абсолютно не разбираясь, где правда. Естесственно, это всё имеет глубокие социальные корни и причины, но это не для этой темы обсуждение.
    И не знать горечь ран!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Знаете, мне один человек когда-то доказывал в теме то ли про аварии, то ли о нарушителях,что всегда сконцентрирован, держит ВСЁ под контролем, никогда не устаёт,не тупит и всегда крайне внимателен.
    Я на это отвечал просто - "Не думайте, что держите Бога за бороду. Дорога - непредсказуема,и контролировать всё невозможно."
    На меня, естесственно, набросилась куча правильных сильных опытных водителей типа НСЗ, ЗлогоКрэша и т.д.
    ..А через пару месяцев мне в репу приходит от того человека коммент:"Блин, как же ты был прав... ТАКАЯ ситуация непредсказуемая произошла...".
    Не нравится быть правым в таких вещах, но опыт показывает,что с такими убеждениями как раз и получаются "непредсказуемые ситуации".
    Так что - всему своё время и свои ситуации.
    С этим я согласен.
    Но я уверен, что чиновник в любом случае не будет наказан. Даже если он был пьян, уставший после сауны и т.д.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Да потому что человек обыкновенно БОИТСЯ, .
    БОИТСЯ - ставь у входа в палату амбалов. Или едь на свою дачу в сопровождении головорезов. А здесь он нацепил тонометр, включил кардиограф и спит...
    "Барышня лягли и ждутъ"... (с)
    Он что за идиотов нас держит?

10. Вверх #30
    С этим я согласен.
    Но я уверен, что чиновник в любом случае не будет наказан. Даже если он был пьян, уставший после сауны и т.д.
    Даже если будет наказан - то этого наказания покажется мало большенству разгневаных граждан.

11. Вверх #31
    Даже если будет наказан - то этого наказания покажется мало большенству разгневаных граждан.
    А можно примеры, кто из чиновников и как бы наказан?

12. Вверх #32
    А можно примеры, кто из чиновников и как бы наказан?
    Не интересовался этим вопросом, так что примеров не имею.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Давай для начала хоть одного накажут, а там посмотрим на реакцию большинства разгневаных граждан?

14. Вверх #34
    Не интересовался этим вопросом, так что примеров не имею.
    Я интересовался этим вопросом, примеров тоже не имею.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Давай для начала хоть одного накажут, а там посмотрим на реакцию большинства разгневаных граждан?
    Пока нет фактов - нет вины у человека. Всё могло быть.
    Вот если бы наказали гонца, который в городе решил погонять. Тут не вижу никаких оправданий. Тупо решил погонять и прощёлкал красный. Хорошо что все живы. Тот сидеть точно не будет.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    http://novy.tv/reporter/ukraine/2009/10/02/18/23.html

Первое что бросилось в глаза :
    И как всегда ошибки, он не Виктор Морозов, а Василий Васильевич Морозов.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #37
    С этим я согласен.
    Это само собой, но всё таки к ДАННОМУ ДТП в Фонтанке,считаю,что отношения не имеет.Ну, на 99%.
    А вообще, - да,конечно.Именно поэтому,из-за тотальной безнаказанности,у простых людей и возникают такие настроения - и они уже не хотят разбираться, прав или нет в данной конкретной ситуации. Просто моё мнение,что нельзя вот так вот не разбираясь тупо сразу судить человека(я имею в виду "судить" словами в обсуждениях). Всё таки есть ситуации неоднозначные, есть различные вероятности и т.д. и т.д. и т.д. Но нашему человеку это всё не нужно. А зачем голову забивать?
    Депутат?Машина дороже 15к? Всё, виновен по факту вышеуказанного.
    И не знать горечь ран!

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Пока нет фактов - нет вины у человека. Всё могло быть.
    Вот если бы наказали гонца, который в городе решил погонять. Тут не вижу никаких оправданий. Тупо решил погонять и прощёлкал красный. Хорошо что все живы. Тот сидеть точно не будет.
    Я конкретно про этот случай и не говорю и не в курсе (не видел, знакомые тоже, СМИ не верю уже давно), речь о системе. Ни один чиновник, виновный в резонансном ДТП, не наказан, ответная совершенно логичная реакция населения - все они уроды и мажоры.

19. Вверх #39
    Ты думаешь ему не страшно? А вообще просто нужно знать что он за человек, что бы понять к чему эта бутафория в больнице. Я думаю, что это именно из ряда "береженного Бог бережет" или "авось пригодится"
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Правда почему от второго анализа крови отказались - не знаю, но с другой стороны - работники медицины не обязанны по первому требованию любого человека проводить какие-то тесты или анализы на ком-либо. Может он просто отказался от этой продцедуры. Кто его знает.
    безсмысленно, сделают вторую - трезв... все снова начнут кричать - "фальшивка, не правда, я видел что он пьян" и т.д. и т.п. Есть такое понятие как самовнушение, так вот у нас половина людей считает, что если депутат/чиновник/богатый/известный человк, попал в аварию, он по умолчанию пьян, и никакие экспертизы им не нужны... а уж если какой то АТВ или "таймер" напишет/расскажет, что он был пьян, так у них вообще все сомнения развеиваются и они начинают кричать "на кол"....

Закрытая тема
Страница 2 из 99 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права