|
Завидую вам белой завистью.
Какой-то штраф предусмотрен за нарушение этого правила?
Хочу посчитать, сколько за год ежедневного вождения после рабочего дня или в еще не до конца проснувшемся состоянии я должен заплатить.
Такое ощущение, что вы перед тем, как сесть за руль, выпиваете литр кофе или делаете зарядку
Я еще после спорт-зала за руль сажусь... Получается тоже нарушаю, ведь после занятия на тренажерах я в любом случае уставший.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Как бы там нибыло, пусть Морозов 1000 раз прав, не нарушал, ехал 50, девушка выбежала, мог оказаться любой и т.д...
но нафига эта бутафория в больнице?
Знаете, мне один человек когда-то доказывал в теме то ли про аварии, то ли о нарушителях,что всегда сконцентрирован, держит ВСЁ под контролем, никогда не устаёт,не тупит и всегда крайне внимателен.
Я на это отвечал просто - "Не думайте, что держите Бога за бороду. Дорога - непредсказуема,и контролировать всё невозможно."
На меня, естесственно, набросилась куча правильных сильных опытных водителей типа НСЗ, ЗлогоКрэша и т.д.
..А через пару месяцев мне в репу приходит от того человека коммент:"Блин, как же ты был прав... ТАКАЯ ситуация непредсказуемая произошла...".
Не нравится быть правым в таких вещах, но опыт показывает,что с такими убеждениями как раз и получаются "непредсказуемые ситуации".
Так что - всему своё время и свои ситуации.![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Кофе не пью, работаю дома, на работе не устаю.
А по поводу наказания есть такой пункт:
2.6. По решению уполномоченного на то должностного лица Госавтоинспекции, при наличии на то оснований, водитель обязан пройти внеочередной медицинский осмотр с целью определения его способности безопасно управлять транспортным средством и проверку знания настоящих Правил и навыков вождения
Так что при желании, могут отстранить от управления.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Защитная реакция, имхо.
Вы видите, сколько людей на форуме ополчилось... А в реальной жизни мог быть и само-суд.
Вот и поставили охрану.
Правда почему от второго анализа крови отказались - не знаю, но с другой стороны - работники медицины не обязанны по первому требованию любого человека проводить какие-то тесты или анализы на ком-либо. Может он просто отказался от этой продцедуры. Кто его знает.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Да потому что человек обыкновенно БОИТСЯ, что,поскольку он занимает какую-то гос.должность, люди будут его носить в зубах, могут пытаться устроить кровную месть и т.д. Только из-за того,что он депутат/чиновник и на Мерседеса. У нас же объективность никому не нужна и неинтересна!
Те,кто богаче - считают всех,кто беднее быдлом и рабочей силой, которую можно давить;те кто беднее МЕЧТАЮТ при случае заполучить в распоряжение прецедент и растерзать "богатого" за сам факт успешности(фактор зависти), абсолютно не разбираясь, где правда. Естесственно, это всё имеет глубокие социальные корни и причины, но это не для этой темы обсуждение.
И не знать горечь ран!
Это само собой, но всё таки к ДАННОМУ ДТП в Фонтанке,считаю,что отношения не имеет.Ну, на 99%.
А вообще, - да,конечно.Именно поэтому,из-за тотальной безнаказанности,у простых людей и возникают такие настроения - и они уже не хотят разбираться, прав или нет в данной конкретной ситуации. Просто моё мнение,что нельзя вот так вот не разбираясь тупо сразу судить человека(я имею в виду "судить" словами в обсуждениях). Всё таки есть ситуации неоднозначные, есть различные вероятности и т.д. и т.д. и т.д. Но нашему человеку это всё не нужно.А зачем голову забивать?
Депутат?Машина дороже 15к? Всё, виновен по факту вышеуказанного.
И не знать горечь ран!
безсмысленно, сделают вторую - трезв... все снова начнут кричать - "фальшивка, не правда, я видел что он пьян" и т.д. и т.п. Есть такое понятие как самовнушение, так вот у нас половина людей считает, что если депутат/чиновник/богатый/известный человк, попал в аварию, он по умолчанию пьян, и никакие экспертизы им не нужны... а уж если какой то АТВ или "таймер" напишет/расскажет, что он был пьян, так у них вообще все сомнения развеиваются и они начинают кричать "на кол"....
Социальные закладки