|
ну вот, а в новостях трендят органы опеки или как их там называть, что система усыновления у нас очень уппрощена, просто 2-3 месяца на сбор документов и у вас есть сыночек или дочка. все у нас против людей делаеться!!! ну как это так 80 м кв. и нету места для ребенка, вообще с дуба упали они там что ли???!! БЕСПРЕЛ/ДЕЛ!!!
Я тоже в шоке была, когда увидела список "для начала" в котором было 5 антибиотиков (!!!), у кого муж лечиться сейчас?
Нам до нашей "самодеятельности" попалось два мягко говоря не очень хороших врача уролога... У первого мы еще в прошлом году услышали - 300 у.е. и я вас вылечу и в анализах обнаружил то, что у нас в помине не было и нет, ну а второй - список из 10 лекарств для начала и телефон тетеньки, которая все это по дешевым ценам может достать
(кстати, в аптеке Гаевского в итоге цены дешевле были, позвонила)))
Третий оказался не таким "хорошим" как первые два, но и не то, что я ожидала к сожалению...
Я конечно понимаю, что каждый зарабатывает так как может... но это ведь не повод гробить окончательно итак с трудом сохраняемое здоровье![]()
А есть еще такие врачи, которые лекарства распространяют. Я считаю это вообще должно быть подсудным делом. Я например согласна заплатить требуемую высокую сумму за прием грамотному специалисту, но чтобы он не зарабатывал на объеме анализов и лекарств, которые выписывает.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Наблюдается у Жунько в областной больнице.
Мы тоже были у такого, который сказал 300 у.е. и вы здоровы, и самое главное что нам таблетки покупать не надо было, он сам всем обеспечивает, что меня и смутило. А так как есть возможность достать некоторые таблетки по закупочным ценам, я стала в позу и сказала что таблетки мы будим покупать сами, на что доктор нам ответил, тогда доплатите мне просто 1000 грн. за назначение... Сразу сменили врача..
Фигня!!!! извинитеУ меня три знакомые пары, которые усыновляли, две из них мои родственники. У всех двухкомнатные квартиры, причем, кроми них живут еще кто-то , у кого бабушка, у кого дедушка. У брата, который брал девочку в прошлом году 2-х комнатная 40 м. И ничего разрешение дали. И малявка сейчас прикрасно живет с ними на этих метрах
Так что это липовая отмазка!!!!!!!!!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
и у нас так было. я как-то ходила к Смирновой в пятый роддом, ну и она посмотрела анализы мужа и сказала, что у него далеко все не в норме и нужно пролечиться у уролога, дала телефон своего знакомого доктора, от которого по ее словам " все просто балдели и выздороваливали как заздрасьте", фамилию не помню, но звать Ярослав такой наружности цыганской, принимает тоже рядом с пятым роддомом. мы пришли к нему в первый раз, он поговорил, рассказал какие нужно сдать мужу анализы. совали ему деньги, а он "ну что вы, я же еще ничего не сделал". муж пошел сдавать к нему анализы, пришел результат, а там, мама дорогая, тока спида не обнаружили. муж у меня и так не сообо доверчивый, пошел на разборки. а он и говорит, ну мы же взрослые люди, вы же тока что пришли с рейса и ясное дело, не воздерживались же. пролечим и все будет тип-топ. муж глаза выкатил и говорит, что наоборот - хранил верность жене и говорит, что хочет пересдать анализы, тот ему ну зачем, здесь все правильно, я говорила чтобы дал направление в синево, муж не сказал ему и тот направил его опять типа к знакомому лаборанту, тот точно сделает правильно, ну тот и написал чуть меньше из того что было в первый раз. муж с тем анализом шел в шоке домой и зашел на малиновского в больницу к дежурному врачу в урологию и доктор сказал, что будь у вас все то, что здесь нарисовано вы бы не писать не могли нормально, истекали гноем и чесались все время. в общем обратились мы тогда к нашему знакомому гинекологу и он отправил нас к своему знакомому доктору на малиновского. значит муж пересдал еще раз анализы под другой фамилией и все нормально никаких инфекций не обнаружено, но спермограмма была не в норме, мы пролечили год, показатели улучшились, но все равно для естественного зачатия их не хватает. Доктора зовут Красюк Леонид Иванович. человек специфичный, муж с ним в конце тоже поругался, потому что тот ему назначил уколоть гонадотропин и пересдать гармоны, после укола некоторые гармоны упали, а тот не смог обьяснить почему. ну в общем такая вот история.
Я тоже ходила к Смирновой почти год. ИМХО- в планировании она мало понимает и всех лечит дуфастоном. После 9 месяцев , в течении которых она кормила меня гормонами, опустила руки, сказала, что медицина бессильна вызвать у меня овуляцию и отправила пить травки. Когда я поинтересовалась у нее по поводу иглоукалывания сказала, что это совершенно не мой случай. Оч рада, что я ее не послушала, организм овулирует самостоятельно не прервый месяц.
Назначала мне дуфатон с 14, потом с 11 дня, а у меня О происходит на 15-16, т.е. скорее всего держала меня эти месяцы на противозачаточных.
Мужа моего тоже отправляла к этому урологу, но он к нему не пошел.
PS Кстати по ее мнению в интернете сидят одни хакеры и пишут всякую ерунду.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Знакомая ситуация лечения Дуфастоном только у меня был курс четыре месяца с 11 по 26 день, а два месяц с 14 и то ж намекнула что надо пить противозачаточные а потом отдохнуть и в путь, мне стало все в подозрение и вот теперь в поисках нормального гинеколога, боюсь опять потерять полгода в пустую
Ой, так мы хакеры))) Круто как!!!
Кстати, в Синево не обязательно направление)))
Я в последнее время как там анализы сдаю, мамину фамилию пишу просто))) Им же это надо, чтоб откат знать, какому врачу давать
Мы у Савчука были, есть как положительные так и отрицательные моменты... Для меня немаловажна честность врача... Ну мой муж не сильно в этом всем разбирается, потому во всем полагается на меня... Я ему список вопросов пишу и он все спрашивает...
Вот завершающий этап лечения меня сильно расстроил и мы перестали врача посещать: ... после очередного массажа врач взял промежуточный анализ у мужа, какую-то капельку за целых 120 гривен (!!!), через день анализ должен был быть готов, я предварительно мужа проинструктировала (раз заплатил за бумажку 120 гривен - возьми анализ забери, ну и хотела ВВ его еще показать), чтобы расспросил по всем этим показателям которые там будут (я то на работе)...
Ну в общем, приходит мой муж к нему на массаж, врач говорит - все у вас в порядке, анализ хороший (это уже среда была), вот в пятницу возьмем развернутый анализ (!!! интересно сколько развернутый стоит, если капелька - 120!!!) и уже окончательно решим, заканчиваем лечение или как))) Массаж сделал... и тут мой муж говорит ему - дайте мне результат исследования...тут врач прям и завис))) говорит - а Вам зачем))) мой муж - жена хотела посмотреть))) он - а она что разбирается в этом?)))) мой муж (меня прям на пьедестал вознес) - она во всем разбирается))))... ну в общем он его послал в туалет сходить, а как придет - то анализ принесет)))... ну сами понимаете - в итоге дал бумажку, которую и я за минуту накалякаю...
в общем больше мы к нему не пошли сдавать развернутый анализ... и вообще больше не пошли
Может он нам и помог, все таки он массажи делал лично) но вот с анализами эта шутка для нас дороговата оказалась)))) массаж простаты наверное тоже можно дешевле найти)))
Мы у врачей как подопытные кролики, постоянно ставят эксперименты, мы то ж люди как и они зачем над нами так издеваться пичкать не понятно чем.
Вчера вечером показывали по СТБ как в Одессе пять лет назад девочка родила дочурку сама ее видела а на утро ей врачи заявили, что ребенок умер,а когда пришли забирать тело чтоб похоронить им заявили какое тело Вы ж делали аборт на 6 месяце, расследование которое провела прокуратура оказалось что найдя документы девочка родила, и что по опросу врача ребеночек пожил немного и похоронили они сами, и самое интересное что был суд вынесли приговор о подделке документов и в то же время в зале освободили так как попали по амнистию, Вывод: надо рожать в присутствии мужа чтоб было чем доказывать.
Нам надо быть просто в этом случае очень внимательными)))
а им - им считается!
У меня вообще один "гений" по графику базальной температуры сказал что у меня яйцеклетка неполноценная... Говорю "Давайте по УЗИ отследим зреют ли фоликулы, происходит ли овуляция", на что услышала потрясающий ответ "Зачем делать УЗИ, мне и так все ясно"... Плюс ко всему ещё и поликистоз мне приписывал.
Это был мой последний визит к нему..
Пошла на УЗИ, там все и стало ясно, что фоликулы зреют, поликистозом и не пахнет... а я лечилась... от чего только, не понятно..
Социальные закладки