|
[QUOTE=Катя Игнатова;7319699] У меня.. редко, но риск в той или иной форме всегда есть и врач должен его свести к минимуму, а не повышать. Кроме того, зачем здесь "изобретать велосипед"? Есть стандарты. Место проверки труб ДАВНО определено. Трубы если и проверяют, то после проверки спермы и все тут.
А ктото мне сказал,что после лапароскопии пол года нельзя беременеть.Это правда?Жаль время.
Я бы с удовольствием, без зазрения совести порекомендовала тебе своего врача...если бы у меня за полтора года лечения в Надии появился в окошке какой-то намек на счастливый исход моих мытарств. И я думаю так бы поступила каждая из нас, ведь доктор, подаривший чудо - самый-самый волшебник....а так - не возмусь кого-то рекомендовать. Не обижайся, но все-таки посоветую тебе почитать форум, а еще есть сайт Надии..И еще есть вариант, ты можешь сходить на консультацию к нескольким врачам, ведь довольно важно на нашем пути - сформировать именно свое видение и отношение к СВОЕМУ врачу.
Девченки, может кто сталкивался с мужским фактором, посоветуйте хорошего уролога для мужа. Может возможно будит хоть как-то оживить наших головастиков...
Не расстраивайтесь. Как пациентка Веселовского, могу сказать, что он весьма специфический человек: не многословен, из-за этого иногда создается впечатление обделённости вниманием, но всегда отвечает на вопросы; не эмоционален, поэтому понять по его молчанию что-либо невозможно; позвонить ему напрямую не получится, свой номер тел. не дает, а перезванивает через какое-то время и при этом может оказаться, что вам говорить в этот момент совсем неудобно
; и у него тоже есть достаточно много пациенток, у которых уже не одна попытка за плечами. Короче, он тоже человек, а не Бог
.
Касательно других врачей, на многих форумах очень хвалили Маслий. Она недавно вышла из декрета. По своим ощущениям (один раз попала на прием), не рекомендую обращаться к Плахотной. Очень неприятная, грубая особа, с пациентами говорящая исключительно на украинском языке с каким-то непонятным акцентом, но с персоналом, при этом, говорит на русскомУ меня вообще нет проблем с пониманием ридной мовы, но ее понять мне было очень сложно, приходилось все время переспрашивать. Может , как доктор она и не плоха, но оценить это у меня не получилось
. Хорошим специалистом считается Судома. Основная масса пациентов, желавшая быть у Веселовского, переключилась на нее, поэтому теперь она один из самых загруженных врачей клиники. Я знаю одну ее пациентку, пока 3 попытки неудачных
.
Поверьте, методики все врачи клиники применяют одни и те же. Оборудование, эмбриологи, - одни на всех. Поэтому самое главное, чтобы вы нашли контакт со своим врачом. Кстати, если вам на первом приеме не понравится доктор, вы, всегда, можете его поменять. К этому в клинике относятся нормально. Ведь ваше душевное спокойствие и уверенность в положительном исходе играют немаловажную роль! Так что, искренне желаю вам найти своего врача и добиться с ним желаемого результата!
Ну Дощечкин уролога точно посоветует, правда мы так к тому урологу и не попали, не берет он никого... Но вообще ВВ правильную вещь сказал нам (он рассказал сам механизм и убедил, что таблетки не всегда помогут, и что анализы когда берут - это поверхностная информация, а причина может быть совсем в другом) - чем пить кучу таблеток, важнее пройти курс массажей и физиопроцедур, что мы собственно и сделали (ну таблеточек попили, но совсем чуточку), добавили еще от себя - гидроколонотиерапиюВот... ну СГ в итоге на сегодняшний день улучшилась
![]()
Социальные закладки