Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 529 из 823 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 16457
  1. Вверх #10561
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Перед процедурой проводились анализы на наличие инфекций. Из того, что я смогла прочитать в интернете - эта процедура считается практически безопасной. На вашей практике действительно так часто встречались осложнения? Вы меня уже совсем запугали на ночь глядя.
    Не боись... все будет хорошо!!!! делать все равно надо
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 05.10.2009 в 22:36.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #10562
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Риск восходящей инфекции (проявляется спустя время, например спаечным процессом), риск образования гидросальпингсов, риск распространения эндометриоза, риск болевого шока за счет синдрома раздражения брюшины некоторыми контрастными веществами и некоторые другие серьезные проблемы.
    ого....теперь прям не знаю делать или нет...(( такие последствия...((..операций и воспалений у меня не было..просто сказала врачу, что хочу убедиться что все нормально - он и направил...а стоит ли делать?...

3. Вверх #10563
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    [QUOTE=Катя Игнатова;7319699]

Перед процедурой проводились анализы на наличие инфекций. Из того, что я смогла прочитать в интернете - эта процедура считается практически безопасной. На вашей практике действительно так часто встречались осложнения? Вы меня уже совсем запугали на ночь глядя.
    У меня.. редко, но риск в той или иной форме всегда есть и врач должен его свести к минимуму, а не повышать. Кроме того, зачем здесь "изобретать велосипед"? Есть стандарты. Место проверки труб ДАВНО определено. Трубы если и проверяют, то после проверки спермы и все тут.

4. Вверх #10564
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    А ктото мне сказал,что после лапароскопии пол года нельзя беременеть.Это правда?Жаль время.

5. Вверх #10565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    А ктото мне сказал,что после лапароскопии пол года нельзя беременеть.Это правда?Жаль время.
    Насколько я знаю, наоборот, после неё надо как можно быстрее пытаться беременеть.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #10566
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    это хорошо

7. Вверх #10567
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Чепуха. Риск внематочной есть всегда, пока есть трубы.

8. Вверх #10568
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А я,девченки,пациентка Кошека на Тенистой,за последний месяц никаких претензий по обслуживанию ни к нему ни к клинике нет.
    они открыты меньше месяца вроде....

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, наоборот, после неё надо как можно быстрее пытаться беременеть.
    ... зависит прежде всего от диагноза....

9. Вверх #10569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LUNNAY Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, то что новых не берет меня конечно огорчает, как-то настроилась я на него А кто там еще толковый есть, кроме него?
    Я бы с удовольствием, без зазрения совести порекомендовала тебе своего врача...если бы у меня за полтора года лечения в Надии появился в окошке какой-то намек на счастливый исход моих мытарств. И я думаю так бы поступила каждая из нас, ведь доктор, подаривший чудо - самый-самый волшебник....а так - не возмусь кого-то рекомендовать. Не обижайся, но все-таки посоветую тебе почитать форум, а еще есть сайт Надии..И еще есть вариант, ты можешь сходить на консультацию к нескольким врачам, ведь довольно важно на нашем пути - сформировать именно свое видение и отношение к СВОЕМУ врачу.

10. Вверх #10570
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Вообще-то именно по подобной причине принято вначале проверять мужской фактор (быстрее, дешевле, и главное- безопаснее), а уж потом трубы, а не наоборот.
    :
    Всё это конечно правильно, но я хочу со своей стороны быть уверенной, что у меня все в порядке. Тем более что мне врач сказал что после чистки, впоследствии ЗБ, могут быть спайки. Вот и не задумываясь пошла проверять трубы.

11. Вверх #10571
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Девченки, может кто сталкивался с мужским фактором, посоветуйте хорошего уролога для мужа. Может возможно будит хоть как-то оживить наших головастиков...

12. Вверх #10572
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    я падаю в обморок от другого слова.... от слова "наркоз"
    вот такая глупая...

вот и на проверку труб шла, думая, что уж лучше потерпеть Хотя, боль была не такая сильная, как я себе представляла. Мне ж сделали нужные уколы ДО того
    Ну да, у каждого свои мультики))) У меня вообще накануне (поддержать не было кому, муж в рейсе был с мамой повздорили) паранойя началась, что могу не проснуться На самом же деле - просто боязнь неизвестного и в итоге все хорошо

13. Вверх #10573
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от LUNNAY Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, то что новых не берет меня конечно огорчает, как-то настроилась я на него А кто там еще толковый есть, кроме него?
    Не расстраивайтесь. Как пациентка Веселовского, могу сказать, что он весьма специфический человек: не многословен, из-за этого иногда создается впечатление обделённости вниманием, но всегда отвечает на вопросы; не эмоционален, поэтому понять по его молчанию что-либо невозможно ; позвонить ему напрямую не получится, свой номер тел. не дает, а перезванивает через какое-то время и при этом может оказаться, что вам говорить в этот момент совсем неудобно ; и у него тоже есть достаточно много пациенток, у которых уже не одна попытка за плечами. Короче, он тоже человек, а не Бог.
    Касательно других врачей, на многих форумах очень хвалили Маслий. Она недавно вышла из декрета. По своим ощущениям (один раз попала на прием), не рекомендую обращаться к Плахотной. Очень неприятная, грубая особа, с пациентами говорящая исключительно на украинском языке с каким-то непонятным акцентом, но с персоналом, при этом, говорит на русском У меня вообще нет проблем с пониманием ридной мовы, но ее понять мне было очень сложно, приходилось все время переспрашивать. Может , как доктор она и не плоха, но оценить это у меня не получилось. Хорошим специалистом считается Судома. Основная масса пациентов, желавшая быть у Веселовского, переключилась на нее, поэтому теперь она один из самых загруженных врачей клиники. Я знаю одну ее пациентку, пока 3 попытки неудачных.
    Поверьте, методики все врачи клиники применяют одни и те же. Оборудование, эмбриологи, - одни на всех. Поэтому самое главное, чтобы вы нашли контакт со своим врачом. Кстати, если вам на первом приеме не понравится доктор, вы, всегда, можете его поменять. К этому в клинике относятся нормально. Ведь ваше душевное спокойствие и уверенность в положительном исходе играют немаловажную роль! Так что, искренне желаю вам найти своего врача и добиться с ним желаемого результата!

14. Вверх #10574
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Девченки, может кто сталкивался с мужским фактором, посоветуйте хорошего уролога для мужа. Может возможно будит хоть как-то оживить наших головастиков...
    Сходите к Дощечкину, мы вот идем в субботу повторно исследовать наших головастиков, есть там супермены или нет

15. Вверх #10575
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Сходите к Дощечкину, мы вот идем в субботу повторно исследовать наших головастиков, есть там супермены или нет
    А причем Дощечкин к Андрологии?, разве только посоветует врача
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Ну Дощечкин уролога точно посоветует, правда мы так к тому урологу и не попали, не берет он никого... Но вообще ВВ правильную вещь сказал нам (он рассказал сам механизм и убедил, что таблетки не всегда помогут, и что анализы когда берут - это поверхностная информация, а причина может быть совсем в другом) - чем пить кучу таблеток, важнее пройти курс массажей и физиопроцедур, что мы собственно и сделали (ну таблеточек попили, но совсем чуточку), добавили еще от себя - гидроколонотиерапию Вот... ну СГ в итоге на сегодняшний день улучшилась

17. Вверх #10577
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А причем Дощечкин к Андрологии?, разве только посоветует врача
    Мы повторно идем сдавать СГ, он посмотрит на анализы и скажет что и как, что делаем дальше.
    Т.к. в первый раз у нас была не ахти....

18. Вверх #10578
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Мы повторно идем сдавать СГ, он посмотрит на анализы и скажет что и как, что делаем дальше.
    Т.к. в первый раз у нас была не ахти....
    СГ может менятся сомо собой, без лишних вмешательст. Тока я не могу вьехать зачем Вы посилаете девушку к Дощечкину если у нее МФ. Можно сразу к урологу-андрологу пойти

19. Вверх #10579
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    СГ может менятся сомо собой, без лишних вмешательст. Тока я не могу вьехать зачем Вы посилаете девушку к Дощечкину если у нее МФ. Можно сразу к урологу-андрологу пойти
    Да! на Малиновского в поликлинике, в больнице - их там много Надо только очень очень тщательно выбирать а то отзывы тут на форуме о них всякие разнообразные ...

20. Вверх #10580
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Да! на Малиновского в поликлинике, в больнице - их там много Надо только очень очень тщательно выбирать а то отзывы тут на форуме о них всякие разнообразные ...
    Тут в топике девочки писали об урологе (принимает на Еврейской), вроде плохих отзывов небыло

Закрытая тема
Страница 529 из 823 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права