Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 530 из 823 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 16457
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Ну да, у каждого свои мультики))) У меня вообще накануне (поддержать не было кому, муж в рейсе был с мамой повздорили) паранойя началась, что могу не проснуться На самом же деле - просто боязнь неизвестного и в итоге все хорошо
    да да, я помню как веселила врача, расспрашивая его о том, что он будет делать, если я вдруг не проснусь
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #10582
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Сегодня девочка на работе рассказала, у них друзья не могут иметь детей.Хотят взять с детдома, а не дают потому что у них квартира двухкомнатная 80м2, нет комнаты для ребенка.....
    Мало того везде взятки хотят.....
    ну вот, а в новостях трендят органы опеки или как их там называть, что система усыновления у нас очень уппрощена, просто 2-3 месяца на сбор документов и у вас есть сыночек или дочка. все у нас против людей делаеться!!! ну как это так 80 м кв. и нету места для ребенка, вообще с дуба упали они там что ли???!! БЕСПРЕЛ/ДЕЛ!!!

3. Вверх #10583
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Да! на Малиновского в поликлинике, в больнице - их там много Надо только очень очень тщательно выбирать а то отзывы тут на форуме о них всякие разнообразные ...
    Я слышала про Малиновского, только врачей там много и хочеться попасть к нормальному.

4. Вверх #10584
    Ну Дощечкин уролога точно посоветует, правда мы так к тому урологу и не попали, не берет он никого... Но вообще ВВ правильную вещь сказал нам (он рассказал сам механизм и убедил, что таблетки не всегда помогут, и что анализы когда берут - это поверхностная информация, а причина может быть совсем в другом) - чем пить кучу таблеток, важнее пройти курс массажей и физиопроцедур, что мы собственно и сделали (ну таблеточек попили, но совсем чуточку), добавили еще от себя - гидроколонотиерапию Вот... ну СГ в итоге на сегодняшний день улучшилась
    Вот меня и пугает то количество таблеток что прописал нам уролог у которого сейчас наблюдается муж, я не понимаю как можно их выпить в таком количестве "килограммами"

5. Вверх #10585
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    да да, я помню как веселила врача, расспрашивая его о том, что он будет делать, если я вдруг не проснусь
    угу)))) мой тоже анестезиолог был мужичок хороший, мило поговорили, посмеялись))) вот его заслуга как раз большая в том, что он меня и успокоил и объяснил все)))

6. Вверх #10586
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Вот меня и пугает то количество таблеток что прописал нам уролог у которого сейчас наблюдается муж, я не понимаю как можно их выпить в таком количестве "килограммами"
    Я тоже в шоке была, когда увидела список "для начала" в котором было 5 антибиотиков (!!!), у кого муж лечиться сейчас?
    Нам до нашей "самодеятельности" попалось два мягко говоря не очень хороших врача уролога... У первого мы еще в прошлом году услышали - 300 у.е. и я вас вылечу и в анализах обнаружил то, что у нас в помине не было и нет , ну а второй - список из 10 лекарств для начала и телефон тетеньки, которая все это по дешевым ценам может достать (кстати, в аптеке Гаевского в итоге цены дешевле были, позвонила)))
    Третий оказался не таким "хорошим" как первые два, но и не то, что я ожидала к сожалению...
    Я конечно понимаю, что каждый зарабатывает так как может... но это ведь не повод гробить окончательно итак с трудом сохраняемое здоровье

7. Вверх #10587
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    А есть еще такие врачи, которые лекарства распространяют. Я считаю это вообще должно быть подсудным делом. Я например согласна заплатить требуемую высокую сумму за прием грамотному специалисту, но чтобы он не зарабатывал на объеме анализов и лекарств, которые выписывает.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

8. Вверх #10588
    у кого муж лечиться сейчас?
    Наблюдается у Жунько в областной больнице.
    Мы тоже были у такого, который сказал 300 у.е. и вы здоровы, и самое главное что нам таблетки покупать не надо было, он сам всем обеспечивает, что меня и смутило. А так как есть возможность достать некоторые таблетки по закупочным ценам, я стала в позу и сказала что таблетки мы будим покупать сами, на что доктор нам ответил, тогда доплатите мне просто 1000 грн. за назначение... Сразу сменили врача..

9. Вверх #10589
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Сегодня девочка на работе рассказала, у них друзья не могут иметь детей.Хотят взять с детдома, а не дают потому что у них квартира двухкомнатная 80м2, нет комнаты для ребенка.....
    Мало того везде взятки хотят.....
    Фигня!!!! извините У меня три знакомые пары, которые усыновляли, две из них мои родственники. У всех двухкомнатные квартиры, причем, кроми них живут еще кто-то , у кого бабушка, у кого дедушка. У брата, который брал девочку в прошлом году 2-х комнатная 40 м. И ничего разрешение дали. И малявка сейчас прикрасно живет с ними на этих метрах
    Так что это липовая отмазка!!!!!!!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #10590
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Я тоже в шоке была, когда увидела список "для начала" в котором было 5 антибиотиков (!!!), у кого муж лечиться сейчас?
    Нам до нашей "самодеятельности" попалось два мягко говоря не очень хороших врача уролога... У первого мы еще в прошлом году услышали - 300 у.е. и я вас вылечу и в анализах обнаружил то, что у нас в помине не было и нет , ну а второй - список из 10 лекарств для начала и телефон тетеньки, которая все это по дешевым ценам может достать (кстати, в аптеке Гаевского в итоге цены дешевле были, позвонила)))
    Третий оказался не таким "хорошим" как первые два, но и не то, что я ожидала к сожалению...
    Я конечно понимаю, что каждый зарабатывает так как может... но это ведь не повод гробить окончательно итак с трудом сохраняемое здоровье
    и у нас так было. я как-то ходила к Смирновой в пятый роддом, ну и она посмотрела анализы мужа и сказала, что у него далеко все не в норме и нужно пролечиться у уролога, дала телефон своего знакомого доктора, от которого по ее словам " все просто балдели и выздороваливали как заздрасьте", фамилию не помню, но звать Ярослав такой наружности цыганской, принимает тоже рядом с пятым роддомом. мы пришли к нему в первый раз, он поговорил, рассказал какие нужно сдать мужу анализы. совали ему деньги, а он "ну что вы, я же еще ничего не сделал". муж пошел сдавать к нему анализы, пришел результат, а там, мама дорогая, тока спида не обнаружили. муж у меня и так не сообо доверчивый, пошел на разборки. а он и говорит, ну мы же взрослые люди, вы же тока что пришли с рейса и ясное дело, не воздерживались же. пролечим и все будет тип-топ. муж глаза выкатил и говорит, что наоборот - хранил верность жене и говорит, что хочет пересдать анализы, тот ему ну зачем, здесь все правильно, я говорила чтобы дал направление в синево, муж не сказал ему и тот направил его опять типа к знакомому лаборанту, тот точно сделает правильно, ну тот и написал чуть меньше из того что было в первый раз. муж с тем анализом шел в шоке домой и зашел на малиновского в больницу к дежурному врачу в урологию и доктор сказал, что будь у вас все то, что здесь нарисовано вы бы не писать не могли нормально, истекали гноем и чесались все время. в общем обратились мы тогда к нашему знакомому гинекологу и он отправил нас к своему знакомому доктору на малиновского. значит муж пересдал еще раз анализы под другой фамилией и все нормально никаких инфекций не обнаружено, но спермограмма была не в норме, мы пролечили год, показатели улучшились, но все равно для естественного зачатия их не хватает. Доктора зовут Красюк Леонид Иванович. человек специфичный, муж с ним в конце тоже поругался, потому что тот ему назначил уколоть гонадотропин и пересдать гармоны, после укола некоторые гармоны упали, а тот не смог обьяснить почему. ну в общем такая вот история.

11. Вверх #10591
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    и у нас так было. я как-то ходила к Смирновой в пятый роддом
    Я тоже ходила к Смирновой почти год. ИМХО- в планировании она мало понимает и всех лечит дуфастоном. После 9 месяцев , в течении которых она кормила меня гормонами, опустила руки, сказала, что медицина бессильна вызвать у меня овуляцию и отправила пить травки. Когда я поинтересовалась у нее по поводу иглоукалывания сказала, что это совершенно не мой случай. Оч рада, что я ее не послушала, организм овулирует самостоятельно не прервый месяц.

Назначала мне дуфатон с 14, потом с 11 дня, а у меня О происходит на 15-16, т.е. скорее всего держала меня эти месяцы на противозачаточных.

Мужа моего тоже отправляла к этому урологу, но он к нему не пошел.

PS Кстати по ее мнению в интернете сидят одни хакеры и пишут всякую ерунду.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

12. Вверх #10592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Я тоже ходила к Смирновой почти год. ИМХО- в планировании она мало понимает и всех лечит дуфастоном. После 9 месяцев , в течении которых она кормила меня гормонами, опустила руки, сказала, что медицина бессильна вызвать у меня овуляцию и отправила пить травки. Когда я поинтересовалась у нее по поводу иглоукалывания сказала, что это совершенно не мой случай. Оч рада, что я ее не послушала, организм овулирует самостоятельно не прервый месяц.

Назначала мне дуфатон с 14, потом с 11 дня, а у меня О происходит на 15-16, т.е. скорее всего держала меня эти месяцы на противозачаточных.

Мужа моего тоже отправляла к этому урологу, но он к нему не пошел.

PS Кстати по ее мнению в интернете сидят одни хакеры и пишут всякую ерунду.

Знакомая ситуация лечения Дуфастоном только у меня был курс четыре месяца с 11 по 26 день, а два месяц с 14 и то ж намекнула что надо пить противозачаточные а потом отдохнуть и в путь, мне стало все в подозрение и вот теперь в поисках нормального гинеколога, боюсь опять потерять полгода в пустую

13. Вверх #10593
    Ой, так мы хакеры))) Круто как!!!

Кстати, в Синево не обязательно направление)))
    Я в последнее время как там анализы сдаю, мамину фамилию пишу просто))) Им же это надо, чтоб откат знать, какому врачу давать

Мы у Савчука были, есть как положительные так и отрицательные моменты... Для меня немаловажна честность врача... Ну мой муж не сильно в этом всем разбирается, потому во всем полагается на меня... Я ему список вопросов пишу и он все спрашивает...
    Вот завершающий этап лечения меня сильно расстроил и мы перестали врача посещать: ... после очередного массажа врач взял промежуточный анализ у мужа, какую-то капельку за целых 120 гривен (!!!), через день анализ должен был быть готов, я предварительно мужа проинструктировала (раз заплатил за бумажку 120 гривен - возьми анализ забери, ну и хотела ВВ его еще показать), чтобы расспросил по всем этим показателям которые там будут (я то на работе)...
    Ну в общем, приходит мой муж к нему на массаж, врач говорит - все у вас в порядке, анализ хороший (это уже среда была), вот в пятницу возьмем развернутый анализ (!!! интересно сколько развернутый стоит, если капелька - 120!!!) и уже окончательно решим, заканчиваем лечение или как))) Массаж сделал... и тут мой муж говорит ему - дайте мне результат исследования... тут врач прям и завис))) говорит - а Вам зачем))) мой муж - жена хотела посмотреть))) он - а она что разбирается в этом?)))) мой муж (меня прям на пьедестал вознес) - она во всем разбирается))))... ну в общем он его послал в туалет сходить, а как придет - то анализ принесет)))... ну сами понимаете - в итоге дал бумажку, которую и я за минуту накалякаю... в общем больше мы к нему не пошли сдавать развернутый анализ... и вообще больше не пошли Может он нам и помог, все таки он массажи делал лично) но вот с анализами эта шутка для нас дороговата оказалась)))) массаж простаты наверное тоже можно дешевле найти)))

14. Вверх #10594
    Постоялец форума
    Мы у врачей как подопытные кролики, постоянно ставят эксперименты, мы то ж люди как и они зачем над нами так издеваться пичкать не понятно чем.

Вчера вечером показывали по СТБ как в Одессе пять лет назад девочка родила дочурку сама ее видела а на утро ей врачи заявили, что ребенок умер,а когда пришли забирать тело чтоб похоронить им заявили какое тело Вы ж делали аборт на 6 месяце, расследование которое провела прокуратура оказалось что найдя документы девочка родила, и что по опросу врача ребеночек пожил немного и похоронили они сами, и самое интересное что был суд вынесли приговор о подделке документов и в то же время в зале освободили так как попали по амнистию, Вывод: надо рожать в присутствии мужа чтоб было чем доказывать.

15. Вверх #10595
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю зачем врач берется лечить если не разбирается в проблеме. Ну не столько же заработала на мне та же Смирнова чтобы здоровье калечить. Ведь даже я логически понимала, что если нет никакого прогресса ВООБЩЕ, то что-то делается не так.
    Ну она же не может себя признать плохим врачем ))))Они ж все "гении". Мы приходим с проблемой, врачи назначают курс лечения, а то что нам не помогает им то что, ты платишь за прием и хорошо, чем больше прийдешь, тем больше денег принесешь...
    они же на нас зарабатывают

16. Вверх #10596
    Нам надо быть просто в этом случае очень внимательными)))
    а им - им считается!

17. Вверх #10597
    У меня вообще один "гений" по графику базальной температуры сказал что у меня яйцеклетка неполноценная... Говорю "Давайте по УЗИ отследим зреют ли фоликулы, происходит ли овуляция", на что услышала потрясающий ответ "Зачем делать УЗИ, мне и так все ясно"... Плюс ко всему ещё и поликистоз мне приписывал.
    Это был мой последний визит к нему..
    Пошла на УЗИ, там все и стало ясно, что фоликулы зреют, поликистозом и не пахнет... а я лечилась... от чего только, не понятно..

18. Вверх #10598
    Новичок Аватар для Nata-
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Мы у врачей как подопытные кролики, постоянно ставят эксперименты, мы то ж люди как и они зачем над нами так издеваться пичкать не понятно чем.

Вчера вечером показывали по СТБ как в Одессе пять лет назад девочка родила дочурку сама ее видела а на утро ей врачи заявили, что ребенок умер,а когда пришли забирать тело чтоб похоронить им заявили какое тело Вы ж делали аборт на 6 месяце, расследование которое провела прокуратура оказалось что найдя документы девочка родила, и что по опросу врача ребеночек пожил немного и похоронили они сами, и самое интересное что был суд вынесли приговор о подделке документов и в то же время в зале освободили так как попали по амнистию, Вывод: надо рожать в присутствии мужа чтоб было чем доказывать.
    мы тоже эту историю сегодня на работе обсуждали. Волосы дыбом встают

19. Вверх #10599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    У меня вообще один "гений" по графику базальной температуры сказал что у меня яйцеклетка неполноценная... Говорю "Давайте по УЗИ отследим зреют ли фоликулы, происходит ли овуляция", на что услышала потрясающий ответ "Зачем делать УЗИ, мне и так все ясно"... Плюс ко всему ещё и поликистоз мне приписывал.
    Это был мой последний визит к нему..
    Пошла на УЗИ, там все и стало ясно, что фоликулы зреют, поликистозом и не пахнет... а я лечилась... от чего только, не понятно..
    А мне на первом УЗИ ставили диагноз поликистоз, и кто она узистка и в то же время акушер в роддоме, и о чем можно говорить дальше, когда я пришла к врачу и говорю, что на УЗИ сказали поликистоз, на что она мне ответила не бери в голову она неахти как узист

20. Вверх #10600
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    А мне на первом УЗИ ставили диагноз поликистоз, и кто она узистка и в то же время акушер в роддоме, и о чем можно говорить дальше, когда я пришла к врачу и говорю, что на УЗИ сказали поликистоз, на что она мне ответила не бери в голову она неахти как узист
    Отличное объяснение!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 530 из 823 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права