Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 258 из 1528 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 30547
  1. Вверх #1

2. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    заиграло новыми красками
    Девочки, вы чего?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    а если наполненный Пустотой
    Наверное как бальзам на рану
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

4. Вверх #5143
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вот это и есть моя главная проблема. Может потому и практику эту не могу завершить. Топчусь на одном и том же месте с февраля месяца.
    Тут я в качестве примера как не нужно делать. Но нет худа без добра.
    И потому всем спасибо за общение, каким бы оно не было на текущий момент. С благодарностью каждому.
    Замкнутый круг, небо вокруг.
    Это рисунок мальчишки.
    Глазами в небеса он кричал..
    Скажи им что это не я!
    Но в ответ.. тишина.
    "Размыкается круг, если небо внутри"
    Но получилось лишним..
    Голубь спустился с небес,
    Так он с крестом и воскрес.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Замкнутый круг, небо вокруг.
    Это рисунок мальчишки.
    Глазами в небеса он кричал..
    Скажи им что это не я!
    Но в ответ.. тишина.
    "Размыкается круг, если небо внутри"
    Но получилось лишним..
    Голубь спустился с небес,
    Так он с крестом и воскрес.
    Чел, на каком это языке? какой мальчишка. Небо вокруг или внутри, это еще можно как-то понимать, а все остальное ..
    я пас
    ну вот, так и не узнаю никогда, где найти переводчика
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

6. Вверх #5145
    Чел, на каком это языке? какой мальчишка. Небо вокруг или внутри, это еще можно как-то понимать, а все остальное ..
    я пас
    Внутри. В тебе

7. Вверх #5146
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Внутри. В тебе
    Вы тоже мастер живописи, поняла уже. спасибо и вам добра)
    я - мальчишка? почему и почему воскрес
    то есть со страданиями, а они потому что небо не внутри
    ооооооо

8. Вверх #5147
    Заверните неба) кусочек

9. Вверх #5148
    Вы тоже мастер живописи, поняла уже. спасибо и вам добра)
    я - мальчишка? почему и почему воскрес
    "Выступает влагально-менструальный ансамбль "Половые оргАны"

10. Вверх #5149
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    "Выступает"
    весело отметили? ) и как ощущения
    в такой день простительно

11. Вверх #5150
    Небо внутри есть, его глазами вижу
    и звезды на нем, только они далеки
    рукой не дотянешься, как ни старайся
    ))
    не хватает чего-то, чтобы понимать о чем это
    у каждого свои проблемы, со стороны может и виднее
    что и как изменить не могу
    Последний раз редактировалось a33; 04.09.2019 в 23:01.

12. Вверх #5151
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Ну, разумеется, в теме Пустого МАЛО пустоты!!!.. Я ведь над ней изрядно поработала. (Не один раз.) Теорию пустоты считаю заблуждением... Но раскрутку теме сделала. Кто-то подумает, что это а33 её раскручивала... Да она много пишет. Но пишет она так много именно потому, что я мысленного уговорила модераторов относится более терпимо к сообщениям в теме...
    Спасибо, Немезида. Так и есть. Вы правильно сказали. Это уже знаю.
    Здравствуйте, а33! Вот ведь как бывает... Обещала я в этой теме целый месяц НЕ ПИСАТЬ, но увы не выдержала и заглянула!!!!.. Так то я - человек мужественный... И слово свое стараюсь держать. Но это крайне сложно для НРАВСТВЕННО НАСТРОЕННОГО НЕКРОМАНТА оставаться в стороне в ситуации, когда некие наглецы МИР МЁРТВЫХ ОБИЖАЮТ!!!!!!!!!!!!..

Вот не люблю теорию Пустого. Посмеиваюсь над его стремлением всё назвать концепциями ума и стремлением от этих концепций отказаться... Но бывают и исключения. Например, концепцию Таламона о пчёлах и мухах НУЖНО выбросить на свалку истории, как крайне опасную теорию. По себе знаю, что подобные идеи крайне вредны широким массам, зато необходимы мошенникам. Как там у мошенников говорится: - "Без лоха и жизнь плоха!" Вот ведь, как жизненно необходимо ИМ состояние беспечной ПЧЕЛЫ... (Пусть себе летит на "мед" и в нашу РЕКЛАМНУЮ ЛОВУШКУ попадает!!!!..)
    Хватит!!!.. Пчелой я уже побывала, когда маму свою уговорила отдать деньги за квартиру в жилом комплексе "Эдельвейс" во втором доме... Первый дом комплекса хоть построен (с задержкой в 3 года), а мой дом вообще уничтожен. Его и достроить невозможно, так как на "его костях" уже расположен ЖК "Якоря"...

Ну а концепция Таламона о том, что "РАК - НАКАЗАНИЕ" просто опускает его ниже плинтуса. С большой скорбью прочитала ЭТО СООБЩЕНИЕ ТАЛАМОНА... Увы!!!.. Как не собирался этот человек каяться за то, что написал: - "99,9 % людей больных раком заслуживают смерти", так и не собирается!!!!!!!!.." И вот эту концепцию действительно НУЖНО выкиныть куда угодно: на свалку, на помойку, в излюбленную автором темы пустоту!!!!.. Мне собственно без разницы куда ЭТОТ БРЕД выкинуть... Лишь бы он не засорял головы читателей Одесского Форума...

Ну вот наконец-то и я уподобилась "ПУТЕЙЦАМ"... (Слово "бред" употребила... С чем себя и поздравляю...) Но ведь действительно - безумная теория... Тем более в Ветхом Завете (В "Книге Иова") эта теория уже давным давно была разбита в "пух и прах"... Вы ведь помните ЭТУ историю. Только там вместо рака было тотальное обнищание, потеря детей и тяжёлая болезнь кожи!!!!.. И тоже находились "умники" из друзей, которые говорили, что ИХ друг много нагрешил и получил наказание за грехи!!!!!!.. Ведь Всевышний НИКОГДА не устроил бы все эти несчастья без вины человека!!!!.. Но уже в самом начале повествования было заявлено о том, что ВСЁ мучение того человека случилось из-за спора ИЕГОВЫ с САТАНОЙ!!!!!!!!.. Всевышний напрямую приказывал Сатане забрать у своего любимого праведника ВСЁ КРОМЕ ЖИЗНИ!!!!!!!.. После "Книги Иова" и священники говорят о том, что далеко не всё то плохое, что случается с человеком есть наказание, бывают и "испытания"!!!!.. Это они ТАК называют пытки Всевышнего. Ведь назвать Бога ЗАКОНЧЕННЫМ садистом им страх не позволяет... А вот я, когда общались со СВОИМ ТЁМНЫМ ЗАЩИТНИКОМ получала следующие ответы: - "Я - садист! И люблю мучить людей!!!.. И Люцифер - садист. Но Иегова - самый главный садист во ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!.. А ты, Немезида, не садистка и не мазохистка!!!.. И будучи способной по своего Магическому Потенциалу на энергетический вампиризм, НИКОГДА этим не пользуешься... Потому, как твой нравственный инстинкт тебе НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, существенно ограничивая твоё магическое развитие. Но мне даже нравятся твои убеждения ПРАВЕДНИКА АДА!!!.. Ведь это ТАК эксклюзивно..."

Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Умирают люди по разному. Очень хорошо знал одного человека, считал его авторитетом для себя, многое перенял у него, дружили с ним сильно, он был мудрым и жизнерадостным, любил жизнь, а затем у него нашли рак, он замкнулся в себе, практически никого к себе не пускал, перестал отвечать на звонки. После того как он ушел его супруга рассказала, что он не хотел, что бы его видели больным, немощным и страдающим, хотел, что бы его запомнили здоровым и жизнерадостным, после смерти завещал себя кремировать, он хотел погубить рак, который его сьел, а ведь рак это свои же но мутировавшие клетки, это не вирус, не чужеродный обьект. Считаю, что рак это наказание, он не приходит просто так. Но не в этом дело. Разговор о смерити, это один случай как ушел человек, он замкнулся, но я видел людей, которые до последнего оставались жизнерадостными и общительными и не теряли желания жить и общаться, не стремились к пустоте, до последнего были наполненными и радовались этому.
    Есть мнение, что к смерти нужно готовиться, что бы принять ее спокойно и уйти достойно.

13. Вверх #5152
    Здравствуйте, Немезида. И я бывает не исполняю обещания, данные самой себе.
    Праведник Ада - это круто! Ум в растерянности сбежал, и пустота все ближе

14. Вверх #5153
    Одно лишь поняла, что тут в теме есть такие, кто пишет так, что не могу понять. Замысел такой - кто сможет понимать, вот тому и карты в руки. А кто нет - проходит мимо.
    Вот получается, что прохожу. Только задаю вопросы, а это не в формате темы. Что-либо объяснять. Не для всех. Потому, так часто и порываюсь уйти.
    Только свои обещания не выполняю. Такая вот картинка.
    Позволю себе отметить, что это...
    "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".
    Как бы общение на форуме так же подытоживает, это особо наглядно проявлено в ожидании кому либо что либо донести. Я про то, что ожидание может быть как деятельное, так и наоборот.
    Вот и чел ждет, когда кто-либо станет понимать, тогда уйдет.
    картина Репина приплыли)

15. Вверх #5154
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Да, это тот сон.
    Насколько разные миры у Куросавы и Триера. Конечно, это всем известно. Только будто и нет области пересечения у них.
    Каждый раз удивляюсь, когда смотрю.

16. Вверх #5155
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Ну раз пошла ТАКАЯ пьянка, я тоже задам вопрос Пустому: - "Скажите, пожалуйста, Вы случайно не знаете причины по которой Тёмные Силы отправили меня в тему Анастасии?!!..А то ведь я свой маятник забросила и сама узнать у НИХ не могу..."

P. S. Заскочила на несколько минут... В ближайший месяц писать в теме Пустого НЕ БУДУ!!!.. Мне теперь больше по кайфу стоять в сторонке, наблюдая за позором данной пары... Да... Променять интеллигентную барышню Немезиду Честную-Кару на Друидизма (рекламирующего использование человеческих органов в отмороженных ЧЁРНЫХ РИТУАЛАХ) и Таламона (публично оскорбившего на Одесском Форуме МИР МЁРТВЫХ)!!!!!!!.. Это ведь МАТЁРЕЙЩИЙ ПОЗОР!!!!!.. Хотя, боюсь, что гордыня не даст возможности им его заметить... Вот ведь как бывает... Воевали Чистильщики с "ПУТЕЙЦАМИ"... Критиковали их за нарушение логики... А теперь и сами против логики пошли!!!.. Мне вот интересно... Тёмные Силы простят им дружбу с Таламоном?!!.. Или за подобную симпатию ОТ МИРА МЁРТВЫХ ОТКЛЮЧАТ?!!..
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Уважаемый Таламон, Ваше появление в теме наполнило нас всех радостью и позитивными вибрациями. Скажите, почему так получается, что «кто знает, тот молчит»? Вы многое знаете и умеете, но не спешите публично делиться знаниями, навыками и техниками. Вы просто заряжаете нас позитивными вибрациями и верите, что мы все и сами справимся?
    А ведь было время, когда я считала этого человека своим названным братом. По крайней мере думала о нём с большим уважением и симпатией. (Ах, какой же этот Игнат классный - маг, джентльмен, программист!!!.. Что называется мальчик из приличной семьи. Вот родители - физики. Не то что мой отец - запойный алкоголик!!!.. Был бы у меня достойный отец - было бы кому меня компьютерной грамотности научить. И не попала бы я в мир Интернета так поздно. (В возрасте 42-х лет.))

Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Уважаемый Таламон, Пустой уже делает выводы о Вас на основе предположений основанных на его предположениях, а также оценивает Ваш уровень развития, не понимая, что не быть собой - невозможно
    Поскольку имею честь быть знакомым с Вами лично, утверждения Пустого о Вас вызывают у меня смех
    Да "не быть собой - невозможно"... Но так перепутать ЧЕСТЬ с БЕСЧЕСТИЕМ это даже "ПУТЕЙЦЫ" отдыхают!!!.. Бедный Игнат - это работа супермага Зуенкова, или убежденность в том, что дружба с человеком, который говорит такие гадости о больных раком - это ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ, была у семейной пары ЧЁРНЫХ МАГОВ ещё до ТОЙ знаменитой и наполненной эйфорией встречи в ресторане?!!..

Если не забывать о представителях "Темных сил"(как они себя называют), то похоже ли обсуждение в теме на игру в шахматы?)
    Ещё раз здравствуйте! Если наши Чистильщики и играют в шахматы, то это партия АБСУРДА!!!.. Ибо они вслед за своими недругами (ПУТЕЙЦАМИ) выбросили на свалку логику и стали с усердием рубить тот сук на котором СИДЯТ!!!!!.. Вот КАК можно уважать ТАКОГО, как Талалон?!!.. Это ведь не ЧЕСТЬ, а ОСКВЕРНЕНИЕ!!!!!!!!!..

Вы ведь видели, что Таламон о своём умершем друге написал!!!!!.. (Если бы не забросила ПРАКТИКУ ВЫЗОВА МЁРТВЫХ, то однозначно попыталась бы поговорить!!!.. Ведь у меня получалось вызывать без всяких фотографий, по формуле: - "Я такая-то хочу поговорить с тем человеком, о котором сегодня смотрела репортаж по телевизору... Разумеется, если на ТО будет свободная воля этого человека!!!.." Так, что формула: - "Хочу поговорить с умершим другом Таламона, о котором он писал в теме Пустого" - однозначно должна сработать!!!..
    Тут загвоздка может быть в другом, коль душа умершего осталась гулять в этом мире, то с ней можно общаться... Если человек попал в РАЙ, то он тоже услышит, когда его зовут!!!!!!.. А вот с АДОМ связи НЕТ!!!.. Это ведь тюрьма. И заключённые находятся под неусыпным контролем ТЁМНЫХ АНГЕЛОВ... Можно сказать, что ТАМ "стоит глушилка", подобно тому, как глушили в СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ "голоса" враждебных государств, так и Ангелы Ада сделали "Железный занавес" и не дают общаться... Сами часто прикалываются и к контактёру вместо МИРА МЁРТВЫХ приходят... Очень хочется мне поговорить с тем человеком и спросить его о том, как он на данный момент относится к Таламону. Но, увы, НЕ МОГУ... Очень серьёзно пообещала себе маятник в руки НЕ БРАТЬ!!!!!!!..

P. S. Всё... Убегаю и постараюсь таки СЮДА до ОКТЯБРЯ не заглядывать... Флудите БЕЗ МЕНЯ... Пользуйтесь моей установкой... Я ведь не жадная.

Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Умирают люди по разному. Очень хорошо знал одного человека, считал его авторитетом для себя, многое перенял у него, дружили с ним сильно, он был мудрым и жизнерадостным, любил жизнь, а затем у него нашли рак, он замкнулся в себе, практически никого к себе не пускал, перестал отвечать на звонки. После того как он ушел его супруга рассказала, что он не хотел, что бы его видели больным, немощным и страдающим, хотел, что бы его запомнили здоровым и жизнерадостным, после смерти завещал себя кремировать, он хотел погубить рак, который его сьел, а ведь рак это свои же но мутировавшие клетки, это не вирус, не чужеродный обьект. Считаю, что рак это наказание, он не приходит просто так. Но не в этом дело. Разговор о смерити, это один случай как ушел человек, он замкнулся, но я видел людей, которые до последнего оставались жизнерадостными и общительными и не теряли желания жить и общаться, не стремились к пустоте, до последнего были наполненными и радовались этому.
    Есть мнение, что к смерти нужно готовиться, что бы принять ее спокойно и уйти достойно.

17. Вверх #5156
    Немезида, я ничем не лучше Таламона. Может потому он так и относится ко мне. Не мне его судить. Тяжелая болезнь, что друга, что родственника - это испытание. Не наказание.
    Не справилась с этим. Сожалею, только уже ничего не исправишь в прошлом.

В этом контексте, говорить об отработках кармы, это уровень лоха..да, лохи трудятся отрабатывая карму при этом не понимают что делают.
    Да, уровень лох обычный, мой уровень. И никуда не деться.
    Последний раз редактировалось a33; 05.09.2019 в 01:48.

18. Вверх #5157
    Постоялец форума
    Насколько разные миры у Куросавы и Триера. Конечно, это всем известно. Только будто и нет области пересечения у них.
    Каждый раз удивляюсь, когда смотрю.
    Ну во-первых это не всем известно. Нет всех. Многие из " всех" не знакомы с творчеством этих ребят.
    А во-вторых и там сон и там сон. И здесь ... сон и иллюзия жизни.

19. Вверх #5158
    Постоялец форума
    Жаль Немезида убежала. Но на её примере можно очень чётко понять как работает ум, создающий миры и реальности.

20. Вверх #5159
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Жаль Немезида убежала. Но на её примере можно очень чётко понять как работает ум, создающий миры и реальности.
    Далеко не убежит, глубоко кинжал торчит! (c)
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

21. Вверх #5160
    Ну во-первых это не всем известно. Нет всех. Многие из " всех" не знакомы с творчеством этих ребят.
    А во-вторых и там сон и там сон. И здесь ... сон и иллюзия жизни.
    Просто почти неделя прошла, с тех пор как Вы об это написали. Я - тормоз. Потому и помню долго некоторые моменты, что не успеваю вовремя на них среагировать.
    Сон, у них сны по тем правилам, по которым они придумали.

Ответить в теме
Страница 258 из 1528 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права