Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 256 из 1528 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 30548
  1. Вверх #1

2. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Если кому то нравится пустота, то пусть удалит все свои сообщения, ведь тогда форум станет более пустой, пусть не пишет новых, пусть молчит и так доказывает, что пустота это хорошо.
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

3. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Если кому то нравится пустота, то пусть удалит все свои сообщения, ведь тогда форум станет более пустой.
    Ваша шляпа останется тогда без адресата. И цыгане, осиротеют милые. Нет, на такое не могу пойти. )
    пусть не пишет новых, пусть молчит и так доказывает, что пустота это хорошо
    Кому - арбуз, а кому — свиной хрящик.))
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Форум не состоит из одной лишь этой темы. Её отсутствие он даже не почувствует..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #5104
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Форум не состоит из одной лишь этой темы. Её отсутствие он даже не почувствует..
    Иногда и капля переполняет чашу.)

6. Вверх #5105
    В любом случае форум станет более пустым. А то как то странно получается, топят за пустоту, а сами заполняют тему. Пусть делом докажут, что они за пустоту, земля, небо и бегущий за табором раввин тому свидетели!

7. Вверх #5106
    Иллюминатор
    Если кому то нравится пустота, то пусть удалит все свои сообщения, ведь тогда форум станет более пустой, пусть не пишет новых, пусть молчит и так доказывает, что пустота это хорошо.
    Вы, явно недооцениваете качество пустоты. Проявленная пустота, по сути пустота тоже..но может быть и пустой.
    Форум, в частности, это проявление пустоты пользователей..
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #5107
    В любом случае форум станет более пустым. А то как то странно получается, топят за пустоту, а сами заполняют тему. Пусть делом докажут, что они за пустоту, земля, небо и бегущий за табором раввин тому свидетели!
    Почему именно за пустоту. Тут разговор "за жизнь"как говорят и практику. А что у Вас против ребе накопилось)
    Последний раз редактировалось a33; 04.09.2019 в 20:50.

9. Вверх #5108
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    del

10. Вверх #5109
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    И Вам спасибо а33 за то, что назвали меня моим ПОЛНЫМ МАГИЧЕСКИМ ИМЕНЕМ!!!!!!.. Я ведь до прихода на Одесский Форум именно ТАК себя в Интернете и называла... (В "Контакте" под этим именем зарегистрирована. И на Лиманском Ресурсе под этим именем с мошенником Дондовым воевала... А на Одесском Форуме ограничение на количество букв (их всего 17)... Думаю, что с этим ограничением даже самый крутой маг не сможет справиться, что же говорить о таких НЕУЧАХ, как я!!!!!!.. Поэтому имя пришлось сократить...

Вот нашла своё старое сообщение... Я его ещё 2.12. 2018 года в теме Пустого написала. А потом меня из темы Гремлин прогнал во Флудилку-блудилку... (Перебросил моё сообщение. Очень рада была, что НЕ УНИЧТОЖИЛ, но тему ту просто ненавижу... Потому стала с ней усердно мысленно воевать и медитировать на её закрытие!!!.. Спасибо Асе!!!!.. Услышала таки мою медитацию и намеки и "развенчала с ТОЙ гадкой темой!!!!!!!!!!.. (Я очень просила модераторов отписать меня от Флудилки-блудилки. Ведь у меня, как старой девы название темы вызывало глубочайшие отторжение...)

Если бы меня тогда из темы Пустого не прогнали... Написала бы следующее... Я заметила тему Пустого почти сразу после её появления на Одесском Форуме. Так же заметила, что а33 та тема явно не безразлична!!!!!!.. Потом тему прикрыли. Модератор был не доволен её форматом... Ну а мне она понравилась!!!.. Понравилось, как раз ТО, что человек НЕ ОКАЗЫВАЕТ магические услуги... Ведь я вообще с настороженность отношусь к оказанию магических услуг. Хорошо понимая, что за этими услугами в мире Христиан (и не только) кроется СДЕЛКА С САТАНОЙ!!!!!!.. (Ибо мне было сказано моим Тёмным Защитником, что без подобной сделки можно оказывать только информационные услуги (гадание), а за любой ритуал способный попасть в Рай человек своей душой расплачивается!!!!!!
    Вот я и обрадовалась тому, что Пустой напрямую никого в Ад не отправляет... И учит людей чему-то своему (мне совершенно чуждому) бесплатно... Не так, как наглые мошенники "ПУТЕЙЦЫ"... Потому я эту тему ВЕСЬМА СЕРЬЕЗНО БЛАГОСЛОВИЛА и мысленно (по хорошему) попросила модераторов не обижать её создателя... Потом ещё одна девочка за Пустого модератора попросила!!!... (Уже в письменном виде. Сама признавалась мне в этом в репутацию.) Тему сохранили... И "эзотерику" разделили!!!!!!.. В общем очень удачно получилось... И все были довольны: я, Вы, Пустой и многие другие...

А вот Пустой, к сожалению, моей поддержки не заметил!!!.. Вот с чего он ТОГДА взял, что я в него чем-то кидаться собираюсь?!!.. Я о Лонге писала. А Лонга реально фокусы в морге с оживлением труппа показывал. (Да он САМ через несколько лет и признавался в том, что роль воскресшего мертвеца сыграл актер.) Я по телевизору и ШОЮ с "воскрешением" лично видела и разоблачение этого шою самим Лонгой...
    Шикарная тема! в ней крайне мало пустоты! Всем теможителям позитивных вибраций по самые небалуй!
    Ну, разумеется, в теме Пустого МАЛО пустоты!!!.. Я ведь над ней изрядно поработала. (Не один раз.) Теорию пустоты считаю заблуждением... Но раскрутку теме сделала. Кто-то подумает, что это а33 её раскручивала... Да она много пишет. Но пишет она так много именно потому, что я мысленного уговорила модераторов относится более терпимо к сообщениям в теме...

11. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Ну, разумеется, в теме Пустого МАЛО пустоты!!!.. Я ведь над ней изрядно поработала. (Не один раз.) Теорию пустоты считаю заблуждением... Но раскрутку теме сделала. Кто-то подумает, что это а33 её раскручивала... Да она много пишет. Но пишет она так много именно потому, что я мысленного уговорила модераторов относится более терпимо к сообщениям в теме...
    Спасибо, Немезида. Так и есть. Вы правильно сказали. Это уже знаю.

12. Вверх #5111
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Фокусник достава из цилиндра
    Кролика, голубя, собачку, разноцветные ленточки,
    Бокал пива, жвачку, денег большую пачку
    Дворцы, лимузины.. берег с кусочком рая
    Там где солнце в коктейле играет
    Достал школу, семью и работу
    Хобби и просто зевоту
    Лень, болезнь и туфли из крокодила
    Счастье и слёзы ещё кучу вопросов.
    Дети смотрели на магию чуда
    Никто не решался узнать..как всё это
    Можно было в цилиндре держать..
    Тогда, на вопрос глаз любопытных
    Фокусник всем показал что в цилиндре
    Ахнули все, каждый там увидел себя
    В цилиндре..была пустота!
    Дети пусты, а значит невинны..
    Тем что в себе, будничным хламом
    Не тормозят яркости жизни.
    Младенец глаголит что жизнь..есть движение.
    Или оно в пустоте, или пустое..зеркал отражение.
    ... или пустота - это белый цвет, который содержит весь спектор цветов.)

13. Вверх #5112
    Да пусть уж топят за пустоту, хоть с медведем и с балалайкой.. Пустоте на это - раз, и растереть. Или она и не пустота вовсе..

14. Вверх #5113
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    ... или пустота - это белый цвет, который содержит весь спектор цветов.)
    Cодержит "потребности"для раскрытия всех чакр или энергетических центров. Вы про это, если грубо говоря?
    если на пальцах) и пирамида Маслоу ) сюда же
    Последний раз редактировалось a33; 04.09.2019 в 21:05.

15. Вверх #5114
    Вы, явно недооцениваете качество пустоты. Проявленная пустота, по сути пустота тоже..но может быть и пустой.
    Вы явно переоцениваете моё отношение к оцениванию качеств пустоты.

16. Вверх #5115
    Ну-ну, подкинем ещё топлива на пустую мельницу..

17. Вверх #5116
    Если не забывать о представителях "Темных сил"(как они себя называют), то похоже ли обсуждение в теме на игру в шахматы?)

18. Вверх #5117
    User banned
    Может для того, чтобы это понять сначала нужно родиться?

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Cодержит "потребности"для всех чакр или энергетических центров. Вы про это, если грубо говоря?
    если на пальцах)
    Можно и так.) Или: как хотите.)))
    Последний раз редактировалось элькая; 04.09.2019 в 21:16.

19. Вверх #5118
    Это грязная работа, но её должен кто-то делать. Пустой похоже совсем опустел раз не пишет, наверное пошёл наполняться, как станет полон, снова начнёт рассказывать о пустоте.

20. Вверх #5119
    Это грязная работа, но её должен кто-то делать. Пустой похоже совсем опустел раз не пишет, наверное пошёл наполняться, как станет полон, снова начнёт рассказывать о пустоте.
    Ценность поведения Пустого в том, что он предлагает делать всё самому. И помогает, если есть вопросы.
    А чистить - почистили Вы, а другой не знает что и как. Ему бы самому научиться чистить, что угодно -от ненужных переживаний, что устарели и съедают силы, от мыслей, что много раз передуманы, но не воплощены ... и прочего. И Вы в его глазах - маг и кудесник, а он беспомощный такой. Такой подход ближе к разделу Услуги Эзотерика, потому как дает клиентов на постоянной основе.
    все имхо

21. Вверх #5120
    User banned
    Мне это действительно сейчас напоминает песочницу, дети переспают песок. И как то неприятно. А придет воспитатель и скажет ну, ну, ну дети.
    Ыыы

Ответить в теме
Страница 256 из 1528 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права