Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 230 из 1528 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 30549
  1. Вверх #1

2. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Дякую за Вашу відповідь. Ви назвали згадане вище явище «проблемою». Ймовірно, Ви вважаєте це явище проблемою, а не питанням особистого вибору.
    Я не розумію, яке відношення має Берзерк до згаданого явища. Мене зацікавив сам пост. Оскільки Пустий має найширшу на форумі свідомість за незатьмарений догмами розум, я вирішив задати це питання саме йому.
    Так, пане Гнате. Але ж нам дуже вiдома Ваша справжня жага до iстини. Тому ймовiрно що Ви на цьому не зупинитесь. А й буде далi ..
    Тому, якби не цей вельмишановний пан Берзерк, то Ваша праця була би ще гiршою. Ще раз щиро вибачте, за можливi помилки в лексичному значеннi слiв.!
    За роки iснування людство впровадило таке поняття як хибнi друзi. На жаль такi друзi чатують в засадi i на таких перекладачiв як я. Тому вибачте та не зважайте, ми ж працюємо i все буде краще вiд разу до разу.
    Я ще не вирiшила чим вважати для себе подiбне питання, а проблемою назвала у широкому людському сенсi.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #4582
    Постоялец форума

По умолчанию Практика пустоты или пустая практика

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Так, пане Гнате. Але ж нам дуже вiдома Ваша справжня жага до iстини. Тому ймовiрно що Ви на цьому не зупинитесь. А й буде далi ..
    Тому, якби не цей вельмишановний пан Берзерк, то Ваша праця була би ще гiршою. Ще раз щиро вибачте, за можливi помилки в лексичному значеннi слiв.!
    За роки iснування людство впровадило таке поняття як хибнi друзi. На жаль такi друзi чатують в засадi i на таких перекладачiв як я. Тому вибачте та не зважайте, ми ж працюємо i все буде краще вiд разу до разу.
    Я ще не вирiшила чим вважати для себе подiбне питання, а проблемою назвала у широкому людському сенсi.
    Дукую за Ваше щире бажання допомогти знайти істину. Разом ми не тільки вдосконалимо Ваше володіння державною мовою, а й знайдемо відповіді на різноманітні важливі питання за допомогою пана Пустого та цієї теми.

4. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Зацикленность - маньячная черта из области психиатрии.
    Вопрос к Пустому - есть ли какой-то способ помочь таким людям освободиться от навязчивых идей, кроме нейролептиков ?

5. Вверх #4584
    Постоялец форума

По умолчанию Практика пустоты или пустая практика

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Вопрос к Пустому - есть ли какой-то способ помочь таким людям освободиться от навязчивых идей, кроме нейролептиков ?
    Вопрос интересный. Также интересно, знает ли Пустой немедикаментозные методы облегчения симптомов «старческого маразма».

6. Вверх #4585
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Ах, а33! Ну даже здороваться с Вами НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!.. Да лучше мне бы НИКОГДА не знать этого раздела Одесского Форума... Не знать Вас, Пустого, Анастасию, Игната и прочих... Что я вообще тут делаю?!!.. Всего-то Форум на смартфоне стал плохо показывать... Не смогла открыть раздел "Недвижимость"... Зато открыла раздел "услуги" (эзотерика). Потом пол часа пыталась открыть ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ... Открылась только тема Анастасии!!!!!!.. Вот такую шутку со мною Тёмные Силы сыграли... Ведь я решила, что ОНИ хотят, чтобы я помогла Чистильщикам в их борьбе с "ПУТЕЙЦАМИ"... А теперь после истории с Зуенковым уже и не знаю, что мне об этой паре думать!!!..

Ах, а33!!!.. Ну неужели мне ещё мало моих проблем с Дондовым и разочарования в Анастасии и Игнате?!!.. Мне ещё нужно переживать из-за Вашего отношения к собственным текстам?!!??!!!????!!!!!!!!..
    Ну что Вы сегодня учудили?!!??!!!!.. Даже не могу подсчитать, сколько Вы своих сообщений уничтожили (не менее 40, пожалуй). И из них 3 сообщения были написаны МНЕ!!!!!!.. Можно ли представить более изощрённое издевательство... Да лучше бы Вы, по примеру своей любимой подруги (ЭЛЬКАЯ) мне шизофрению нафантазировали... Там было очень смешно и ни капельки не обидно. А тут какой-то изощрённый садизм!!!.. Вы подобны мальчишке, который вначале лукаво гладит кошку, а после, когда она мырлычет, начинает тянуть за хвост!!!!!!.. Лучше берите пример с Элькая... Она гораздо более честный в своём отношении к людям человек!!!... И тексты свои УВАЖАЕТ!!!!!!!.. Вот какую бы гадость не написала ни за что НЕ СОТРЁТ!!!!!!!!!!!!!.. (Всего то один раз её поймала на стирании сообщения. Да и то, как понимаю, ТОГДА мой Тёмный Защитник вынудил её признаться в том, что она УМЕЕТ лечить людей на уровне энергетики... Морок рассеялся, и Элькая своё сообщение о магических способностях УДАЛИЛА.) А без морока она КАК КРЕМЕНЬ... Берите пример с Элькая!!!.. И это вовсе НЕ ШУТКА...

P. S. А ведь хотела с Вами подробно о работе с маятником поговорить... (Раз уж Вы это дело ПОПРОБОВАЛИ.) Ну лучше уж пойду об этом с Таро7 разговаривать. Она правда уже и Люцифера умудрилась похоронить и Иисуса Христа на реинкарнацию отправила!!!.. А также ТАКОГО мне в Публичных Сообщениях написала, что хоть стой, хоть падай!!!!!.. Пришлось сначала вежливо ответить, а после доступ закрыть... (КОНКРЕТНО от неё закрыть... И я сейчас не о технике, а о своей установке. Пока работает... Больше она Там не пишет!!!.. В темках своих меня ждёт... Надо бы порадовать человека. Там по крайней мере понятно, чего можно ожидать...)
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Вопрос интересный. Также интересно, знает ли Пустой немедикаментозные методы облегчения симптомов «старческого маразма».
    Ну раз пошла ТАКАЯ пьянка, я тоже задам вопрос Пустому: - "Скажите, пожалуйста, Вы случайно не знаете причины по которой Тёмные Силы отправили меня в тему Анастасии?!!..А то ведь я свой маятник забросила и сама узнать у НИХ не могу..."

P. S. Заскочила на несколько минут... В ближайший месяц писать в теме Пустого НЕ БУДУ!!!.. Мне теперь больше по кайфу стоять в сторонке, наблюдая за позором данной пары... Да... Променять интеллигентную барышню Немезиду Честную-Кару на Друидизма (рекламирующего использование человеческих органов в отмороженных ЧЁРНЫХ РИТУАЛАХ) и Таламона (публично оскорбившего на Одесском Форуме МИР МЁРТВЫХ)!!!!!!!.. Это ведь МАТЁРЕЙЩИЙ ПОЗОР!!!!!.. Хотя, боюсь, что гордыня не даст возможность им его заметить... Вот ведь как бывает... Воевали Чистильщики с "ПУТЕЙЦАМИ"... Критиковали их за нарушение логики... А теперь и сами против логики пошли!!!.. Мне вот интересно... Тёмные Силы простят им дружбу с Таламоном?!!.. Или за подобную симпатию ОТ МИРА МЁРТВЫХ ОТКЛЮЧАТ?!!..

7. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Таламон

P. S. Заскочила на несколько минут... В ближайший месяц писать в теме Пустого НЕ БУДУ!!!..
    Жаль, всегда с удовольствием читаю Ваши посты, жду их как ждал в детстве журнал "Веселые картинки"https://www.youtube.com/watch?v=45H1OsOfaas
    Последний раз редактировалось Таламон; 27.08.2019 в 18:14.
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

8. Вверх #4587
    Иллюминатор
    ОТ МИРА МЁРТВЫХ ОТКЛЮЧАТ?!!..
      Показать скрытый текст
    кто же его посадит, он же памятник(с)
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для Таламон

P. S. Заскочила на несколько минут... В ближайший месяц писать в теме Пустого НЕ БУДУ!!!.. [/COLOR]?!!..
    Жаль, всегда с удовольствием читаю Ваши посты, жду их как ждал в детстве журнал "Веселые картинки"https://www.youtube.com/watch?v=45H1OsOfaas
    ..А то ведь я свой маятник забросила и сама узнать у НИХ не могу..."
    Маятник не сложно соорудить за пару минут, можно даже скрепку к нитке привязать, будет работать не хуже любого другого. К стати, Вы тестировали себя на возможность получать адекватные ответы при работе с маятником? В курсе, что не всем это дано?
    https://www.youtube.com/watch?v=NIu5ZVDO3kQ
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

10. Вверх #4589
    Посетитель Аватар для друидизм
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение

Маятник не сложно соорудить за пару минут, можно даже скрепку к нитке привязать, будет работать не хуже любого другого. К стати, Вы тестировали себя на возможность получать адекватные ответы при работе с маятником? В курсе, что не всем это дано?
    https://www.youtube.com/watch?v=NIu5ZVDO3kQ
    Ув. Таламон. Не вызывайте у дамы приступ тяжелой депрессии. Ваши слова могут привести к очень серьезному расстройству личности.
    П.С.
    Ваши шутки она не понимает. Они сильно тонкие.

11. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от друидизм Посмотреть сообщение
    П.С.
    Ваши шутки она не понимает. Они сильно тонкие.
      Показать скрытый текст
    типа такого?

12. Вверх #4591
    Иллюминатор
    На сколько я могу понимать, тема уже не в той фазе отладки, что требует присутствие Пустого. Тем более отвечать на примитивные провокации ума, уже всё это было.
    Тема работает, процесс идёт и всё, на этом задача Пустого завершена.."мавр сделал своё дело, мавр может уходить".
    Если будут действительно вопросы по теме, думаю что можно получить ответ.
    Да и Пустой не будет тянуть тему, она ему не нужна..будет она дальше развиваться, значит хорошо. Не будет..тоже хорошо. Ну это чтоб не называть как есть..похер.
    Есть у вас песочница, творите господа. Можете так же вытворять, это всё только для вас.
    Да, конечно практика..как хочется написать вопрос, смотрите своё состояние из которого хочется задать вопрос, там сразу будет ответ.. нужен ли ваш вопрос или нет.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #4592
    Не покидает форум Аватар для joedan
    --

14. Вверх #4593
    Можно попросить, тему на удаление? )
    умерла так умерла

15. Вверх #4594
    умерла так умерла
    может на временный карантин и проветривание, заодно и - дезинфекция, дезинсекция и дератизация

16. Вверх #4595
    может на временный карантин и проветривание, заодно и - дезинфекция, дезинсекция и дератизация
    не мешало бы
    тараканы, я помню как их в теме советовали прогонять, получится ли?)

17. Вверх #4596
    Давайте всё-таки уважать ТС
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

18. Вверх #4597
    Постоялец форума
    умерла так умерла
    Тема жива и будет жить

19. Вверх #4598
    кружитесь
    ?
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    это предложение от ума?

20. Вверх #4599
    это предложение от ума?
    От ума - это к Грибоедову)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

21. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    я за

Ответить в теме
Страница 230 из 1528 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права