Всем здравствуйте! Затеяла ремонт и возник такой вопрос. Какой фирмы лучше брать смывку краски? Я хочу покрасить железные ворота и деревянные двери, но проблема снять старую краску.
|
Всем здравствуйте! Затеяла ремонт и возник такой вопрос. Какой фирмы лучше брать смывку краски? Я хочу покрасить железные ворота и деревянные двери, но проблема снять старую краску.
Букварь я " скурил". Школу прогулял , диплом о верхнем образовании купил. У ТП конвекционная составляющая 55% или примерно 6 Вт/ град разницы температуры пола и воздуха. У всех моих заказчиков отсутствует конденсат на окнах при обогреве только ТП, да и шторы у них есть как не странно и окна у некоторых до пола, прикинь?( опять же условие хорошие окна, влажность в помещении). Про краевые зоны на ТП надеюсь слышал? Та что учи матчасть.
Сначала простой смывкой СП-6 тщательнее поработайте.
Больше дать и накрыть стретч-пленкой на полчаса.
Если не поможет, возьмите Генч или Дюфа, они посильнее.
Но это для тонких деталей, на плоскостях эффективнее обжиг и абразивный метод.
А после всего этого обращайтесь, я вам новые двери сделаю))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Порылся, нашел бутылку Зебры СП-6 и бутылку ХимТрейд СП-6. Нанес их на секцию старого радиатора, выкрашенного несколькими слоями маслянной краски. Зебра несколько гуще и однороднее. Минут через 20 попробовал - ХимТрейд поднял только врехний слой краски, а нижние слои лишь слегка размягчил. Зебра легко разъела всю толщину краски до самого металла и было очень легко ее удалить. Как-то так
Социальные закладки