Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3752 из 4084 ПерваяПервая ... 2752 3252 3652 3702 3742 3750 3751 3752 3753 3754 3762 3802 3852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,021 по 75,040 из 81680
  1. Вверх #75021
    Адвокат дьявола

Всем здравствуйте! Затеяла ремонт и возник такой вопрос. Какой фирмы лучше брать смывку краски? Я хочу покрасить железные ворота и деревянные двери, но проблема снять старую краску.

2. Вверх #75022
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение

Судя по фото, это старый фонд, плиты там нет, пол был деревянный на лагах. Они сорвали пол, засыпали пустоту строительным мусором и будут заливать стяжку. Т.е. получился пол по грунту. Поэтому в любом случае там придется делать гидроизоляцию и кидать утеплитель, так что трубы теплого пола там вообще не помешают.

Соответственно, можно высчитать высоту подсыпки и высоту пирога так, чтобы вообще не было проблем с высотами дверных проемов.

Отопление электричеством возможно только тогда, когда выделенной мощности хватает, а в старом фонде, обычно, стоят вводные автоматы на 16А - на бытовые приборы не всегда хватает.

Согласен ,.пропустим уточнение что там нет подполья.

Теплопотери через пол - это вполне реальная вещь. Помимо самих потерь тепла и увеличения счетов за теплоноситель, полы по грунту или полы над неотапливаемыми помещениями могут быть холодными и причинять дискомфорт для жильцов. Так же такие полы могут тянуть сырость в помещение, особенно когда подсыпка не из щебня, а из мусора
    Согласен без вопросов и споров ,.пропустим уточнение что там нет подполья. Не встречал таких домов без подвала, кроме частных.

3. Вверх #75023
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что это намооого проще
    А у вас эти штуковины есть?)) Если есть, то подскажите пожалуйста где вы их покупали)
    Я такое нашла только на OlX в Черкассах, по 95 гривен за пару. ещё даже не звонила туда.А здесь на Малине спрашивала, так никто даже не знает что это такое.((
    Могу дать струнные маяки попользоваться.
    Сам брал с год назад в Прорабе, гривен 150 пара, для работы надо 2 пары.
    Последний раз редактировалось дОшли; 31.08.2019 в 18:41.

4. Вверх #75024
    Посетитель Аватар для eom
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Зато быстро и беспроблемно.

А чего не переносишь ?
    там тоже есть нюансы монтажа, поэтому беспроблемно не всегда )
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

5. Вверх #75025
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Согласен без вопросов и споров ,.пропустим уточнение что там нет подполья. Не встречал таких домов без подвала, кроме частных.
    Всё правильно это дом постройки до 1911 года. В доме под одной парадной полноценный подвал с сараями, а у нас квартира с противоположной стороны и подвала нет.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #75026
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Всё правильно это дом постройки до 1911 года. В доме под одной парадной полноценный подвал с сараями, а у нас квартира с противоположной стороны и подвала нет.
    Где -то писали ,что засыпали строймусором .Хоть вертикальную гидроизоляцию сделали по наружным стенам.

7. Вверх #75027
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Где -то писали ,что засыпали строймусором .Хоть вертикальную гидроизоляцию сделали по наружным стенам.
    А чем советуете сделать? Не делали, но под стены особо не сыпали, может на это был расчёт.
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #75028
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А чем советуете сделать? Не делали, но под стены особо не сыпали, может на это был расчёт.
    Двумя слоями рубероида без подсыпки,но при этом стены тоже должны быть оштукатурены ц\п раствором 1:2 .

9. Вверх #75029
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Школу прогуляли?((( А про конвекцию забыли?
    С ТП и шторами она возле окон некудышная((
    Букварь я " скурил". Школу прогулял , диплом о верхнем образовании купил. У ТП конвекционная составляющая 55% или примерно 6 Вт/ град разницы температуры пола и воздуха. У всех моих заказчиков отсутствует конденсат на окнах при обогреве только ТП, да и шторы у них есть как не странно и окна у некоторых до пола, прикинь?( опять же условие хорошие окна, влажность в помещении). Про краевые зоны на ТП надеюсь слышал? Та что учи матчасть.

10. Вверх #75030
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Затеяла ремонт и возник такой вопрос. Какой фирмы лучше брать смывку краски? Я хочу покрасить железные ворота и деревянные двери, но проблема снять старую краску.
    только в ручную , смывка не эффективна, деревянная дверь обжигается, циклюются шпатлюется красится, метал если сильно толстый слой краски молоточком отбивается, металической щетко зачищается , грунтуется, красится. , как то так
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #75031
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    только в ручную , смывка не эффективна, деревянная дверь обжигается, циклюются шпатлюется красится, метал если сильно толстый слой краски молоточком отбивается, металической щетко зачищается , грунтуется, красится. , как то так
    Так я уже все что могла сделала, но местами краска въелась и надо химией помочь, вот только не знаю какой производитель лучше.

12. Вверх #75032
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Так я уже все что могла сделала, но местами краска въелась и надо химией помочь, вот только не знаю какой производитель лучше.
    У меня есть бутылка Зебры, купил и не открывал. Завтра попробую на чем-то и скажу как она в деле

13. Вверх #75033
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Давно этим не занимался, но раньше когда пользовался, особо не заморачивался, брал любого производителя, все они одинаково работали.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #75034
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Сначала простой смывкой СП-6 тщательнее поработайте.
    Больше дать и накрыть стретч-пленкой на полчаса.
    Если не поможет, возьмите Генч или Дюфа, они посильнее.
    Но это для тонких деталей, на плоскостях эффективнее обжиг и абразивный метод.
    А после всего этого обращайтесь, я вам новые двери сделаю))
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

15. Вверх #75035
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    если дверь деревянная рекомендую разобрать её)) шлиф машинкой отшкурить и собрать)) но это для профи плотника)) а так я шлиф машинку с кругом на дреле совмещал и снял краску потом под лак пустил красота получилась)

16. Вверх #75036
    Для смывки алкидной краски и железа и дверей окон смывка Янтарь это химический способ, железо пескоструем.
    Двери можно старым утюгом или пром.феном обжигать который тоже у меня есть .

17. Вверх #75037
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Для смывки алкидной краски и железа и дверей окон смывка Янтарь это химический способ, железо пескоструем.
    Двери можно старым утюгом или пром.феном обжигать который тоже у меня есть .
    А утюгом-это как? Через что? Или утюг потом только на выброс?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #75038
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Порылся, нашел бутылку Зебры СП-6 и бутылку ХимТрейд СП-6. Нанес их на секцию старого радиатора, выкрашенного несколькими слоями маслянной краски. Зебра несколько гуще и однороднее. Минут через 20 попробовал - ХимТрейд поднял только врехний слой краски, а нижние слои лишь слегка размягчил. Зебра легко разъела всю толщину краски до самого металла и было очень легко ее удалить. Как-то так

19. Вверх #75039
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А утюгом-это как? Через что? Или утюг потом только на выброс?
    Утюгом контактным способом без всяких подкладок не сильно нагретым, Разогревается и размягчается старая краска и скоблиш себе циклей.
    Главное не давать перегреться утюгу. Утюг остается чистым .если и чуть прилипла краска снимается тряпкой сухой

20. Вверх #75040
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Порылся, нашел бутылку Зебры СП-6 и бутылку ХимТрейд СП-6. Нанес их на секцию старого радиатора, выкрашенного несколькими слоями маслянной краски. Зебра несколько гуще и однороднее. Минут через 20 попробовал - ХимТрейд поднял только врехний слой краски, а нижние слои лишь слегка размягчил. Зебра легко разъела всю толщину краски до самого металла и было очень легко ее удалить. Как-то так
    Спасибо! Тогда возьму Зебру)

Ответить в теме
Страница 3752 из 4084 ПерваяПервая ... 2752 3252 3652 3702 3742 3750 3751 3752 3753 3754 3762 3802 3852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права