| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У меня в среднем вышло 18,5 кг/м2 МП-75 по всей хате, а это около 220 м2 по стенам
Пилоны бетонные были сильно завалены, а кладка ГБ нормально
Опять же, машина дозировала. С/у делали отдельно MPI-25
Последний раз редактировалось Wild1969; 27.08.2019 в 20:33.
ау kvitohka мы здесь уже все решили, осталось за тобой водка, шо то я захотел оливьешку
Мне тоже кажется что это намооого проще
А у вас эти штуковины есть?)) Если есть, то подскажите пожалуйста где вы их покупали)
Я такое нашла только на OlX в Черкассах, по 95 гривен за пару. ещё даже не звонила туда.А здесь на Малине спрашивала, так никто даже не знает что это такое.((
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Я работал на одном объекте с одним очень высококлассным маляром. И как раз делал у себя дома ремонт в детской. Намучился с выставлением металлических маяков, но все равно было все криво. На следующий день я обратился за помощью и он, немного повыделывался, но научил меня выставлять струны, используя всего 2 самореза и 2 гвоздя на маяк. Безо всяких сложных болтов с отверстиями. Но это для стен из газика и ракушки. Для кирпича и бетона там чуть сложнее, но тоже все из подручных средств. К сожалению, в интернете ничего подобного столь простого и доступного я не находил по струнам.
Подскажите мастера,если коробка внутри штукатурка,но надо делать с-технику,менять крышу и окна ,с чего начинать?И сколько сейчас метр выходит из качественных материалов *для себя*?Спасибо.
Последний раз редактировалось ААнгелинА; 28.08.2019 в 06:28.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Может это хобби, или состояние души![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки