Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5702 из 7374 ПерваяПервая ... 4702 5202 5602 5652 5692 5700 5701 5702 5703 5704 5712 5752 5802 6202 6702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,021 по 114,040 из 147471
  1. Вверх #114021
    Открытие форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Та не за что,возраст у малого ещё такой замечательный, можно столько всего намечтать и нахотеть)Есть время)
    ну вот раньше когда я спрашивала или кто то спрашивал, он говорил что не знает, а тут прям четко и ясно и держится уже за это почти год, ну посмотрим))

2. Вверх #114022
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    да, тогда лучше извинения на словах)
    в одного чашкой кинула.... а тут где-то недавно как раз писали про истеричек, которые бьют посуду)))..рукалицо
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #114023
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    С надеждой в глазах спрашиваю "Может лучше моряком, как папа?" А он мне "Неть!Хочу быть летчиком!"
    Мне мама напоминает, что я в детстве мечтал быть балеруном... Говорит, редкий пройдоха, я- а почему не канатаходцем?
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Водители и летчики- исчезающие профессии. Скоро одни автопилоты останутся. Так что пусть все идут в программисты
    Ага, а кнопку "ресет" комп сам за себя нажмёт? особенно в пилотах, где 90% аэродромов не предназначены для захода по ИРП. И вряд ли когда такое будет, чтобы хотя бы 70%...
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я боюсь, они мне эти шарики куда-то засунут...
    Ой, не боись. Раз построила, всё стерпят, ещё и ножку (туфельку) целовать будут, виляя хвостиками и преданно глядя в глаза.

4. Вверх #114024
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я не знаю,насколько у просто офтальмолога можно проверить,имею ввиду в обычной поликлинике может и не быть этого оборудования для измерения БЗ.
    В частных офтальмологических центрах и клиниках точно есть.)После этого сразу станет понятно развивать и подталкивать сына в направлении этой профессии или так и оставить "хрустальной мечтой".
    Ни в гражданскую,ни тем более в военную авиацию без БЗ парня не возьмут никогда,можно вызубрить наизусть таблицу Сивцева(буковки)и обхитрить комиссию имея не 100% зрение,но с БЗ такая хитрость не пройдёт,да и смысле нет хитрить,это ведь очень опасно для самого будущего лётчика,можно и самому погибнуть и людей погубить.
    мой дядя был летчик, его сын тоже хотел быть. бредил с детства. а он чуток заикался когда волновался
    сын прошел 2 мед комиссии. на 3 зарубили. Случайно услышали, что чуть слово тянет. Спросили его и он заволновался..
    Дядя всем богам молился, чтобы его не пустили, его уговаривал не поступать
    Работал в аэропорту всю жизнь. Хоть рядом с самолетами....
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #114025
    Открытие форума

в одного чашкой кинула.... а тут где-то недавно как раз писали про истеричек, которые бьют посуду)))..рукалицо
    эм...ну тогда бухлишко и скупая слеза, но если захотят в тебя впихуть, то попроси чтоб хотя бы пробку открыли)

6. Вверх #114026
    Модератор

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Мамааа, тебе бы прочесть переписку молодежи и подростков в гейм чатах. Я думал, что многое знаю, а нифига. Сына в компе в группе по какой то игре чат не закрыл... Они же не то что думать, грамоте не обучены.
    Кто тебе доктор, что у тебя сын ни грамоте, ни думать не обучен.
    Я кстати считаю молодежь очень не глупой, моя дочь так точно во многом умнее меня в аналогичном возрасте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #114027
    Модератор
    Сказочная скотыняка

эм...ну тогда бухлишко и скупая слеза, но если захотят в тебя впихуть, то попроси чтоб хотя бы пробку открыли)
    бухлишко мне нельзя.
    ну, вроде всё уладила. на душе только паршиво. и температура мозг мой расплавляет

8. Вверх #114028
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    мой дядя был летчик, его сын тоже хотел быть. бредил с детства. а он чуток заикался когда волновался
    сын прошел 2 мед комиссии. на 3 зарубили. Случайно услышали, что чуть слово тянет. Спросили его и он заволновался..
    Дядя всем богам молился, чтобы его не пустили, его уговаривал не поступать
    Работал в аэропорту всю жизнь. Хоть рядом с самолетами....
    да,там всё серьёзно.
    и за рост могут зарубить,если к примеру слишком высокий в военную авиацию могут не взять.

9. Вверх #114029
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    У меня сын - модер в геймплейном чате, он то обучен. Да ещё и на третьем курсе политеха по "безопасности", практика в лучших компаниях ай ти, банке. Это я о общем "потоке сознания" молодежи и о "старых писателях на форумах". Кста, форумы отмирают, вместе с "динозаврами". Площадки работают.
    *** моя дочь так точно во многом умнее меня в аналогичном возрасте.
    Читала, как пишет, с кем общается?
    Последний раз редактировалось SerGant69; 28.08.2019 в 17:25.

10. Вверх #114030
    Золотые ручки

бухлишко мне нельзя.
    ну, вроде всё уладила. на душе только паршиво. и температура мозг мой расплавляет
    Паршиво пройдёт. Мне вот на днях надо было выдать эмоцию и поругаться, но я смолчала. Вот уже сколько дней паршиво. А так бы только в тот день было. Так что высказала-и молодец. Значит заслужили, будут впредь осторожнее и не будут тупить

11. Вверх #114031
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Паршиво пройдёт. Мне вот на днях надо было выдать эмоцию и поругаться, но я смолчала. Вот уже сколько дней паршиво. А так бы только в тот день было. Так что высказала-и молодец. Значит заслужили, будут впредь осторожнее и не будут тупить
    ну, кто-то заслужил, а кто-то попал под горячую руку. просто я умею объяснять свою точку зрения и без припадков нервических, а тут прям затмение. как понесло...и было уже не остановить. редко кому это удаётся..

12. Вверх #114032
    Пришла и говорю...
    Я кстати считаю молодежь очень не глупой, моя дочь так точно во многом умнее меня в аналогичном возрасте.
    Молодёжь может и не глупая,но пока ребёнка,а потом подростка доведёшь до уровня молодёжь,много чего может происходить с ним в этом промежутке.
    У мены аналогично сын в игру какую то играл,она была с чатом,это хорошо,что он мелкий и я смотрю во что он играет и что делает,он мне не один раз говорил про это чат,мама,а там есть чат,ну мало ли,откуда я знаю,что там за чат?мы не по комп.играм в семье,я сразу не посмотрела,а это как то он сидел рядом со мной,играл и я смотрю на экране этот чат...я как прочла пару предложений из чата,тоже офигела...после этого убрали все игры с чатами,причём уровень самой игры для мелких,но там и мелкота отжигает такие слова,что не представляю,что творится во взрослых играх и чатах.
    глупый-не глупый тут не при чём,можно быть победителем Кенгуру,но играть в комп.игры и сидеть в чатах,это просто этап взросления...только у девочек это одно,у мальчиков совсем другое....тут важно контролировать,пока возраст ребёнка конечно позволяет ещё это делать.

13. Вверх #114033
    Жемчужина форума
    А мой мечтает стать моряком, как дедушка) А я советую идти в программисты, да))

Но это такое.. я в 10 лет мечтала быть хирургом))
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #114034
    Модератор

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    У меня сын - модер в геймплейном чате, он то обучен. Да ещё и на третьем курсе политеха по "безопасности", практика в лучших компаниях ай ти, банке. Это я о общем "потоке сознания" молодежи и о "старых писателях на форумах". Кста, форумы отмирают, вместе с "динозаврами". Площадки работают.

Читала, как пишет, с кем общается?
    Я не лезу в ее переписку. Читаю только то, что она мне показывает. А с молодежью я общаюсь живьем и в моем кругу молодежь классная.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #114035
    Злюк и забияка
    Молодёжь может и не глупая,но пока ребёнка,а потом подростка доведёшь до уровня молодёжь,много чего может происходить с ним в этом промежутке.
    У мены аналогично сын в игру какую то играл,она была с чатом,это хорошо,что он мелкий и я смотрю во что он играет и что делает,он мне не один раз говорил про это чат,мама,а там есть чат,ну мало ли,откуда я знаю,что там за чат?мы не по комп.играм в семье,я сразу не посмотрела,а это как то он сидел рядом со мной,играл и я смотрю на экране этот чат...я как прочла пару предложений из чата,тоже офигела...после этого убрали все игры с чатами,причём уровень самой игры для мелких,но там и мелкота отжигает такие слова,что не представляю,что творится во взрослых играх и чатах.
    глупый-не глупый тут не при чём,можно быть победителем Кенгуру,но играть в комп.игры и сидеть в чатах,это просто этап взросления...только у девочек это одно,у мальчиков совсем другое....тут важно контролировать,пока возраст ребёнка конечно позволяет ещё это делать.
    Free fire, стопудоф!
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #114036
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Еду на работу. Напротив меня мужчина годиков так... 45. Смотрит, не отрываясь. Вот тупо даже не моргает.
    Что с ним сделать?

17. Вверх #114037
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Еду на работу. Напротив меня мужчина годиков так... 45. Смотрит, не отрываясь. Вот тупо даже не моргает.
    Что с ним сделать?
    опусти ему веки))

18. Вверх #114038
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    опусти ему веки))
    может плохо человеку....?я бы поинтересовалась...)

19. Вверх #114039
    Золотые ручки

может плохо человеку....?я бы поинтересовалась...)
    глаза пересохли и веки насухую прицепились и моргнуть не может?
    Последний раз редактировалось bubosik; 29.08.2019 в 11:54.

20. Вверх #114040
    Новичок Аватар для F.Dutch
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Что с ним сделать?
    долго ?
    представь что он с тобой сделал
    Твоя Совесть

Ответить в теме
Страница 5702 из 7374 ПерваяПервая ... 4702 5202 5602 5652 5692 5700 5701 5702 5703 5704 5712 5752 5802 6202 6702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права