Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5701 из 7374 ПерваяПервая ... 4701 5201 5601 5651 5691 5699 5700 5701 5702 5703 5711 5751 5801 6201 6701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,001 по 114,020 из 147471
  1. Вверх #114001
    Открытие форума

У нас с малым периодически возникает беседа на тему "кем ты хочешь стать когда вырастишь...?" Пока что его ответ меня не очень радует и уже сейчас прикидываю сколько мне нужно будет запасаться валидолом и чаем с ромашкой.

Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 28.08.2019 в 16:18.

2. Вверх #114002
    Открытие форума

С надеждой в глазах спрашиваю "Может лучше моряком, как папа?" А он мне "Неть!Хочу быть летчиком!"

3. Вверх #114003
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    С надеждой в глазах спрашиваю "Может лучше моряком, как папа?" А он мне "Неть!Хочу быть летчиком!"
    Хорошие летчики - это в будущем космонавты)
    Так это классно, пусть мечтает...

Ну или будет строить космические корабли)

4. Вверх #114004
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Хорошие летчики - это в будущем космонавты)
    Так это классно, пусть мечтает...
    он и так родился в день космонавтики)
    самое интересное, что мой брат, его тезка и дядя и крестный, тоже хотел быть летчиком и уверенно к этой цели шел, даже операцию делал на переносице чтобы поступить в летное училище...но к сожалению не получилось из-за печального случая

5. Вверх #114005
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    самое интересное, что мой брат, его тезка и дядя и крестный, тоже хотел быть летчиком и уверенно к этой цели шел, даже операцию делал на переносице чтобы поступить в летное училище...но к сожалению не получилось из-за печального случая
    Мадам, продолжайте свой разговор, я умолкаю...

6. Вверх #114006
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Мадам, продолжайте свой разговор, я умолкаю...
    слушай музыку))

7. Вверх #114007
    Пришла и говорю...
    Хорошая профессия,очень мужественная)
    Только обязательно надо проверить сыну бинокулярное зрение у офтальмолога,возраст не имеет значения,хоть в 5 лет,хоть в 16 лет можно это сделать...бинокулярное зрение врождённая вещь,оно либо есть,либо нет,со временем не развивается и не появляется,если бинокулярное зрение отсутствует мед.комиссию на лётчика не пройти.
    Говоря научным языком,бинокулярное зрение - это способность мозга правильно сопоставлять два изображения (обоих глаз) в единое целое. Эта способность необходима для возможности оценивать глубину, очередность расположения предметов в поле зрения, объем картины, целостность восприятия.Именно для лётчика это способность зрения жизненно необходима и важна,очень опасно садится за штурвал самолёта без него.

8. Вверх #114008
    Открытие форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Хорошая профессия,очень мужественная)
    Только обязательно надо проверить сыну бинокулярное зрение у офтальмолога,возраст не имеет значения,хоть в 5 лет,хоть в 16 лет можно это сделать...бинокулярное зрение врождённая вещь,оно либо есть,либо нет,со временем не развивается и не появляется,если бинокулярное зрение отсутствует мед.комиссию на лётчика не пройти.
    Говоря научным языком,бинокулярное зрение - это способность мозга правильно сопоставлять два изображения (обоих глаз) в единое целое. Эта способность необходима для возможности оценивать глубину, очередность расположения предметов в поле зрения, объем картины, целостность восприятия.Именно для лётчика это способность зрения жизненно необходима и важна,очень опасно садится за штурвал самолёта без него.
    а где это можно проверить? в том плане, просто у офтальмолога?

9. Вверх #114009
    Модератор

Водители и летчики- исчезающие профессии. Скоро одни автопилоты останутся. Так что пусть все идут в программисты
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #114010
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Водители и летчики- исчезающие профессии. Скоро одни автопилоты останутся. Так что пусть все идут в программисты
    Ну не знаю, компьютер это машина, а человек, это все таки человек...опыт, интуиция и так далее.

11. Вверх #114011
    Модератор
    Сказочная скотыняка

сегодня меня раздражают абсолютно все. и это ужасно. вроде, не хочешь злиться, а заводишься с пол оборота и развиваешь до таких масштабов, что потом сидишь и сама охреневаешь. всем вокруг напхала...теперь хожу по-очереди к каждому каяться и мириться. страшный я человек, очень страшный.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #114012
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    сегодня меня раздражают абсолютно все. и это ужасно. вроде, не хочешь злиться, а заводишься с пол оборота и развиваешь до таких масштабов, что потом сидишь и сама охреневаешь. всем вокруг напхала...теперь хожу по-очереди к каждому каяться и мириться. страшный я человек, очень страшный.
    Не ходи по очереди, собери в одном месте и один раз, но всем скажи

13. Вверх #114013
    Пришла и говорю...
    а где это можно проверить? в том плане, просто у офтальмолога?
    Я не знаю,насколько у просто офтальмолога можно проверить,имею ввиду в обычной поликлинике может и не быть этого оборудования для измерения БЗ.
    В частных офтальмологических центрах и клиниках точно есть.)После этого сразу станет понятно развивать и подталкивать сына в направлении этой профессии или так и оставить "хрустальной мечтой".
    Ни в гражданскую,ни тем более в военную авиацию без БЗ парня не возьмут никогда,можно вызубрить наизусть таблицу Сивцева(буковки)и обхитрить комиссию имея не 100% зрение,но с БЗ такая хитрость не пройдёт,да и смысле нет хитрить,это ведь очень опасно для самого будущего лётчика,можно и самому погибнуть и людей погубить.

14. Вверх #114014
    Открытие форума

и по шарику воздушному

15. Вверх #114015
    Модератор
    Сказочная скотыняка

и по шарику воздушному
    я боюсь, они мне эти шарики куда-то засунут...а если не будут влезать, пропихнут ногами.

16. Вверх #114016
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ещё хуже... просто рассуждают как старые п6р9уны
    Мамааа, тебе бы прочесть переписку молодежи и подростков в гейм чатах. Я думал, что многое знаю, а нифига. Сына в компе в группе по какой то игре чат не закрыл... Они же не то что думать, грамоте не обучены.

17. Вверх #114017
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Не ходи по очереди, собери в одном месте и один раз, но всем скажи
    та...ругалась-то я с ними по отдельности

18. Вверх #114018
    Открытие форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я не знаю,насколько у просто офтальмолога можно проверить,имею ввиду в обычной поликлинике может и не быть этого оборудования для измерения БЗ.
    В частных офтальмологических центрах и клиниках точно есть.)После этого сразу станет понятно развивать и подталкивать сына в направлении этой профессии или так и оставить "хрустальной мечтой".
    Ни в гражданскую,ни тем более в военную авиацию без БЗ парня не возьмут никогда,можно вызубрить наизусть таблицу Сивцева(буковки)и обхитрить комиссию имея не 100% зрение,но с БЗ такая хитрость не пройдёт,да и смысле нет хитрить,это ведь очень опасно для жизни.
    спасибо, надо будет над этим подумать...но нам как бы только 9 лет, может чуть подрастет и захочет стать кем то другим)
    я всегда хотела быть ветеринаром....

19. Вверх #114019
    Пришла и говорю...
    спасибо, надо будет над этим подумать...но нам как бы только 9 лет, может чуть подрастет и захочет стать кем то другим)
    я всегда хотела быть ветеринаром....
    Та не за что,возраст у малого ещё такой замечательный, можно столько всего намечтать и нахотеть)Есть время)

20. Вверх #114020
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я боюсь, они мне эти шарики куда-то засунут...а если не будут влезать, пропихнут ногами.
    да, тогда лучше извинения на словах)

Ответить в теме
Страница 5701 из 7374 ПерваяПервая ... 4701 5201 5601 5651 5691 5699 5700 5701 5702 5703 5711 5751 5801 6201 6701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права