Мне мама напоминает, что я в детстве мечтал быть балеруном... Говорит, редкий пройдоха, я- а почему не канатаходцем?
Ага, а кнопку "ресет" комп сам за себя нажмёт? особенно в пилотах, где 90% аэродромов не предназначены для захода по ИРП. И вряд ли когда такое будет, чтобы хотя бы 70%...
Ой, не боись. Раз построила, всё стерпят, ещё и ножку (туфельку) целовать будут, виляя хвостиками и преданно глядя в глаза.
мой дядя был летчик, его сын тоже хотел быть. бредил с детства. а он чуток заикался когда волновался
сын прошел 2 мед комиссии. на 3 зарубили. Случайно услышали, что чуть слово тянет. Спросили его и он заволновался..
Дядя всем богам молился, чтобы его не пустили, его уговаривал не поступать
Работал в аэропорту всю жизнь. Хоть рядом с самолетами....
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня сын - модер в геймплейном чате, он то обучен. Да ещё и на третьем курсе политеха по "безопасности", практика в лучших компаниях ай ти, банке. Это я о общем "потоке сознания" молодежи и о "старых писателях на форумах". Кста, форумы отмирают, вместе с "динозаврами". Площадки работают.
Читала, как пишет, с кем общается?
Последний раз редактировалось SerGant69; 28.08.2019 в 17:25.
Молодёжь может и не глупая,но пока ребёнка,а потом подростка доведёшь до уровня молодёжь,много чего может происходить с ним в этом промежутке.
У мены аналогично сын в игру какую то играл,она была с чатом,это хорошо,что он мелкий и я смотрю во что он играет и что делает,он мне не один раз говорил про это чат,мама,а там есть чат,ну мало ли,откуда я знаю,что там за чат?мы не по комп.играм в семье,я сразу не посмотрела,а это как то он сидел рядом со мной,играл и я смотрю на экране этот чат...я как прочла пару предложений из чата,тоже офигела...после этого убрали все игры с чатами,причём уровень самой игры для мелких,но там и мелкота отжигает такие слова,что не представляю,что творится во взрослых играх и чатах.
глупый-не глупый тут не при чём,можно быть победителем Кенгуру,но играть в комп.игры и сидеть в чатах,это просто этап взросления...только у девочек это одно,у мальчиков совсем другое....тут важно контролировать,пока возраст ребёнка конечно позволяет ещё это делать.
А мой мечтает стать моряком, как дедушка) А я советую идти в программисты, да))
Но это такое.. я в 10 лет мечтала быть хирургом))
Счастье не находят, его создают))
Еду на работу. Напротив меня мужчина годиков так... 45. Смотрит, не отрываясь. Вот тупо даже не моргает.
Что с ним сделать?
Социальные закладки