Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 172 из 232 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4630
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы были 17 числа по билетам
    а сайт пантеона не в курсе про билеты... а где вы их взяли, простите?

https://www.pantheonroma.com/en/openings-info/
    We shall not be moved...

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    а сайт пантеона не в курсе про билеты... а где вы их взяли, простите?

https://www.pantheonroma.com/en/openings-info/
    а мы покупали вход в ватикан и нам сказали что вход в пантеон тоже входит. я незнаю есть ли там билеты но мы заходили группой и подходила наш гид и пропикивала в телефоне за каждого кто проходил через крутилку электронные билеты. причем пропикивал их контроллер а не она.
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Блатне життя - воно нелегке ...

4. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    а мы покупали вход в ватикан и нам сказали что вход в пантеон тоже входит. я незнаю есть ли там билеты но мы заходили группой и подходила наш гид и пропикивала в телефоне за каждого кто проходил через крутилку электронные билеты. причем пропикивал их контроллер а не она.
    Вы уверены, что то был Пантеон? Круглая дырка в потолке была?

5. Вверх #3425
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что то был Пантеон? Круглая дырка в потолке была?
    Вы оказались правы я все напутала и ввела в заблуждение. мы не в пантеоне были , а в Римском форуме( раскопки рядом с колезеем, я чем думала что это пантеон)
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Стоп, а что в Пантеон билеты нужны? Неделю назад, ни очереди, ни билетов...
    вот тоже не помню билеты

7. Вверх #3427
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Вы оказались правы я все напутала и ввела в заблуждение. мы не в пантеоне были , а в Римском форуме( раскопки рядом с колезеем, я чем думала что это пантеон)
    фух, а то я уже сеть открыла и смотрю фас/анфас Пантеон ))) спросила у дочери, а она мне вопросом на вопрос - это где дырка в потолке и похоронен Рафаэль.

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Подскажите пожалуйста, кто летал Эрнестом. При вылете из Рима, он-лайн с ребёнком можно зарегистрироваться? У нас на двоих одно место.

9. Вверх #3429
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Online регистрация при вылете из Рима возможна, но на ваш вопрос ответа не знаю

10. Вверх #3430
    Кстати, при вылете с одессы небыло проблем с вещами . У нас была ручная кладь и еще сумочки маленькие, а при вылете с Рима даже пакеты с дютика не разрешили вносить. 1 место багажа и хоть ты тресни, не пускали в самолет, люди кое как впихивали те пакеты а в самолете под ноги складывали так как они их на полки ставить не разрешили- типа 1 место багажа и все.
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #3431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Странно но направления в Пизу нет
    У Italo поезда только скоростные и ходят только между ограниченным кол-вом городов, по самым массовым направлениям

12. Вверх #3432
    Новичок
    А что сейчас с пантеоном? Недавно свозил знакомого в Рим, заказали экскурсию (как обычно жестокий износ организма и акцентирование внимания на мощах), но пантеон нам показали издали. Раньше я помню что заходил туда внутрь вообще без проблем.

13. Вверх #3433
    Новичок
    И ещё вопрос по поводу Венеции, дорогой ли город и стоит там снять жильё на неделю, желательно в старом городе? Хочу посетить её пока там можно походить ногами, а не в маске с аквалангом.

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от Kaps_onay Посмотреть сообщение
    А что сейчас с пантеоном? Недавно свозил знакомого в Рим, заказали экскурсию (как обычно жестокий износ организма и акцентирование внимания на мощах), но пантеон нам показали издали. Раньше я помню что заходил туда внутрь вообще без проблем.
    Я думаю с гидом не повезло. Просто у него/нее на посещение Пантеона время не запланировано или его профукали на что-то другое уже, или подумала "Ну туда и сами можете зайти, когда захотите, чего напрягаться".

15. Вверх #3435
    Цитата Сообщение от Kaps_onay Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос по поводу Венеции, дорогой ли город и стоит там снять жильё на неделю, желательно в старом городе? Хочу посетить её пока там можно походить ногами, а не в маске с аквалангом.
    Букинг ком, как минимум, вам в помощь

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто летал Эрнестом. При вылете из Рима, он-лайн с ребёнком можно зарегистрироваться? У нас на двоих одно место.
    Да, зачекиниться на обратном пути не только можно, но и нужно. Одно место с ребенком - он у вас до годика? Инфант?

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Да, зачекиниться на обратном пути не только можно, но и нужно. Одно место с ребенком - он у вас до годика? Инфант?
    Да, инфант. Я просто хотела себе место выбрать. И мне выдало сообщение о том, что я не могу выбрать он-лайн место для себя и инфанта, для мужа только можно выбрать. Вот я и спрашиваю смогу ли из Рима с инфантом зарегистрироваться он-лайн, может, там будут доступны определённые места для нас.

18. Вверх #3438
    Да, инфант. Я просто хотела себе место выбрать. И мне выдало сообщение о том, что я не могу выбрать он-лайн место для себя и инфанта, для мужа только можно выбрать. Вот я и спрашиваю смогу ли из Рима с инфантом зарегистрироваться он-лайн, может, там будут доступны определённые места для нас.
    Странно. Я туристов чекинила на обратном пути, но с инфантом у меня не летели. Я бы на Вашем месте позвонила бы на горячую линию Эрнеста, у них там на сайте и телефон, и е-мыэлы есть. Должны ответить. Потому что в аэропорту очередь у автоматов для регистрации на рейс огромные.

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Странно. Я туристов чекинила на обратном пути, но с инфантом у меня не летели. Я бы на Вашем месте позвонила бы на горячую линию Эрнеста, у них там на сайте и телефон, и е-мыэлы есть. Должны ответить. Потому что в аэропорту очередь у автоматов для регистрации на рейс огромные.
    На сайте пишут, что могу зарегистрироваться он-лайн, но обязательно обратиться на стойку регистрации, показать документы и место мне дадут тоже там. Все сложно... Т.е. надо будет искать стойку регистрации в Риме, а не автомат.

20. Вверх #3440
    На сайте пишут, что могу зарегистрироваться он-лайн, но обязательно обратиться на стойку регистрации, показать документы и место мне дадут тоже там. Все сложно... Т.е. надо будет искать стойку регистрации в Риме, а не автомат.
    Тем более, я бы на Вашем месте позвонила им завтра или написала. Лучше узнать тут, чем бегать там с малышом.

Ответить в теме
Страница 172 из 232 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права