Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 171 из 232 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4630
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы приехали в ватикан и там на месте нас нашла " "русская мафия" и предложила вход в ватикан без очереди( а очереди там пипец) и вход в пантеон тоже без очереди за 30 евро. с русскоговорящим гидом. девочка молодец. деток куда то уводили и брали им отдельные билеты и на входе заводили по бесплатным билетам.
    Летели мы в четверг эрнестом. в самолет сели вовремя, вылет задержвли на 20 мин. самолет полный, самолет нормальный.
    Прочитала на сайте трипстера, что для детей до 6 лет входной билет в музеи Ватикана не требуется. Интересует, кто сам с детьми до 6 лет, без "мафии" заходил.

2. Вверх #3402
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Жемчужинка,расскажите куда еще билеты покупаете?знаю,что вы тоже с ребенком летите) у меня все никак руки не дойдут..онлайн можно в Ватикан,а еще куда?в зоопарк еще бы хотелось

3. Вверх #3403
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    В зоопарк онлайн билеты не нужны. Так идите и покупайте, как у нас Только помните, что он в 18ч закрывается, а территория там солидная.

4. Вверх #3404
    Про Ватикан 100% утверждать не буду, но по-моему этот он-лайн билет еще надо поменять на нормальный, который вы будете сканировать на турникете. Так вот когда вы будете менять, то предьявите своего малыша, там убедятся, что у него соответвующий рост и ему выдадут такой же билет как и у вас, но с 0 ценой. По-моему такой метод.
    Ребенка уводила девочка из русской мафии померить рост. Детский билет не только по возрасту, но и по росту смотрят.
    В Пантеон вас походу развели. Там в мое посещение колосальной очереди не наблюдалось.

5. Вверх #3405
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Жемчужинка,расскажите куда еще билеты покупаете?знаю,что вы тоже с ребенком летите) у меня все никак руки не дойдут..онлайн можно в Ватикан,а еще куда?в зоопарк еще бы хотелось
    В галлерею Боргезе, если вы туда идете, то заранее нужно обязательно.
    Из мест куда можно попробовать еще онлайн билет это внутрь Колизея и Римского форума.
    Еще рекомендую посетить музей Капитолийского холма, но там тоже на месте можно купить билет, никаких умопомрачительных очередей нет.

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    В зоопарк не иду, почитала, что он там так себе. Недавно в биопарк ходили, 3 часа здорового детского сна под шум и музыку)). В детскую программу у меня входит посещение красивых площадей и преследование голубей)). На виллу Боргезе пойдем, но без посещения музея и зоопарка. Если у Вас ребенок постарше есть смысл идти в зоопарк, там есть ещё парк аттракционов. Но эти аттракционы мне не очень интересны после Диснейленда. Был бы ребенок постарше, пришлось бы идти. В Гардаленд пошла бы с удовольствием, но он далеко от Рима. Обязательно посетим Римский форум и Коллизей. Билеты буду брать на месте в Римском форуме, пишут, что очередей там нет.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 17.08.2019 в 23:28.

7. Вверх #3407
    Жемчужина, зоопарк нормальный!!! И большой, и много животных. Другое дело, что ваш карапуз еще мал.
    Про Боргезе. Если вы в галлерею и зоопарк не идете, то сам парк это а-ля наш парк Шевченко. Ну удовольствие такое себе. Да, есть прокат велотранспорта, озеро с лодочками, деревья и памятники. И все, ну так чисто воздушком подышать. Ах ла, попугайчики летают еще.
    Если малыш дорогу нормально переносит, то лучше на озеро сьездить. Браччано например, там и замок есть (где Том Круз гулял свадьбу с Кэти Холмс). Это поживописней парка Боргезе, хотя и гораздо дальше.

8. Вверх #3408
    Жемчужина, у них есть комплексный на Колизей и форум. Узнайте, вдруг комплекс дешевле. Очередей на вход в Римский нет. Но касса кажись там где и в Колизей брать билет. И она находится не в самом Колизее, а напротив него. И еще про Римский. Вот там с коляской может быть не комильфо и краще кенгурушку не забыть прихватить в тот день.

9. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Жемчужина, у них есть комплексный на Колизей и форум. Узнайте, вдруг комплекс дешевле. Очередей на вход в Римский нет. Но касса кажись там где и в Колизей брать билет. И она находится не в самом Колизее, а напротив него. И еще про Римский. Вот там с коляской может быть не комильфо и краще кенгурушку не забыть прихватить в тот день.
    Кенгурушку обязательно беру. А про озеро интересная идея, а ещё интереснее Тиволли. Спасибо, надо подумать и ехать недалеко.

10. Вверх #3410
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Да, у меня 5летка, так что в зоопарк точно пойдем)
    мы оказывается как раз попадаем и на день туризма и в последнее воскресенье месяца когда бесплатно в Ватикан. Я представляю это столпотворение уже))) надо будет идти пораньше

11. Вверх #3411
    Мы тоже попадаем и на день туризма, и на последнее воскресенье, но я не рискну здоровьем туда прорываться))).

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Кенгурушку обязательно беру. А про озеро интересная идея, а ещё интереснее Тиволли. Спасибо, надо подумать и ехать недалеко.
    Тиволи это очень красиво!!! Но: людей море, есть пару лестниц, где коляску будете тащить в руках, и была очередь приличная за билетами.
    Если интересует парк и развалины, то можно виллу Адриана еще. Это развалины и не так красиво, как Тиволи, зато территория большая и с коляской вполне можно гулять.

13. Вверх #3413
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Про Ватикан 100% утверждать не буду, но по-моему этот он-лайн билет еще надо поменять на нормальный, который вы будете сканировать на турникете. Так вот когда вы будете менять, то предьявите своего малыша, там убедятся, что у него соответвующий рост и ему выдадут такой же билет как и у вас, но с 0 ценой. По-моему такой метод.
    Ребенка уводила девочка из русской мафии померить рост. Детский билет не только по возрасту, но и по росту смотрят.
    В Пантеон вас походу развели. Там в мое посещение колосальной очереди не наблюдалось.
    мы с группой были, гид покупала билеты, и нашу малышку 15-ти лет попросили показать))))

14. Вверх #3414
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Нам в зоопарке очень понравилось. Дети уходить не хотели

15. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для stay
    Итальянская ж/д компания Italo запускает новую промо-акцию: купить билеты на скоростные поезда по Италии можно со скидкой до 25% на поездки в сентябре-декабре.

Срок действия распродажи: до 26 августа.

Даты поездок: с 10 сентября до 14 декабря.
    Подобрать даты и купить билеты можно на сайте www.italotreno.it указав при покупке промокод SOLE.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

16. Вверх #3416
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Итальянская ж/д компания Italo запускает новую промо-акцию: купить билеты на скоростные поезда по Италии можно со скидкой до 25% на поездки в сентябре-декабре.

Срок действия распродажи: до 26 августа.

Даты поездок: с 10 сентября до 14 декабря.
    Подобрать даты и купить билеты можно на сайте www.italotreno.it указав при покупке промокод SOLE.
    Странно но направления в Пизу нет
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #3417
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Стоп, а что в Пантеон билеты нужны? Неделю назад, ни очереди, ни билетов...

18. Вверх #3418
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Стоп, а что в Пантеон билеты нужны? Неделю назад, ни очереди, ни билетов...
    мы были 17 числа по билетам
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #3419
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы были 17 числа по билетам
    Жители Рима обычно смеются, когда кто-то спрашивает про стоимость билета в Пантеон, ведь вход в здание бесплатный для всех категорий посетителей. Если Вас и должна волновать цена билета, то только лишь за проезд в общественном транспорте Италии.
    Ну такое...

20. Вверх #3420
    Наш поход в Ватикан: на карте деньги прогуляли, онлайн не могли купить, жили в пяти минутах ходьбы от музеев Ватикана, они открываются в 9:30, подошли к очереди в 8:50, 40 минут постояли, поиграли в телефон, ровно в 9:30 очередь начала двигаться, засекли время зашли в 9:53. Вокруг очереди бегали с нигеры с предложениями фаст паст, но цена ровно в два раза выше, кому как удобнее...

Ответить в теме
Страница 171 из 232 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права