| ||
Тема: Италия!
Верочка, 14.10.12
Блатне життя - воно нелегке ...
Подскажите пожалуйста, кто летал Эрнестом. При вылете из Рима, он-лайн с ребёнком можно зарегистрироваться? У нас на двоих одно место.
Online регистрация при вылете из Рима возможна, но на ваш вопрос ответа не знаю
Кстати, при вылете с одессы небыло проблем с вещами . У нас была ручная кладь и еще сумочки маленькие, а при вылете с Рима даже пакеты с дютика не разрешили вносить. 1 место багажа и хоть ты тресни, не пускали в самолет, люди кое как впихивали те пакеты а в самолете под ноги складывали так как они их на полки ставить не разрешили- типа 1 место багажа и все.
Верочка, 14.10.12
А что сейчас с пантеоном? Недавно свозил знакомого в Рим, заказали экскурсию (как обычно жестокий износ организма и акцентирование внимания на мощах), но пантеон нам показали издали. Раньше я помню что заходил туда внутрь вообще без проблем.
И ещё вопрос по поводу Венеции, дорогой ли город и стоит там снять жильё на неделю, желательно в старом городе? Хочу посетить её пока там можно походить ногами, а не в маске с аквалангом.
Да, инфант. Я просто хотела себе место выбрать. И мне выдало сообщение о том, что я не могу выбрать он-лайн место для себя и инфанта, для мужа только можно выбрать. Вот я и спрашиваю смогу ли из Рима с инфантом зарегистрироваться он-лайн, может, там будут доступны определённые места для нас.
Странно. Я туристов чекинила на обратном пути, но с инфантом у меня не летели. Я бы на Вашем месте позвонила бы на горячую линию Эрнеста, у них там на сайте и телефон, и е-мыэлы есть. Должны ответить. Потому что в аэропорту очередь у автоматов для регистрации на рейс огромные.
Социальные закладки