|
Собачка - людей пока немного, есть волна, вода достаточно чистая и оптимальной температуры ( градусов 20-21, меряла собой)
it's such a wonderful life
доброго времент суток, братья и сестра, мореманы и мареманки, я снова с вами и для вас, отпуск заканчивается, ремонт закончился не начинаясь дальше покупки краски не пошло, пусть себе лежит, кушать не просит)
8:32 гдето здесь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и даже места еще есть
отправлено с моего телефона для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
9:25 нашол себе место под солнцем, людей много, в рот им ноги
температура воды: молодая гвардия, лузановка, сортировочная, продмаш ... жевахов переулок 25+ она всегда была одинаковой на этих пляжах, один залив, воду мерил как всегда собой, по поводу прозрачности, ну тут уж по разному, волн нет
,,смотри медуза, я таких не разу не видела, в магазине такие не продаютмя,,
![]()
![]()
отправлено с моего телефона для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вложение 13192474
Старик. 9.30 лёгкие волны. Вода мутнаватая. Людей нормально, хотя боялся ещё больше будет. По моим ощущениям вода 21 градус. Чтоб поплавать как раз очень приятно.
Доброе утро! Последнее воскресенье лета.... На 12й, по моему, весь Киевский район сегодня, как минимум)))
Вода тёплая, и как для волн, чистая. А, и ещё ветерок присутствует)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Мне, примером, чхать хотелось, кто там шо думает! Шо хочу, то и беру с собой на море! Я собираюсь на море отдыхать, и получить от этого толк, а не думать, кто что при этом подумает!))))))
Сейчас установилась привычная по многим годам ранее августовская жара, которая как бы хочет компенсировать всю эту раскачку нежаркой погоды августа. Сегодня думаю отдельно и особо посетить Аркадию, заодно обкатать спецмаршрут спецтрамвая туда!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.08.2019 в 09:15.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
О! Вот это я -- понимаю: самый настоящий любитель моря! Уточню: моря пива!
Как в той песне:
Как там в клипе: пиво кружкой из моря черпать!))))))
Вообще-то, многое время данная песенка была моим буквально пляжным гимном, многие фразы из песни до сих мною используются выражениями в повседневной жизни.))))))
Сегодня думаю отдельно и особо посетить Аркадию
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.08.2019 в 09:16.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На Фонтанке медуз нет. Но все лежат друг на друге)
Решили не менять пляж. Так что через минут 20 начну ныть за медуз. Беру градусник. Надоело собой мерять воду)
Вот это да! Не ожидала сегодня чистой воды....Мы вчера сбежали с 13-й через час: очень много водорослей было.... одно место небольшое нашли - ближе к этому "плавучему ресторану, но даже там вода оставляла желать лучшего.. И на парковке места не отыскать. Хотя вода была теплая. Я честно говоря думала, то все - море зацвело на пару недель...
Лузановка, напротив метро, отлично, чистая водичка, люди, но они везде))))))
Сапна спасибо, мы тут благодаря тебе:0)-
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки