Нет палящего солнца,море спокойное,тёплое, приезжие свалили с пляжа,ни кто не жрёт и не курит,тишина и спокойствие, и это не сон,это реальность!!! Это настоящий отдых.
|
Нет палящего солнца,море спокойное,тёплое, приезжие свалили с пляжа,ни кто не жрёт и не курит,тишина и спокойствие, и это не сон,это реальность!!! Это настоящий отдых.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Продмаш с утра встретил пасмурной погодой и почти полным штилем. Все как я люблю) Но к обеду распогодилось да на столько, что жара была и приличная. Море по прежнему теплое и медуз валом. У берега ну очень прозрачное. Видны стайки мальков. Очень красивой была линия горизонта сегодня. Почти сливалась по цвету. Только море было блестящим.
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Вот спасибо вам всем. Обязательно пойду попозже. Хорошо что есть форум, пока на работе сидишь - можно все узнать.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
с 12-14 Аркадия, где-то возле "Порто-Фино", прозрачная бирюзовая вода, легкие волны, солнце не жарило, очень хорошо покупались!
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
тоже вечером пойду на море,потому что сегодня у меня др ,еще и юбилей, надо побывать на море ,взяв вина и полавать
Да сегодня вода с утра в многих местах (когда смотришь с берега ) близка к средне бирюзовому цвету ( по шкале ) .
В других местах ( даже рядом ) - вода цвета "морской волны " ( цвет материала ранее используемый при пошиве парадной формы офицеров)
Когда сверху смотришь то видишь только еле уловимый бледно бирюзовый цвет.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 15.08.2019 в 14:37.
Поздравляю! чтобы никакая погода не омрачала настроение и приезжие не мешали, а вообще здоровья и всех благ!
Хорошего времяпрепровождения!
и о погоде: у меня тут такой ветер возле моря поднялся, еще и парит, тучами все затянуто, хорошо хоть солнца нет, а то вообще беда((
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Последний раз редактировалось Мелодия; 15.08.2019 в 15:33.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Погода супер,как раз пляжная!но на море водорослей тьма,хотя красиво,полосами:сиреневые и бирюзовые
а 12 не остановилась,грязно,на свободном от тины кусочке купается весь пляж
Сегодня чисто на этом пляже,и классно,что сразу глубоко,а я и не знала
не специально,фотографировала пейзаж,который следующий,но дядьку очень долго разминался и загораживал весь вид,так что пейзаж вышел без пирса
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.08.2019 в 17:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
спасибо всем за поздравления) очень приятно ,уже дома
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Черноморка. Водичка теплая. Под вечер вода чистая, отличная, людей раза в два меньше, чем позавчера. Луна оранжевая)
Социальные закладки