|
Медузы не имеют врагов, вот и размножаются в непомерных количествах. В детстве увидеть корнерота - это было что-то сродни "вау", а сейчас море ими просто кишит.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Ага))) раньше в море люди размножались)))
Одни нос полоскали, другие любовь крутили.
Все деликатно мимо парочек проплывали)
Пс. Оканчивая репортаж, финализирую ( новояз гадкий приставучий)
Вода шикарная, чистая, не вонючая. На косе просто стекло.
Но морские гады аки ходоки за стеною)))
Всем хороших праздничных выходных!
Последний раз редактировалось file; 24.08.2019 в 12:19.
Хожу на море вот уже пару месяцев корнеротов практически не видел ( за исключением 2 -3 дней были относительно массово или же присутствовали единичные , один на 10 кв.м..) , вот и сегодня купался на 14 БФ - не встретил не одной медузы.
Вода на 14 ,15 БФ в основном чистая кроме тех участков где находятся пирсы с частично к ним прилегающей территорией ( наверное соотношение такое как 75 % чистой и 25 % где наблюдаются водоросли возле берега ) .
Вода относительно прозрачная , прозрачности в среднем от 2-х до 3,5 -х метров ( при погружении на различных участках)
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 24.08.2019 в 21:39.
Совиньон. Пляж Восход. Ворота чистая и тёплая. +23
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
В каждой паре по твари...
С пирса отлично видно дно! Ачуметь)))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Вода 24 , видимость хорошая за волнорезом, до него немного мутновато, на за волнорезом 5-6м легко, ловили большого каменного краба, на 10 станции
Вода волшебная сейчас и светится. Так красиво , прямо как светлячки в воде играются))
Всю ночь на пляже были, не хотелось уходить![]()
В Черноморске оч чистая вода, на берегу мутная с водорослями, а отплывешь, (косу намыло из песка) и вода, такая, какую я за всё лето не видела, прозрачная и никто в ней не плавает (живности). Под Метрополисом пляж
Последний раз редактировалось Irina_777; 24.08.2019 в 14:05.
Какая сегодня была теплая чистая и прозрачная вода!!!
Нанырялась от души
После 17 возле мантры
народ а как состояние воды от Лузановки до Продмаша где-то? воняет или уже нет?думаю на след.неделе сходить пока отпуск есть.
Доброе всем!!!
Как всегда шикарно!
Волны, вода теплая, почти прозрачная!![]()
Социальные закладки